結婚相談所・ファニーキープスの口コミ/横浜市神奈川区神奈川

結婚相談所・ファニーキープス
ケッコンソウダンジョ・ファニーキープス

結婚相談所・ファニーキープス

仲木戸駅から320m 東神奈川駅から350m 神奈川駅から700m
神奈川県横浜市神奈川区神奈川2-17-5コスモ東神奈川204

045-451-1517

2018/02/14
40歳になる数ヶ月前に婚活を始め、結婚相談所ってどんなもんだろうとネットで探して、たどり着いたのがファニーキープスでした。
入会前の説明でいいことばかりではなく、厳しいこともきちんと話してくれたところと、佐藤さんの面白い感じで、即お世話になる事に決めました。

年齢的に厳しいのは承知ではじめましたが、やはり途中はへこむことも多くモチベーションもだだ下がりになり、入会から1年活動してもダメならやめようと腹をくくった頃に2歳下の夫とお見合いをし、それから3ヶ月後に退会しました。入会から約1年でした。
周りに婚活をしていることも結婚相談所に入ったことも公言していましたので、結婚相談所で本当に結婚できた事に周りはざわついていました。私の周りの人達は、この歳で結婚相談所で結婚に至るのは難しいと思ってたみたいです。

途中サボりながらもへこみながらも諦めないで婚活を続けられたのは佐藤さんの面白ブログと、何かあれば佐藤さんにすぐ助けてもらえるとゆう安心感があったからかなぁと思います。
諦めさせない環境を提供してくれた佐藤さんには本当に感謝してます。
2018/01/15
私もこちらの相談所で成婚しました☆

ファニーキープスを知ったのは代表・佐藤さんのブログです。
何かのきっかけにブログがヒットしたまたま読み始めた私は、
目からうろこの情報に感心し、婚活あるあるネタに笑い、鋭い指摘にハッとし、
ほどなくして「私もここで活動したい!」という強い気持ちになり、
当時加入していた相談所から乗り換えました。

入会後の苦戦した期間も、有益なアドバイスや情報をもらいながら前に進みました。
涙してマスカラがボロボロになりながら話を聞いてもらったこともありました笑
それだけ親身なサポートに心を許していたのかもしれません。
また連絡がスムーズな点も限られた時間の中で頑張る身にはとても助かりました。

入会から約1年後、7歳年上の夫と知り合い成婚退会しました。
お見合いから2か月でプロポーズ、その後入籍、結婚式、新婚旅行、妊娠出産を経て
現在は子育てに専念しています。まだ出会いから2年半だなんて信じられない思いです。
婚活で苦労しなかったら穏やかな幸せにも気づけなかったかな。全てに感謝しています。

迷っている方、結婚相談所はいいですよ。
その中でもファニーキープスはアットホームで信頼できておすすめです。

2017/12/24
ファニーキープスでの活動の結果、私も人生のパートナーを見つけることができ、今は幸せな気持ちです。1年前には想像できませんでした。

私は、30代の頃からずっと結婚願望があったのですが長期出張が多く職場や普段の生活からもご縁が無くあきらめの心境でした。40代になり、今後の人生を想像し、一生独り身であるということは一人で死ぬことになる寂しさに恐怖を感じました。自分の趣味も楽しかったのですがどこか独り身の寂しさもありました。

長期出張ばかりの人間は結婚することが厳しいと思って「結婚 長期出張 無理」と検索エンジンで同感の方を探しました。ところが、ヒットしたのは”長期出張でも大丈夫な結婚相談所”というファニーキープスだったのです。

ホームページを閲覧し、代表の佐藤様の結婚に対するさまざまな思いに共感し、特に”来る者拒まず”という方針に好感が持て、入会を決断しました。
 入会後は私の活動に対して佐藤様から的確なアドバイスをいただき、入会から4ヶ月、今の妻と出会ってからおよそ3ヶ月で結婚の約束をすることができました。
 入会前、結婚は夢のまた夢だったので結婚式を挙げたこと、一年前には想像もできないことでした。

自分自身の結婚に対する強い思いと自身をもった行動、佐藤様のアドバイスをしっかり受け入れることができればファニーキープスでの活動が結婚への近道になると思います。
2017/12/23
今年の4月からファニーキープスさんで活動を始め、7月後半に成婚が決まりました!
8月後半に入籍と新居への引っ越しをして、毎日幸せに過ごしています♪

佐藤さんのところへうかがったきっかけは、他の方も書かれていますが、あの『最強面白ブログ』です。
妹から、「これ、見てみて!」と教えてもらい、読んでみると、これが面白い!
こんな結婚相談所あるんだ!?この、佐藤さんという方もなんだか面白そうな方だなあ…、と思い、お会いしてみると、やはり面白い!私は、プロフィールにも『趣味:お笑い鑑賞』と載せていただくぐらいお笑いが大好きなので、すぐに佐藤さんを気に入ってしまいました♪そして、今の夫がお見合いを申し込んでくれたのも、私の『趣味:お笑い鑑賞』という項目を見て、とのことだったので、私の婚活の成功のカギは『お笑い』だったのかもしれません。

ファニーキープスさん(というか、佐藤さん)のサポート内容も、これがまたすごい!
素早い対応や完ぺきな心遣い、活動中、何度も『プロだなあ…』と思いました。信頼して全てをお任せできる安心感がハンパなかったです!自分は女性なので、男性目線でのアドバイスというのもありがたかったです。
…と言いますか、佐藤さんは男性でありながら女心も分かってしまうという、最強アドバイザーです!(女装の趣味は無いようですが…)

実は、佐藤さんのところでお世話になることを決める前に、他の相談所へも説明を聞きに行ったのですが、私にはファニーキープスさんが一番合っていました。
まず、1つ目に良かった所は、出会えるお相手の数が圧倒的に多かった所です。ファニーキープスさんは、大きな連盟に3つも加入しているので、これはすごい規模だと思います。2つ目に良かった所は、時間の短縮ができたという所です。自分の仕事が多忙なため、なかなか時間を作れないので、お見合い調整やその後の連絡など、佐藤さんがやってくださるのが本当にありがたかったです。
『時は金なり』、時間はお金で買えないので、本当に助かりました。
そして、今でも心に残っていますが、『気楽にね♪楽しく恋愛してそれで結婚できたらラッキーぐらいの気持ちで♪』と言ってくださった佐藤さんおススメの婚活方法が、3つ目に良かった所であり、ここでお世話になろう!と思った決め手でした。

活動を始めてから4ヵ月程で成婚が決まった私ですが、今の夫とお見合いしたのは、6月の半ばだったので、出会ってから1ヵ月ちょっとでお互いに心を決めたということになります。こんなに早く、しかもとてもいいお相手とめぐりあえたのは、宇宙一の敏腕カウンセラー佐藤さんのお陰です!とっても楽しい婚活だったので、もう一回活動したいぐらいです♪(って、こんなこと言ったら、怒られちゃうか…)

今はこんなに幸せいっぱいの気持ちですが…
1年前までは、過去にあったひどい経験のせいで、人間不信の状態…
仲が良かった友達とも音信不通にしてしまうぐらいのひどい状態でした…。
そんな状態からでも、ここまで幸せになれるので、今活動中の方も、これから考えようかなと思っている方も、ぜひぜひ頑張っていただきたいなと思います♪
佐藤さんのお力で、幸せな人が1人でも多く増えるとうれしいです♪
みなさん、頑張ってくださいね!
2017/12/16
現在ファニーキープスさんで活動中の会員です。
こちらに情報が載っていたので書かせていただきます。
今までの経験上結婚相談所にあまり良い印象を持っていなかったのですが、最初に佐藤さんとお話をさせていただいたら共感することが多くあり、そして気さくに相談に乗っていただけたので、ここなら信頼できて大丈夫だと感じ入会しました。
何となくですが今度こそ結婚できる予感がありました。

やはりというか、活動に入ってからも多くの方との出会いに恵まれていますし、思っていたより交際の機会もあり、これも佐藤さんが陰でがんばってくれているものだと思い、とても感謝しています。
自分のつまらない質問や相談にも親切に丁寧にアドバイスしていただけるのが、いつもありがたいです。
正直ここまでやっていただけるとは思っていませんでした。
いろいろな結婚相談所がありましたが、完全に相談所の見方が変わりました。

今、佐藤さんの人脈?でご紹介いただいた女性と楽しく交際しています。
彼女は自分を気に入ってくれているようですし、このままいけば1カ月ぐらいしたら成婚になるかもしれません。
相談所でこれほど楽しく前向きに活動できたのは初めてのことです。
良い結果になったら、またここで報告したいと思っています。
2017/11/28
ここで成婚した卒業生です。
とにかく沢山の方に会い、仮交際を重ねて
自分にとっての理想の相手像を固めていきたい私には
佐藤さんは合ってました。
一回に20人から60人位まで申し込み、
頂いた申し込みは殆ど断らず、会った方には殆どお断りをしないという
無謀極まりない活動をしていた私を
諌めることもなく、静かに後押ししてもらえたお陰で
沢山の方に会い、自分にとっての理想の相手像を描いて活動することができました。
(理想の相手像、といっても結局は「笑顔が素敵な人」という至ってシンプルなものでした)
一年半の間、そんなペースで活動していたので
最後はさすがに疲れてしまい、
ちょっとお休みしようかと思っていた矢先に
今の妻に会うことができました。
その時交際上発生した問題も、佐藤さんに相談して
間に入って貰えたことで
無事結婚までたどり着けました。

婚活中は悩むことや困ること、沢山出てきます。
そんな時は佐藤さんを是非頼って下さい。
親身にアドバイスしてくれますよ。

相談所というと最後の砦みたいに思われますが
スマートフォンやPCで簡単にお見合いの申し込みができて、
お見合いのお断りも相談所への電話一本で簡単に出来るのでしがらみが無い分
相談所での活動でも結婚に辿り着くのは簡単ではありません。
パーティーや合コンだけでなく
佐藤さんと二人三脚での活動も合わせてやってほしいなと思います。

これを読んだ方々が一日も早く婚活を始めて
幸せな結婚が出来るようお祈り致します。
2017/11/14
成婚卒業生です。
全国沢山ある相談所からファニーキープスさんを選んだ理由は、代表者である佐藤さんがほぼ毎日婚活ブログを更新しているところでした。
それもインフォメーションや日記ではなく、婚活に使えるアドバイスや具体例も本当にわかりやすく書かれていて、こんなにマメに情報発信してくれる方が担当になったら、きっときめ細かいサービスをしていただけると思ったからです。
実際、メールや電話もすぐ対応していただきました。

活動時は20代で、入会前はお見合いって妥協して結婚する最後の砦なのかなと思っていましたが、全然そんなことなかったです。
縁あって同年代の夫とお見合いし、普通の恋人のように交際し結婚しました。

お見合い結婚は恥ずかしいかもと思う方もいると思います。私もそうでした。
でも、幸せになった今結婚のキッカケなんて何でもいいんだと思いました。まわりも他人の結婚のキッカケなんてたいして気にしません。
勇気をだして入会して本当によかったです。
2017/11/13
ブログランキング上位のファニーキープス佐藤さんの婚活ブログ「結婚なんて簡単じゃない?」を拝見し、ブログから伝わってくる人柄に惹かれ相談所に伺いました。ブログから感じられる雰囲気そのままの人で、楽しく安心してお話をさせてもらう事ができました。結婚相談所にお世話になるならファニーキープスだと思っているので、婚活を始めた友人がいるとまずは佐藤さんのブログを読んでみてと勧めています。
2017/11/05
今から1年位前に登録していました。
担当の佐藤さんは結婚相談所の仕事を長くやられている方で、活動中はたくさんアドバイスをしていただけて、いろいろなことを教えていただけました。
女性には少々刺激が強い話もありましたが、男性の立場で正直に言っていただけたので、凄く勉強になったように思います。
さすがベテランというかプロなんだなと感じました。
気持ちが落ち込んだときには精神面でも支えてもらえ、熱いサポートにいつも勇気づけられ最後までがんばることができました。
心配事があって夜中にメールしたところ、すぐに返信がきてびっくりしたこともありました。
次の日でも全然よかったのに・・と今でも思い出すことがあります(笑)

今はファニーキープスさんで紹介していただいた旦那様と楽しく結婚生活を送っています。
迷わず入会して本当によかったです。
結婚できたから言うわけではありませんが、私の中では最高の結婚相談所だと思います。
どこが良いのか迷っている方には、ぜひお薦めしたいです。
2017/10/12
こちらで結婚した友人の勧めで入会し、私も結婚することができました。
友人が話していた通り、何かと手厚くサポートしてくれて結婚が決まるまで安心して活動することができました。
以前登録していた大手とは全く違い、こんなにも一生懸命に面倒を見てくれるのかと思いましたし、その点は大変嬉しかったです。
結婚相談所は自分には向いていないと思っていたのに1年もかからずに退会となり、ファニーキープスに感謝するのは当然ですけど、紹介してくれた友人にも感謝です。
口コミというのはやはり大切だと思います。

店舗名 結婚相談所・ファニーキープス
  • 結婚相談所

JR東神奈川駅より徒歩5分・京急仲木戸駅より徒歩4分。

• 仲木戸駅(320m)
  • 東神奈川駅(350m)
  • 神奈川駅(700m)

045-451-1517

• 毎週火曜日
  • すぐ目の前にコインパーキングがあります。
座席 京都と新潟にも店舗があります。
特徴 アットホーム、コミュニケーション重視、親身なサポート、これらは一般的な結婚相談所の特徴です。私たちはここに「エンジョイ」できるサービスを加え、業界でも断然高い成婚率を維持しています。
簡単な出会いシステム パソコンやスマホで24時間OK!会員数14万人の中から結婚パートナー候補を自由に選らべ、ご希望の方とお会いしていただけます。日時や場所は当会が全てセッティングいたします。
充実した出会いパターン お見合い、個別紹介、パーティー、婚活イベントなど出会いのバリエーションが豊富です。 恋愛重視の自然な出会いも演出いたします。
信頼できる経験と実績 婚活業界経験30年の積み上げてきた経験と実績を活かし、会員様と二人三脚で確実に結婚を目指していきます。高い成婚率の秘密はここにあります。
強力なサポート体制 ワンランク上の専任カウンセラーがマンツーマンできめ細かくサポートいたします。エキスパートの力でスピーディに結婚まで導きます!
明瞭な料金形態 料金形態は安心の成功報酬タイプです。 活動後に追加のオプションなどによる費用はかかりませんので、とても明瞭でリーズナブルです。
その他 フレンドリーでアットホームなスタッフサポートには、結婚相談所独特の堅苦しさがなく、楽しく活動していただける明るい雰囲気を作り出しています。まずは気軽にご連絡ください。
紹介文 □□□─────────────────────────□□
□□ アットホーム・コミュニケーション重視・親身なサポート
    そして……≪エンジョイ≫できる結婚相談所!!
□□─────────────────────────□□□

◆JR東神奈川駅より徒歩5分
◆土日祝も営業
◆結果重視・返金制度あり
◆500円体験コースあり

——結婚相談所ってどこも同じだと思っている方……
         そんなことはありませんよ!!——

「お相手探し」「お見合い設定」「パーティー」など
あらゆる角度で「出会い」を演出する……のは普通ですよね。
「ファニーキープス」はそれだけではありません!
なによりも大切にしているのは、その過程をいかに「楽しむ」か!

あなたが結婚活動を「楽しめる」かどうかが、
成婚できるかどうかの大きなカギになるのです。
「楽しい」と思えるサポートシステム…それこそが
「ファニーキープス」の「ノウハウの結晶」です!
ワクワクしながら最速でゴールを目指しましょう。

■:「ファニーキープス」の10大メリット
──────────────────
・業界最大クラスの会員数(14万人)
・全国どこからでも紹介可能
・新規入会者5,000名以上
・先進器機導入のスピーディーな紹介システム
・専任カウンセラーのマンツーマンサポート
・多種多様なパーティーやイベントを毎週開催
・経験に基づく成婚ノウハウの提供
・結婚意識の高いハイレベルな会員様
・徹底した個人情報、プライバシー保護の厳守
・成功報酬制による明瞭、安心の費用形態

■:口コミで評判になっている理由!
──────────────────
≪簡単な出会いシステム≫
ネットを使い会員数14万人から、お相手のプロフィールを見て
ご自身の希望に添う方を自由に選んでいただきます。
お見合いの日時、場所はすべてセッティングしますので
余計な労力を使うことなく簡単にお見合いをすることができます。

≪結婚意識の高い会員様≫
入会資格や入会審査をクリアした方のみが登録できる正会員制です。
安全に安心して「理想の相手」と出会うことができます。
結婚適性のある方と出会えることが「幸せな結婚」の近道となります。

≪堅苦しくない自由な雰囲気で相談ができる≫
アットホームな雰囲気の中でのびのび活動ができます。
専任カウンセラーがマンツーマンで強力にサポート。
どんなお悩みにも親身になってアドバイスいたします。
エンジョイしながら婚活を続けることができるので、
婚活疲れすることなく自然と良い出会いへ導かれると思います。
代表の婚活ブログは、人気ランキング上位の評判のブログですので、
ここからも当会の評価の高さを知っていただけるはずです。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【代表メッセージ】
もうだいぶ前になりますが、ファニーキープスの成婚者第一号は36歳の男性です。
2カ月半の交際期間を経て、入会から約半年で29歳の女性と結婚が決まりました。
このときは喜びと感動で胸が一杯になったことを今でも忘れません。
そして、あれから毎月コンスタントに多くの成婚カップルが誕生しています。
成婚された方のほとんどが、入会から1年以内に当会を卒業されていきます。
驚くことに平均交際期間は僅か3ヶ月です。
しかも、普通の恋愛結婚と何も変わりません。
そんな実績を残せるのには、もちろん「はっきりした理由」があるのです。
今から1年以内に結婚を実現させることは決して不可能なことではありません。
「あなたにも、ぜひ実現してほしい!」と強く思います。
楽しく活動して、それで迅速に結婚できたら幸せではないでしょうか。
私たちは長年の経験で培った技術とノウハウで「最短」での結婚を目指して
全力であなたを応援いたします!

【基本理念】
・出会いから結婚へ最短で導くための効果的な手法を常に考えていきます。
・祝福される結婚を最終目標とし、会員様の幸せの創造を追求いたします。
・信用と実績にそぐわないよう、誠意と真心を持ってサービスの向上に努めます。
・会員様との信頼関係を構築し、成婚重視の成果第一主義を貫いていきます。
・1人でも多くの独身者を成婚へ導くことで社会に貢献して参ります。

*******************************************
当社での婚活が「楽しい思い出」となっていただけるように
オープンな空間でフレンドリーに対応いたします!
少しでもご興味を持たれましたら、気軽にご連絡ください。
※より詳しい内容は当会ホームページをご覧ください。
 お役立ち情報も満載です。