オタカラヤ ウメジマテン

おたからや 梅島店

記念金貨の買取

ネットで調べて10万円金貨と5万円金貨を一番高く買ってくれる。

金買取金額とプラチナ買取金額が半端なく高い!

金、プラチナ、銀などの貴金属の買取をよくしてもらってますが、ここは他店の貴金属買取店みたいに手数料など一切とられません。買取査定も目の前でgを量って1グラムの単価もしっかり教えてくれるので納得して売却することができます。他の買取店に行った後にここに行くと買取金額の高さに驚くと思います。

買取金額が高くて対応もよかったです。

本日、貴金属を買い取っていただきました(^^)/ 店員さんのいろいろ説明してくださり対応もよく金額も他店より圧倒的に高かったです。また何かありましたらこちらに伺います。今日は、ありがとうございました(^^♪

買取り価格が一番高い

遺品のネックレスなどの貴金属や切手、古銭、カメラなどを買取してもらいました。
客で混んでいて店員さんは忙しそうでしたがテキパキと迅速に対応していただけました。
買取してもらった金額も他の買取り店より段位違いで高かったので大満足でした。

改めて👍️

対応、貴金属の買取額に限っては、他店より高いし
グラム値を丁寧に伝えてくれて。今回は一点、予想以上の金属も買取してもらい良かったです。
不安な方は行かれる前に電話してみても、丁寧に分かりやすく対応してくれると思います。

Aya27
Aya27 さん

お財布

お財布を持っていきました。あまりにも古いものでしたが、ブランドものだったので、買取していただけるかもと思い、利用しました。お財布の状態もよく、しっかりみていただけたのでよかったです。また、よろしくお願いします。

高く売れる

近所の貴金属買取店に何軒か行きましたが、一番高く売れました。
丁寧な査定でしたし、全国チェーン店なので安心して任せる事ができました。
他のお店では値段が付かないと言われて、捨てようと思っていた物まで売れたことはありがたかったです。

24金のインゴットとメイプルリーフ金貨を買い取ってもらいました。

24金のインゴットとメイプルリーフ金貨1オンスを買い取ってもらいましたが、私の知る限り東京都内でも1〜2位を争う位の買取金額が高いお店です。
行ってみればわかりますが電話でも当日の買取金額を教えてくれます。当日の24金IG相場のマイナス4円で買い取ってくれて手数料なども他にありません他店舗よりかなり高くなります。皆さん超絶お勧めします。

18金喜平ネックレスの買取がチョー高い!!

金やプラチナの買取が他のお店よりもかなり高かったです。おすすめです。

おたからや梅島店さんは説明もしっかりしてくれて7月3日の18金の1グラムの価格が3956円で目の前でしっかり計っていました。

店舗によって買取りの金額が違うようなので損をしないように気を付けましょう。

ありがとうございました

24金の買取金額が他のお店よりかなり高いです。迅速な対応と、他の店に比べて圧倒的に良い値で買い取って頂きました。大変満足のいく査定金額になりました。また利用したいと思えるいいお店です。ありがとうございました。

また、伺わせて頂きました

今回は、商品券を買い取って頂きました。
今回も、他の店舗と比較しましたが、やはりここが高いパーセントで、買い取りしてくれました。
店員さんも、とても親切に対応してくれますので、おすすめです。また、何か売りたいときは、ここに来ます。

貴金属の買取りが他店よりかなり高い!!

先日、足立区で貴金属の買取り店を探していたところ、おたからや梅島店が、貴金属の買取りが高いと評判でしたので、行ってみました。周辺の買取り店の中で、断トツに高い買取り金額だったので古い指輪と喜平のネックレスを買い取ってもらいました。

有難う御座いました。

数日前、梅島店で軍装の買取査定をお願い致しました。梅島店に伺う前に、他店のおたからやで査定してもらいましたが、納得しがたい査定額でした。梅島店は迅速かつ正確な査定で、大変満足のいく査定金額になりました。また利用したいと思えるいいお店です。

東京都足立区梅島1丁目9−7

東武伊勢崎線梅島駅から徒歩1分!

• 梅島駅入口から67m (徒歩1分)

買取店へ行こう!お家に眠ってる高価不用品をどんどん売ろう!!

銀座屋竹ノ塚店

• 梅島駅から徒歩35分 (2.8km)

出張お見積もり完全無料 小さな物から大きな物まで、年中無休

買取り7セブン <出張・訪問専門>

• 梅島駅から徒歩23分 (1.8km)

おたからや 北千住東口駅前店

• 梅島駅から徒歩34分 (2.7km)