コウノスカイロプラクティックセンター

鴻巣カイロプラクティックセンター

とても丁寧で話しやすい先生です😊

頭痛、肩こり、腰痛がひどい時にお世話になっています。1回でもかなり楽になります。キッズスペースもあるので小さなお子さんがいる方でも行きやすいです。
院内は広くて清潔感がありきれいです。
先生も話しやすくて、いつもお友達の様に話してしまいます笑

子供連れでも安心です!

こちらにはキッズスペースと駐車場あるので、子供二人を安心して連れて行けるので、とても通いやすいです。
院内も広くて、綺麗なので、リラックスして全身を調整してもらえます。
子供も喜んでついてきてくれますので、安心しています。

とても楽になりましたぁ!

パソコンとデスクワークが多く、長年、首の痛みと片頭痛に悩まされていましたが、
こちらで施術を受けてかなり改善されました!
今では片頭痛と首の痛みも完全になくなり、日々の生活がかなり楽になりました。

先生を信じて、継続して通うと良くなっていきますよ。
おすすめします!

とてもいい先生

とてもいい先生で笑うと一緒に笑ってくれたりとか親身になって聞いてくれ安心できます。
施術した後も姿勢が良くなりマッサージもとても気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
店内もとても綺麗ですごくオススメな整体です。

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信

コメントありがとうございます!

姿勢がよくなることにより身体にかかる負担が軽減していき日常生活も楽に過ごせるようになっていきますのでこれからもいい姿勢を意識していきましょうね♪

嬉しいコメントありがとうございました!

妊婦もOKでした!

現在妊娠中ですが、頭痛や肩凝りがひどくなってしまい他のところでは妊婦ということもあり断られてしまいましたがこちらでは親切丁寧に施術していただき安心して受けられました!薬が飲めないので今後も辛くなったらお世話になりたいと思います

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信

コメントありがとうございます!当院では妊婦さんも当日の体調にもよりますが安心して施術を受けられます!お子様の成長に伴い母体に対する負担が増えてきて肩凝り以外にも腰痛や神経痛なども起こる方もいらっしゃいますので今後も何かあればお気軽にご相談ください。

コメントありがとうございました!

親切で誠実な施術

肩甲骨まわりが痛くて仕方なかったので電話して行って来ました。
駐車場もあるしとても行きやすい印象です。
見た目もとてもお洒落で女性でも入りやすく中もとても清潔でした。
子供スペースがあり育児で疲労した体のメンテナンスにももってこいですね!

施術もとても親切で、なにかする前には必ず一声かけて下さるので安心してボキボキしてもらえます。
一回の施術でも終わったあとにはすっきり爽快!!お値段もお手ごろなのでメンテナンスがてら通いたいと思いました!
おすすめです!

Y.jさん
コメントありがとうございます。おすすめしていただきとてもうれしく思います。当院ではキッズスペースがありますので0歳のお子様からでも大歓迎です!肩甲骨の痛みも軽くなったようで安心いたしました。仕事と育児で姿勢も歪みやすくなりそれにより筋肉にも過剰な負担が増えてしまうと痛みを起こしやすくなりますので、早め早めのメンテナンスが大切かもしれませんね!
うれしいコメントありがとうございました。

定期的に通いたくなる

体の歪みが矯正されて、とても楽になります。
施術中も心地良く、また施術後の体は軽くなるので
マッサージなどと違い、翌日の変化に驚きます。
加齢と共に衰える体のメンテナンスをやってもらってます。

今まで整体などに興味がなかった私ですが、アットホームな雰囲気と優しい院長先生の施術でまた来たくなります。

ゆうさん
コメントありがとうございます。お店の雰囲気や施術、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ゆうさんがおっしゃっているようにヒトの体は年々衰えていってしまうので自覚症状がなくてもどこかに疲れがたまってしまいますのでやはりメンテナンスをしているかいないかで今後の体に大きく影響してしまいます。
これからもゆうさんの健康のお手伝いを全力でサポートしていきたいと思います。

うれしいコメントありがとうございました。

つらい肩こりに悩まされて数十年...

つらい肩こりに悩まされて数十年になります。ネットでの評判を聞き定期的に通っています。施術時は痛みもなく快適です。また、施術後はとっても楽になりますよ。是非みなさんも一度試してみてください。きっと効果が期待できますよ!

五十肩男さん

コメントありがとうございます。肩こりも楽になったようでとてもうれしく思います。定期的に施術していくことにより慢性的な肩こりも、もっと軽くなっていきますので疲れを溜めすぎない&普段の姿勢を気を付けていきましょうね!コメントありがとうございました。

今回は、12月に腰痛でお世話になりました。腰痛を我慢していたら、坐骨神経痛まで悪化させてしまい…。全身の歪みを整えてもらい、腰痛がうその様に治り、坐骨神経痛の痛みもやわらぎました。とても穏やかな先生で和やかでリラックスできるせいか、施術に苦痛がなくいいです。また、よろしくお願いします。

sabuさん

コメントありがとうございます。腰痛がよくなったようでうれしく思います。痛みがあるといつい放置すれば自然に治るかもと思ってしまいますが悪くなってしまうこともありますのでいつでもお気軽にご相談ください。コメントありがとうございました。

身を任せられる安心感

駅からは、少し離れていますが行って良かった。

首から肩に重だるさやハリを感じ、動きも悪い感じでひどい時は、痛みもありました。
施術後は、軽く動きも自然な感じで心地よいくらい。

院長の高い知識や技術力を感じられ、安心して身を任せられるので満足度は、非常に高いです。

部屋も広々としていて、毎回ゆったりとした気分で受けられます。近くにお住まいの方や安らぎも欲しい方には、お勧めです。

としさん

この度は高評価をつけていただきありがとうございます。自分自身皆様に安心して尚且つ満足していただけるよう知識と技術は特に磨いてきたのでそこを評価していただきとてもうれしく思います。この結果に満足せずにより多くの方が安心して来ていただけるよう今後も自分の腕をさらに磨いていきたいと思います。うれしいコメント有難うございました。

間違いない!

何度も利用させていただいています。
雰囲気はいいし、施術は的確だし、言うことナシです。
終わってすぐはもちろん、次の日にはさらに効果バツグンです。
また、定期的に身体のメンテナンスも兼ねて、利用させていただきます!

プリオさん

コメント有難うございます。高評価をいただきとても光栄です。ここまで褒めていただけると益々やる気が出てきます。これからももっと満足していただけるように精進していきたいと思います。コメントありがとうございました。

心も体も痛みもスッキリ!

こちらに通ってから4年くらい経ちます。
出産や育児などで肩や腰に激しい痛みが続いてしまい、体に限界がきたので子供がベビーカーで寝てる間に近所のマッサージ店に行ったら断られてしまい、たまたまこちらの整体のチラシを観たらキッズスペース在りに惹かれて来店したのがキッカケでした。
以来、ずっとお世話になり腰痛、頭痛持ちですが、段々痛みから解放されてきてこれからも通い詰めたいです。

いろはさん

コメント有難うございます。育児での痛みや疲労があるけど、子供連れでいけないというかたのために当店ではキッズスペースを用意しておりましたがそれがいろはさんに役立っていただきうれしく思います。こちらこそいろはさんのお体をこれからもしっかりケアしていきたいと思います。コメントありがとうございました。

坐骨神経痛

何度か違う接骨院で矯正をやったが全然よくならなかったけど、鴻巣カイロプラクティックセンターで矯正してもらったら矯正する以前に比べると格段に楽になった。矯正後には丁寧にわかりやすく説明をしてくれるので良い。

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。また症状の方も格段に楽になったとのことで、私自身大変うれしく思います。

これからは痛みの完治を目指して頑張っていきたいと思います。

子供の頃からの悩みが、、、よいわる

子供の頃から定期的な片頭痛に悩まされてきましたが、施術を受けてからなくなりました!
先生も人柄が良く話やすく、院内もとても清潔感があります。
安心してお願いできますよ。
駐車場もあり、車でも通院できますので、とてもおすすめです!

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信

コメントありがとうございます。よいわるさんの片頭痛よくなったみたいで私もとてもうれしいです。細かなお店の説明までしていただきありがとうございます。今後もよいわるさんと同じような問題で悩んでいる方の助けになれるよう施術にも磨きをかけていきたいと思います。

元々偏頭痛や肩凝り、腰痛がひど...

元々偏頭痛や肩凝り、腰痛がひどくて地元のカイロプラクティックを探していたところこちらを見つけました。かなり改善されました。 先生との会話も楽しく心と体がすっきりしますよ。年代に合わせた会話がとても心地よいですし、もちろん治療も上手いです。

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。症状も改善されてきたみたいでよかったです。体だけでなく、心もすっきりしていただけたようでこれからも、みなさまにそう思っていただけるように努めていきたいと思います。コメントありがとうございました

ありがとうございました

頭痛薬を飲んでもよくならなかった痛みがなくなって本当によかったです!!仕事も集中できそうです。ありがとうございました。

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信

ありがとうございます。痛いときは薬に頼りがちですが、根本的な改善につながりません。今回のタロウさんのように首の歪みから頭痛が起こっているケースがほとんどだったりします。首の歪みを治して頭痛もよくなり本当によかったと思います。コメントありがとうございました。

埼玉県鴻巣市滝馬室1309

鴻巣駅から徒歩10分

• 逆川一丁目から170m (徒歩3分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)