ファム

FAM

おしゃれな場所の美容院への憧れがあって初めて利用しました。
すごく緊張していきましたがスタッフの方も気さくに話しかけてくれて
すごくリラックスできました。
自分のくせ毛の話や、こうして欲しい!という要望もしっかりと聞いてくれてとても満足しています。
綺麗な髪型になって、その後の恵比寿でのお買い物まで気分が上がりました!
本当にありがとうございました!

シャルルさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様の髪質ややりたいスタイルにそえるような提案や施術を心がけているのでご満足頂けてとても嬉しいです。オリジナルのヘアケア剤を作っていたり薬剤開発にも携わったりしているので美容についてとても詳しいスタッフばかりです。気になることはお気軽にご相談くださいね!

FAM代官山

良かったです!!!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで予約しました!全てにこだわりを持ってやっている様に感じ、とても満足しました!
ヘッドスパを初めてやったのですが、私は強めのほうが好きなので、あちらから力加減を聞いてくれたので変に気を使わずに安心しました。
またよろしくお願いします!

leafさま
この度はご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパは実技、頭皮やツボ知識の試験に合格したスパニストが在籍しておりご好評頂いています。ご満足頂けてよかったです。
定期的に施術することで健康的な頭皮や髪の毛が保てるのでよかったら続けてみてください!

FAM代官山店長 濱島ももみ

大満足です!

初めていきましたが、カットはもちろんカラーがとてもよかったです!気になっていたハイライトを入れてもらい、とてもきれいなベージュにしてもらいました。
カラーの開発もしているそうで、細かい所までこだわりを感じました。
また伺いたいと思います!

uewhb543さま

この度は数ある代官山の美容室から選んで頂きありがとうございます。
今回のハイライトを入れることで理想の透明感が出せたり、立体感が出せたりとカラーの幅が広がりましたね!入れ方もデザインによって無数にあるのでヘアスタイルに合わせてご提案しますね。
またカラーもカラーそのものがツヤが出やすく、開発から携わっているので薬剤の特徴を最大限にいかした施術ができるんです◎

担当 FAM代官山店長 濱島ももみ

こんな美容院に行きたかったわ!

場所がおしゃれな街にあるからドキドキ。初めてはだれでも緊張するよね?わたし、こんなおしゃれな街の美容院でカットしてもらうのが夢だったの。美容師さんは親切でやさしくて気さくだった。髪型も少し巻いて、憧れの髪型になったなった!

トリンドル小雪さん

ご来店頂きありがとうございます、ご満足頂けて嬉しく思います。

Fam代官山

気さくで親しみやすい美容室

代官山の美容室というと、どうしても敷居が高いように感じてしまいます。
予約をして、お店の前に立つと、
本当におしゃれなんですよ。
一つ深呼吸してお店に入った途端、明るい挨拶が。
スタッフの方も気取ることなく気さくに話しかけてくれて、
なれなれしくもなく、でも距離を持たれている感じでもなく、
ちょうど良い距離感で接客してくれるのです。
だからリラックスしながら髪を切ってもらうことができました。
もちろん、切った後も満足。
いいですね。ここは。

tomomiさん

ドキドキ

代官山の美容室に初めて行きました!
お洒落なところなのでドキドキ(^_^;)

しかーし、スタッフの方が気さくに話をかけて頂いてお店の雰囲気も良いし、とてもリラックスできました(^O^)

これからはここに通いたい思います♪

恵美さん

Fam代官山

常連宣言します(*´∀`)

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、とても居心地がよくカットとカラーとパーマと長い時間のかかるメニューでしたが時間が長いという風には感じる事がなくゆっくりと過ごせましたよ!
普段は家の近くの美容室に通っていたのですが次回からこちらに通います(* ̄∇ ̄*)

みなさん

Fam代官山

ありがとうございました(*^^*)

代官山のサロンはじめて行ったんですけど、スタッフの皆さん笑顔で話しかけて頂き、挨拶して下さってなんだか凄く良かったです!!!

スタイルも今まで行った美容室の中で一番良かったです!!

またよろしくお願いします(*^^*)♪

グラタン大好きさん

Fam代官山

おすすめです!!!

家族でお世話になっています。
とてもおしゃれで清潔感があって、リラックスできる空間です。
スタッフの人達がとにかく明るく話しやすくて、楽しい気分になります。髪のケアからスタイリングなどなど、とてもわかりやすく丁寧に教えていただけます。仕上がりも大満足です。
また行きます。妻共々これからも宜しくお願いします。

オススメ!

口コミをみて、初めて行ってみました!

緑と木の感じがとてもお洒落で落ち着くお店です。
スタッフさんも話しやすくてアットホーム。
初めてでドキドキだったけど、楽しかった。
カットとカラーをしてもらいましが、カラーの色や部分的にする事など、いろいろ提案してくれました。

髪型も気に入って、大満足です!
今度は友達を誘って行こうと思います。

おすすめ!な美容室

ずっとやってもらっている美容師さんのお店なのでイチオシです!
ゆっくりとした雰囲気もあるし、結構何でも話せて長いしちゃいました! 美容室探している方は、お勧めします〜☆

リラックス出来るサロン

一面ガラス張りでグリーンが多く外観だともしかしたら美容室だと分かりづらいかも。
でも中に入ると とても落ち着いた店内です。
スタッフの方達もアットホームでとてもリラックス出来ますよ。
カウンセリングもしっかりしてくれて、出来たスタイルにもきっと満足できますよー!

カズ
カズ さん

アットホームで居心地がいい!

友達の紹介で行きました。初めて行くのでドキドキしていましたがスタッフさんがアットホームで話やすく、居心地がよかった!カラーもオーガニックのものらしくしみなかったし。トリートメントめしたので、ツルツルピカピカ!すごく気に入りました。

東京都渋谷区猿楽町9−3barbizon75 2F

東急東横線 代官山 徒歩3分 山手線 半蔵門 銀座線 田園都市線 渋谷 徒歩8分 恵比寿 徒歩8分 中目黒 徒歩5分 池尻 徒歩10分

• 猿楽町から110m (徒歩2分)

富士東洋理髪店

• 代官山駅から徒歩41分 (3.3km)

ヘアサロンナノ

• 代官山駅から徒歩21分 (1.6km)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 代官山駅から徒歩17分 (1.3km)