ケーバイケー バイ キッチンキッチン

K×K by kitchen kitchen 吉祥寺パルコ店

おしゃれ

格安ショップのくくりのはずなのに、雑誌にでてくるようなかわいい小物達、ここで揃えたものを家に沢山おいたらおしゃれな雰囲気になること間違いなし。
安いのでついつい買いすぎちゃいます(笑)
お洒落女子はオススメ

可愛い

日常に見てほっこりする可愛い雑貨がたくさんあります。
キッチングッズも安くておしゃれなので
色々揃えたり、なにかないかなぁと
ふらっと立ち寄ると嬉しくなるような
ものを発見する楽しみがある雑貨屋さん
だと思います。

食器や雑貨が多いです

食器や雑貨が多いお店ですし、100円で食器を買う人向きかも…。

かなり良い食器があるので楽しいです。嬉しいものが100円で雑貨等、購入できると楽しいです。

食器等、陶器やキッチン用品が多いのが特徴です。

又、素敵な食器が沢山あるので、100円で食器を買う人ならお勧めです。

安くておしゃれ

吉祥寺パルコのなかにある雑貨屋さんです。

調理系のお皿や雑貨が多いので、手頃でおしゃれなものを揃えたい場合はいいです。

同じところで買った方が統一感も出るし、見た目もおしゃれになりますよね!

おすすめです!

キッチン雑貨

吉祥寺駅からすぐのところにある、パルコに入っている、
雑貨屋さんです。

有名なナチュラルキッチンの姉妹店なので、
かわいいキッチングッズが激安で買えちゃいます。

デザインもシンプルなのでかわいいですし、安いのに使い勝手も良いのでオススメです。

とてもおしゃれなグッツがあります

吉祥寺パルコにあるこのお店には、とても可愛いグッツがたくさんあります。
可愛い食器やキッチン道具がとてもリーズナブルなお値段で買えるので、よく利用させて頂いています。
ここの食器を使うだけで、普段のお料理が、おしゃれにみえますよ!!

すばらしすぎるお手頃雑貨屋さん

1人暮らしを始めるのであれば、ここにくれば食器類・料理道具類が手頃で手に入ります。しかもデザインが結構いい感じ!

箸・スプーン、お皿・ボウルなどから、フライパンまで。100円代から品物を置いてあるので、ここで一式そろえておけば、まず間違いなし!そして統一感も取れるので、人目もきになりません。

この価格を考えると、素晴らしいお店ですね。超おススメ!

安い!可愛い!

非常に大好きなお店で、吉祥寺に来た際はかならず訪れます!
キッチン用品や雑貨やバスグッズもちょこっとあり、どれも105円や315円など、値段が可愛いし、商品もちゃんと可愛いんです(^^)
特に食器類を買う時はこちらを利用させてもらってます!
店内も広くて見やすいです♪

安くてかわいいキッチン雑貨

パルコの地下に2011年5月リニューアルオープン。
シンプルな食器やキッチン雑貨やバスグッズなどが置いてあります。どれもかわいいです。
105円のものがほとんどですが、315円や525円のもの、1050円のちょっと大物(木の入れ物?など)もあります。
毎月新商品が出るので、いつ行っても新たな発見があって楽しいです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1吉祥寺パルコB1F

• 東急百貨店前から120m (徒歩2分)

マチャムマチャム

• 吉祥寺駅から徒歩7分 (530m)