ナゴヤドウブツビョウイン
(旧)こうえんまえ動物病院です。土日祝も診療。駐車場完備。
動物病院
初めて行きましたが、先生の人柄が良くて人気の理由がわかりました。とても優しく丁寧に説明してくださるので、安心感がありこちらの話もよく聞いてくださるので親身になってくださっているのがよくわかりました。 大切なペットなので、信頼できる先生にお願いしたいですよね。 そんな方にオススメの病院でした。
家の大事な愛犬を助けていただきました☆ 先生の説明はとってもわかりやすく 本当にここの先生にお任せしてよかったです。 ペットにかかる負担や、リスクも すごく考えていただき、 安心して手術を任せることができました。 わからないことがあれば 此方が聞く前に、わかりやすく説明してくれて ペットと家族の事を1番に考えてくれる 優しい先生です(^0^) 看護婦さん方にも優しくしていただき 本当に、感謝しています☆
家の猫たちがお世話になっています。 先生は、わかりやすい言葉で詳しく丁寧に説明をして下さるし、知識が豊富で、救急病院もご経験されていて、確かな診断と治療をして下さるから、安心して命を託すことが出来ます。家の猫たちも居心地がいいようで、いつも診察台の上で寛いでいます。先生の誠実な人柄が醸し出す優しいオーラが、動物たちを癒し、家族をも癒してくれるのだと思います。先生はまだお若いですが、これからが楽しみで、動物たちの一生を託せる、イチオシの動物病院です。
■中村公園交差点から太閤通りを東へ約300m。楠橋交差点そば。■地下鉄東山線「中村公園駅」から太閤通を名駅方面へ300m。■バス停「楠橋」すぐ。