スタジオコジロー

七五三(女の子)

接客もアットホームで良。お店の雰囲気もセンスもとっても良かったです✨衣装は少なかったけど、着物は良品ばかりで、どれを選んでも仕上がりがかわいぃ感じになれそうです✨美容師さんも着付けも素早く、髪のアレンジも素早く、じーっとするのが苦手な子供さんでも嫌がる前に出来上がります!
写真もとても満足のいく仕上がりでした✩

七五三の写真

お店は近くまで行くとすぐにわかりました。駐車場も何台か停められます。
アットホームに進行してくださって、子供の緊張もほぐしてくれ、良い写真が撮れました(^○^)選ぶのも楽しかったです。
出来上がりも楽しみです。

七五三 リーズナブルだと思います

外観からはこじんりとした印象でしたが、スタジオはいろんなテイストの写真が撮れるよう工夫されていました。
衣装の種類は少なめですが、いっぱいあっても選ぶのが大変ですし、いいのかな?
上の子の七五三で利用しましたが、兄弟の衣装も無料でした。
スタッフさんは、カメラマンの方と衣装を着せて下さる方のお二人でした。
我が子は男の子ですが、髪の毛のセット等はなしでした。
家でセットして行ったほうが無難かもしれません。時間枠1時間の中で衣装選び、着替え、撮影をすることになるので。

いい記念になりました。

店内の雰囲気も、よくリラックスして、銀婚記念に、記念撮影をおねがいしました。いろんな注文にも、答えていただいて、親切に対応していただき、ありがとうございました。さっそく、パネルにしていただいたものを、飾りました。大切にします。

成人式

初めて利用させていただきましたが楽しく撮影していただきました。小物やポーズなんかも何種類か撮ってもらい満足でした。翌日に出来上がった画像も見せてもらいましたが、スライドショーで見せてもらい選ぶのも一つ一つ比較することができました。お値段も納得できる価格でした

スタジオコジローからの返信

口コミを投稿してくださり有難うございます。お嬢様の表情、仕草もその日だけの『一期一会』と考え、できる限り沢山の撮影をさせていただきました。現在お選びいただいた写真は、一枚一枚丁寧に仕上げていますので、出来上がりを楽しみにお待ちください。またのご来店をお待ちしています。

長男・次男と御世話になりました!

とても綺麗なスタジオで雰囲気も良かったです。カメラマンさんも馴染みやすい方で子ども達もリラックスして撮影に望めていました。撮影した写真選びも、ゆっくり選べましたし、コストパフォーマンス良いと思いました。

スタジオコジローからの返信

口コミの投稿有難うございました<(_ _)>
これからも、お値段以上のご満足をいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いします。

七五三の写真

私達にも子供にも親切に対応してくださり良かったです
恥ずかしがりの子供にも緊張をほぐすように優しく対応して下さり自然な写真を
撮影してくださいました
良い記念になり良かったです
また記念の日には利用したいです

スタジオコジローからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

保育所遠足

保育所の遠足の際に同行し、撮影してくださりました。、子どもが恥ずかしがり隠れましたが、なかでも子どもの自然な表情を撮ってくださり良かったです。次の保育所行事の際も保育所に貼り出されるのを楽しみにしています。

ネットで確認

保育所の行事写真を撮っていただいたお店です。

ネットで写真を確認できるので 、ゆっくり写真を選べて大変満足です。

保育所にも写真見本ファイルがありますが、送り迎えの合間の慌ただしい時間、
ほかの方も見ておられますし、
子どもも一緒なので、ゆっくり見ることは難しいです。

なのでとても助かってます

息子と姪の成人式の前撮り&母を...

息子と姪の成人式の前撮り&母を囲んで集合写真を撮って頂きました。
ワイワイガヤガヤと総勢10人+1匹がスタジオに押し寄せて、数多くのメンバーチェンジしながらの撮影に笑顔で対応していただきました。出来上がった写真も満足のいくものでしたが、楽しい撮影時間が一番の思い出になりました。また利用させて頂きたいと思ってます。

おせわになってます。

学校の、行事などで、いつも、最高の写真を、とって、いただき、いつも、感謝しています。子供の自然な表情がしっかり、とれてて、すごく、腕の良いカメラマンだと、いつも、かんじています。まー、こんな、よいみせは、豊岡で。イヤ近畿で、イヤイヤ日本さがしても、こんな、良い写真屋さんは、なかなかないです、
最高です

我が子のために

保育園で撮った思い出の写真。。
なかなかこんなに笑顔で、可愛らしい、良い写真は自分では難しくさすがプロフェッショナル。。
これから色々な行事が楽しみ。。
我が子と見てると懐かしく成長の過程が見れるのは良いものです。

とっても満足です

以前の七五三は他店でお世話になりましたが、今回はコジローさんにお願いしました。評判通りのキレイな仕上がりで、とっても満足しています。他にも値段の安い店はありますが、写真は一生の宝物!コジローさんにお願いして大正解でした。

兵庫県豊岡市立野町5−9

豊岡駅から徒歩30分

• 農協会館前から120m (徒歩2分)