Hairclinic LAXIA ishinomakiの口コミ/石巻市恵み野

Hairclinic LAXIA ishinomaki
エキテン 美容室・ヘアサロン 宮城県 石巻市 蛇田駅 Hairclinic LAXIA ishinomaki

蛇田駅から1.1km 陸前山下駅から2km
宮城県石巻市恵み野4−8−2Hair clinic LAXIA Ishinomaki

0225-25-5182

2015/11/27
初めて利用させていただきましたが、アットホームな印象のサロンでした。
スタッフの方も丁寧かつお話しやすくて安心しました。今回カットとカラーをしましたがイメージ通りにしていただきました!これからも利用させていただきます^ ^
2015/11/26
店の雰囲気もよく、自分の希望どうりのヘアスタイルになりました。値段もリーズナブルなので美容室に行く周期が短い自分も通いやすいと思いました。オーガニックカラーのおかげで普段頭皮が荒れる自分も荒れる事なく安心してカラーできると思いました。スタッフの皆様もとても丁寧なので次また行く事が楽しみです
2015/11/26
Xmas仕様がステキでした。
スタッフも感じ良く話しやすかった。
いろいろ話し合えるので、したいスタイルも通じて、思い通りになりました!
髪の悩みもの解決できたし、お手入れ方法も教えてもらいました!
とても満足です
またヨロシクお願いします。
2013/07/25
お店の雰囲気とスタッフの方のセンス、接客がとても良かったです。
カラーとパーマをしていただいたのですが、値段も思ったより手頃でとても丁寧にしていただけたのでまたお願いしたいです。
お店の内装と水槽に癒されました。

店舗名 Hairclinic LAXIA ishinomaki
  • 美容室・ヘアサロン
  • 蛇田駅(駅から1.1km)
  • 陸前山下駅(駅から2km)
アクセス イオンから徒歩10分

0225-25-5182

• 毎週月曜日
駐車場 あり
座席 全6席 マツエクブース1席
特徴 店内は落ち着いた雰囲気でカラー パーマすべてオーガニック商品を取り扱っているので頭皮や身体への負担を最大限に減らしているので安心して施術出来ます
石巻初のボリュームラッシュやってます
まつ毛カラーエクステもやってます
紹介文 今月のキャンペーンは10%オフです。マツエクも始めました。石巻市恵み野にある「Hairclinic LAXIA ishinomaki」は
天井が高くて開放的な空間が広がるオシャレなサロン。

ヘアデザインを美しく極めるための設備を完備しており、
ヘッドスパやデジタルパーマ、縮毛矯正も好評のメニューです。
心からリラックスしていただけるよう、
まるでゆりかごに座っている様な椅子もご用意しています。

当店では、ワンコインメニューからこだわりメニューまで、
さまざまなメニューを取り揃えております。

また、今後はまつ毛エクステンション、エステの店をオープン予定で
石巻の女性の「キレイ」をトータルでサポートしたいと考えています。
なりたいスタイル、気になる髪の悩みがございましたら、
お気軽にご相談ください(^ ^)

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
 Hairclinic LAXIA ishinomaki 人気メニュー

★似合わせカット
骨格やお顔に合わせた似合わせカットで魅力もアップ。
お手入れしやすく、再現性の高いカットを心がけています。
なりたいスタイルを一緒に作っていきましょう!

★オーガニックカラー
キレイに発色すると評判のオーガニックカラー。
髪へのダメージが気になる方も、安心してご利用いただけます。

★炭酸ヘッドスパ
炭酸の働きで、頭皮の血行が促されます。
毛穴もスッキリ整えて、美しく健康な髪を育みます。
思わず眠ってしまうほどのリラックスタイムをお楽しみください。