ベルーナ・グルメ

ベルーナ・グルメ

毎日違うようで飽きるとしたら生ものがないことかしら

最初は味がおいしいと思いました。でも何か飽きてくるとしたら、刺身とか生野菜、冷ややっこが食べたいと思うことでしょうか。すべてが調理されているので、味がついていますから。味付けはいいと思います。ハンバーグはどのシリーズでも美味しいです。
一采シリーズで「はんなり一采」は、関東人にはコクがないと思うのは、コブだしだからかもしれません。天ぷらはちょっと失敗、汁びたしで天丼の具にするような、それもエビが小さく、カボチャがぐちゃぐちゃ、これだけは低評価かな。あとは、どのコースをとっても鶏肉が多く、または豚肉が多く、冷凍庫で最後に残るのはそういう肉料理。

wvgkf966
wvgkf966 さん

宅菜便 匠の和ごころ御膳

健康上、塩分とカロリーを減らす必要があり、自分ではカロリー計算ができないので、1日3食のうち、1食分だけ、ベルーナの宅菜便にしました。10食づつ月3回届けてもらってます。管理栄養士が、塩分やカロリー、たんぱく質など表示している野菜中心の冷凍のおかずセットです。医療用食品ではないです。4コースの中から、和ごころ御膳を選びました。1食の塩分1.3グラムから、1.7グラムぐらいが中心で、薄味ですが、香りや味付けが工夫されていて、おかずの種類が多いです。
体質や、個人差があるので人それぞれですが、私の場合は、おいしく食べて、コレステロール値と血圧が下がって、とても喜んでいます。

togep080
togep080 さん

産後

産後のごはんのためにお弁当を頼みました。2000円で4食。和洋中入っていておいしかったです。単品で頼めるのもよかったです。冷凍代はプラス200円取られます。レンジで4分くらい加熱してできるのも楽でした。

みんくみ
みんくみ さん

お家に居ながらグルメ三昧!

先月の29日が主人の母の誕生日(87回目)だったので、早速ケーキをお取り寄せ! 私が選んだのは「こだわりフルーツタルト」の毎月コースです。(実は私が食べたかったのですが・・・笑) 1月はストロベリー、2月はチョコバナナ等毎月変わります。冷凍便で届き(賞味期限は1ヶ月が目安)、大きさは6号サイズ(直径18cm)です。 今迄もケーキや全国のお薦めパンなど取り寄せました。会員に為ると、翌年からは10%オフに為るのでお得です! 果物からワイン、惣菜、麺類、お花に到るまで色々取り扱ってます。詳しくはHPをご覧下さい。

埼玉県上尾市柏座4−6−7

• 柏座郵便局前から46m (徒歩1分)