ヘアーズショップ ギャングボーイ

hairsshop GANG BOY

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良いっすね~

口コミを参考に来店しました。
入ってすぐに、気持ちの良い楽しいおもてなしを受けました~。
カットはすごく早くて、そして丁寧ですよ。
メンズのカットには定評があるようで、知る人ぞ知る名店です。
是非行ってみてください。

オススメです

最近お世話になった床屋がここですが、まさに探し求めていた、アメリカニューヨークのブロードウェイテイストな床屋、と言うよりも、バーバーという表現の方が合っていると思います。自分が求めてるスタイルを確実に表現してくれます。

いい!

クチコミを見て行きましたが、入った瞬間から丁寧で気持ちのいいおもてなしを感じました!心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!カットも上手でしかも早いですよ。値段もリーズナブルでいいですよ。

カット

さささっといつも髪を切ってもらってます。
こちらは金額も安いし、急いでいる時なんかも早いから利用できます。
またメンズのヘアスタイルには自信があるみたいで。
カットがめちゃうまいと思います。
他のとこでは切れません。

安い早い上手!

主人と息子2人をカットしてもらいました。
店長さんも店員さんも話しやすいし、4歳の長男はもちろん、1歳の息子もササッと切ってくれて大満足です!!
低価格にビックリしました!!

ありがとうございましたー!!!

技術が高くて料金が安い、お値打ち感のある床屋さんですよ!

エキテンの口コミを参考にこのお店を選びました。店内に入ると、口コミどおりの見た目ヤンチャ風のマスターでした(笑)。でも話してみると、とても柔らかい物腰でギャップにビックリ。髪型の相談に気軽にのってくれたり、頭髪のアドバイスやセットの仕方まで親切に教えてくれて、とても気さくなマスターでした。カットの技術も丁寧で納得のいく仕上げでした。このマスターの技術と雰囲気に対して、この低料金はお値打ち感があります。実は私は床屋恐怖症でした。高い料金の店で希望の髪型にならず、低料金の店で雑にカットされたりで不運続きでしたが、これからはここが行きつけのお店になりそうです。

他に床屋さん行けません

凄く愛想良くて
優しい店長さんでした
子供も良かったらしく
自分も
好み通りの髪型に!
また来ようと思います

床屋で一番のオススメのお店です
行ってみて下さいね

一度行くともう他の店に行こうとは思いません!

転勤で県外から来ましたが初めて行った散髪屋さんで店長さんと
出会い、もうかれこれ店長さんとは5年程の付き合いになります。
 口コミしている皆様と同様に店長の人柄、カット技術に惚れ込んで通い続けています。特に短く カットしたいと思ってる男性は騙されたと思って一度来店してみてください!
もう他店には行けませんよ〜
 髪質や髪型、セットの仕方等の相談もとても丁寧に応対してくれますし、なによりお客の立場に立っての言動が素晴らしいです。
 もうすぐ開店2周年、という事ですが、これからも通い続けます新規の来店客も増えてきている、との事ですので、ちょっと行ってみようかなぁって思った人は是非行ってみて下さい!

いつも大満足です!

一見コワモテの店長さんですが、腕は確かな優しいギャングです♪笑
日曜は混んでいますが、それだけ人気ということですね(*^_^*)
結構待つこともあるんですが、漫画も豊富に置いてあるのでゆっくりと待っていられます。
スタイリング方法も実際にやりながら丁寧に教えてもらえるので、家に帰ってからも再現することができます!

これからもカットはこちらでお任せしようとも思います!!

ここは床屋さんです。

まず店内に入ると

厳つい雰囲気の柄シャツを着た人がいました

手首には黒っぽいパワーストーン… なんか (; ̄ー ̄A あやしい

回りを見渡すと

ドラゴンボールやワンピースのフィギアがガラスケースの中にびっしり!!

手首のパワーストーンもその中にいくつか発見!!

その前には駄菓子屋を漂わすお菓子もたくさん陳列 (//∇//)

(ここは何屋さんだ???)

コーヒーメーカーもあるぞ!

(わかった!!コーヒーを飲みながらお菓子をあてに厳つい方とフィギア&パワーストーン観賞!?)

まだあった (゜◇゜)

微細振動トリノックス……………!!!

(最近レディー薬局やゴルフ場なんかで見かけるやつだ)

肩こりや腰痛 バランス感のナンタラコンタラ…

2013四国アイランドリーグスポンサー
………

結局買っちゃいました(笑)

これマジでいいです!

腰痛がキツかったのが今では快調♪♪♪

オススメですよ♪

他にもまだまだありました

子供がゆっくりじっとカットできるように

アンパンマンのDVD

マンガもかなりの量です!

ここに来れば間違いなく半日は楽しめる

というお店ですね♪…って

ちがいます

実はそんな床屋さんなんです

厳つい風の店主と雑貨屋さんみたいな カフェみたいな…

趣味の詰まった d=(^o^)=b

近々 カットに行きます

過去の顧客データもきちんとしてて

いつも同じようにしてくれるし

頭皮ケアーも気持ちいいし

暑くなるとシャンプーがまた気持ちいいですし

メッチャおすすめですd(⌒ー⌒)!

いつもありがとうございます♪

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気でお気に入りのお店です。
お店の人も話しやすいし、要望通りに仕上げてくれます。
ここに行くと他には行く気になりません。シャンプーが上手いんですよ☆
また近いうちに行きます!宜しくお願いします!

やっぱり店長最高です!!

以前、高松に住んでいた際に我が家の息子が、店長の腕前と人柄に

惚れ込み、以来お世話になっています。

今は県外に住んでいるため頻繁には通えませんが、子供の強い要望

と私がカットの極意を教わるために今でも時々足を運んでいる次第

です。(息子は他の散髪屋には絶対行かないため、行けない時は私

がカットしているもので・・・。)

今回も楽しいトークとアドバイス、そして何よりも完璧な仕上がり

具合に息子も私も満足していて、遠いところから来た甲斐があり

ました!!

店長のセンスの良さと腕前、居心地の良さが魅力的なお店ですよ。
本当にオススメできます!店長最高!!

頼れる散髪屋!

最初に説明しときます。
店長の外見・・・恐いです。笑
けど、以外に優しくてどんな事でも気軽に相談でき散髪の方も完璧です!!
奇抜な髪型、こんなのしてみたいとかがあれば店長と打ち合わせしてみたら今までできなかった髪型ができたりするかも⁉
そして安い!!!
クレンジングも安いし気持ち良いので、是非一度お試しあれ〜!

確実です。

いつも利用させてもらってます。上手で尚且つ安いです。店内も綺麗で壁飾りや音楽もセンス感じます!
コーヒーのサービスもありますしテレビ、新聞、雑誌、マンガと待ち時間も退屈しない気配り!
優しいギャングが出迎えてくれますよ!

短髪にしたい人かなりおすすめ!

たしかに店長いかつかったけど話しとか勉強になるし腕もたしかです!
男の人はそこら辺の美容室で短髪にするよりここでしてもろた方が安いし上手いです!
MUZIKのセンスも良いです!

店長、和柄スタイルでイカツイけ...

店長、和柄スタイルでイカツイけど面白い人やったわ?
値段も安いし、スタイルも希望通りで上手かったです。
頭皮のクレンジングなんかメチャメチャ気持良かった?お勧めですよ?

いいお店みつけました!!

店内も綺麗で、店長さんがおもしろい!!
いろいろとアドバイスしてくれるので自宅でも上手くセットができる髪型に仕上げてくれます。旦那も息子も満足してます

値段も技術もオススメです。お店...

値段も技術もオススメです。お店もゆったり出来てリラックスできますね。

めちゃめちゃセンスがいい お任...

めちゃめちゃセンスがいい お任せ的にしてもらっても全然不満がないです

エキテンで見つけました。

気さくなオーナーとイケメンの店員さんがいい感じに仕上げてくれました。コーヒーのサービスもあり、リラックスできました。また親子で来たいお店です。

香川県高松市高松市仏生山町甲42番地ジョリータウンかわにし  東2号

• 中三名から280m (徒歩4分)

男性カットはもちろんレディースシェービングにも自信あり!!!

SUGAR

• 仏生山駅から徒歩6分 (460m)

高松市 男性専用の理容室

CRAFT HAIR

• 仏生山駅から徒歩34分 (2.7km)