エステティックサロン リンク

体験の段階ですが

体験を2回受けてみました。毎回店長さんが元気いっぱいで楽しいです(笑)どちらの体験も満足いく施術をして頂き、通おうかなと思ってます。
エステは勧誘があるから...と思っていましたが、こっちの予算や思いをちゃんと考えて下さっていて、無理なことを絶対言ってきません。おしに弱い私もとても安心しました!
次、予約をとるのが楽しみになります。

エステティックサロン rinc。からの返信

先日は体験でのご来店頂き誠にありがとうございました(#^^#)
エステには”楽しく通う”ことも大事だと思います♪
元気だけが取り柄で頑張っております!!(^^;笑
お客様のお気持ちが最優先でありますので
これからもより良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努力して参ります!(^^)!

楽しく通える♪

濃厚な店長キャラと、確かな施術のおかげで、楽しく通わせて頂いてます。
お肌の悩みを相談すると、説得力のある答えが返ってきますよ〜。店長をはじめ、スタッフの皆さんお肌がキレイなので、ここに来れば間違いない、と感じさせてくれます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
濃厚ですか?(^^;これでも薄味なんですが(^^;(笑)
て、冗談はさておき、肌がキレイとかお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも皆様の綺麗をサポートできますよう精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございました(#^^#)

楽しいお店

年齢的に疲れがたまり整体ではなく
癒しも同時にできるものをと思い
体験に行きました。
店長さんがとても明るく
体のことも親身になって説明してくださり
BodyのHAM体験をしましたが凄くスッキリ
しました。値段も整体より少し高いくらいですので
かよいやすいです。

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後の体調はいかがでしょうか?
いろんな体験を揃えておりますのでまたご興味がおありでしたら
ご予約くださいませ。
投稿ありがとうございました(#^^#)

目に見える効果!

年齢なりに他店を経て、巡りあったのがrinc。脱毛しかり、痩身しかり、過去の経験とは比べ物にならない、目に見える効果を実感。無難なレベルでゆるくと長くというよりは、最新の機器で、美容業界で出来得る限界値での攻めのお手入れという感じ!?即効性をお求めの方にはオススメです☆

エステティックサロン rinc。からの返信

とにかく楽しく通うということが大事だと思います(#^^#)
できるだけお客様のご要望に応えられるよう私たちスタッフ一同頑張って参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

オススメ!

学生の頃から通ってます。私は主に脱毛でお世話になってます。最初、脱毛って痛いイメージが強くて少し不安だったけど、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださって、とりあえずS部位の12回コースからはじめました。社会人になってから全身脱毛もするようになりました。効果もちゃんと出てます。スタッフの皆さんも優しい方ばかりだし、サロンの雰囲気も好きです。また、キャンペーンもあるのでLINEのタイムライン等は要チェックです(笑)

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
ビフォーアフターの違いがお解り頂けて嬉しいです(#^^#)
タイムラインのチェックもいつもいち早くいいね!を押してくださり
ありがとうございます(^^♪
これからもまたお得なキャンペーン等アップしますので
どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
投稿ありがとうございました。

d( ̄  ̄)

二十代の男性です。
髭や腕の脱毛をしています。
腕の脱毛は比較的早く効果が出ましたが、やはり髭は何度もやらないと効果がが実感できません。
自分の場合10回位やって実感できました。
もしやる人がいるならコースでやった方がお得だと思います。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
減毛の違いがおわかり頂けて嬉しいです(#^^#)
個人差はございますが、コースですとお得感があるかと思われます(^^♪

(*´∀`)

30代の男性です。
髭と脚の脱毛に行っています。
月に1〜2回通っていますが、僕の場合は5〜6回目くらいで効果が感じられたと思います。
どちらかというと脚のほうが効果が早く回数も少なく脱毛完了が出来ると思います(個人的にはですが)
rinc。さん、これからもお世話になりま〜す

エステティックサロン rinc。からの返信

これまでとの変化が見られて嬉しいです(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
最近では男性もご来店くださる方が増えたように思えます。
気軽に通えるような地域密着型サロンを目指します!!(笑)
投稿ありがとうございました!(^^)!

確かな効果を実感。

お肌も心も疲れていたあの頃、、、カラカラのパサパサでした。。敷居の高かったエステですがホームページで見た可愛い内装に惹かれ決意。。ドキドキしながら初エステの扉を開けると…店長の勢いの有るあの笑顔とトークで緊張はほぐれ、、あら?何?この感じ、、緊張いらなーい(笑)安心して全てを委ねる私。。施術をしてもらいながらお肌以外の悩みも聞いてもらったり…(ほろり…)ほんとに癒され元気に、そして綺麗にしてもらっています。お財布事情も考慮してくださった中で私に合った施術をしてもらっています。その効果には大満足!シミは本当に気にならないほどに。たるみもかなり改善し、私の゛明日頑張る力゛になっています。次回もとても楽しみにしています。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
私たちもほんわかしたみぃ様に癒されております(#^^#)
ちょっと天然なとこがいいんですよねえ(笑)

めっちゃすき。

めっちゃすき。
店長が面白いから笑っぱなしで
腹筋が崩壊しそう。
人生相談も乗ってもらったこともあるけど
アドバイスが的確すぎて勉強になりました。
エステに来てるのか占いに来てるのかわからなくなりました。
大阪に引っ越ししたあとも帰省時には施術してもらってます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
アドバイスが的確かどうかはあなた次第です(笑)
大阪での仕事頑張ってくださいね!
応援しております(#^^#)

ごいごいすーです😆

すっごくたのしくて、癒されるとこです💕
店長もなかなかのゴリゴリでめちゃ笑かしてもらえます(爆笑)
オラも、なかなかのナイスバディにはなっているのか…なっているとはおもいます(*´∀`*)
リンクにぜひぜひおいでませー💕

エステティックサロン rinc。からの返信

ごいごいす〜!!頂きました!(^^)!
癒しのサロンのはずなんですが皆さん何故かお笑い養成所と勘違いさてれてません??(笑)
でも笑顔が肝心です!!
楽しみながらサロンに通うことが大事なのです(#^^#)

おすすめです

最初に通い始めたきっかけは、SHRの全身脱毛コースを利用したことです。それまでに、色々なサロンで脱毛を試しましたが、抜けがイマイチだったり、痛かったり、2〜3ヶ月毎の施術だったりと、◎のサロンってなかったんです。
それが、抜けるし痛みもほぼないし(VIOのIが苦手…よく剃って行きましょう(笑))2〜3週間で次オッケーだし(^-^)しかも美肌効果があって、ツヤツヤになっちゃうんです。翌日のさわり心地の良いことって☆☆☆
フェイシャルも◎です。終わった後鏡を見ると、美白効果がはっきりと分かるフォトが気に入っていたんですが、最近、いろいろなメニューをしてもらってます。
表情筋に機械で電気を流してもらい、その後電気を流しながらハンドで持ち上げてもらうんですが、片方やってもらったら、違いが分かります!目と頬骨の高さが違うし、片方おたふく風邪?って思うぐらいフェイスラインがスッキリです。
でも、一番おすすめで効果がスゴいのは「ハイフ」です。◎◎◎にしちゃいます。
片方やってもらったら、顔が歪んでるって思うくらい違います!!お試しをやったんですが、効果がすごーーーいって思って、すぐ申込んでしまいました(笑)
サロンは気兼ねなく通えて、愛犬が亡くなったときに気づかってくれた優しい店長さんを筆頭に、ステキなメンバーばかりです。
本当におすすめですが、自分にピッタリのサロンを見つけるためにも、お試しとかから始めるのがいいかもです。
※脱毛はお試しありませんが、絶対おすすめです。

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はご契約いただきありがとうございました(^^)/
たくさんお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。
うるさくて手より口ばっかり動いてますが(笑)
そんなサロンで満足して頂けるなんて光栄でございます(^^;
これからも歌って踊れる?(笑)そして上質なサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

男性もオススメ!

髭脱毛で通っているのですが、始めて4ヶ月で口周りをツルツルにして頂き、コンプレックスが解消され自信を持てるようになりました!お店の雰囲気もお洒落で落ち着いており、とても良きです!男性でも気軽に通えるお店ですよ〜

エステティックサロン rinc。からの返信

星五つ!?ありがとうごいます!(^^)!
メンズのお客様も徐々に増えつつあります。
減毛はお肌も綺麗になりますので女性はもちろん、
男性にもおススメです(^_-)-☆

大好きなサロンです❣⃛

全身脱毛から通い初めて2年弱?笑
ずーーーーっと通ってるサロンです☺
とっても気さくで明るいスタッフさんしかいません♪
ちょっとしたお肌のことだったり
もちろん脱毛のことだったり
なんでも親身に相談にのって頂いてます♪
今は主にVIOの脱毛で通っていますが
SHRでの脱毛だとほとんど痛みもなく
効果も早いです!個人差はあると思いますが、、、(*´︶`*)
脱毛サロン決めきらず悩まれている方は
是非一度行ってみてほしいです☺♪

エステティックサロン rinc。からの返信

いつもご愛顧いただきありがとうございます(#^^#)
これからも皆様に上質なサービスをお届け出来ますよう
精進して参ります!(^^)!
投稿ありがとうございました(^^)/

脱毛とエステしてきました。

脱毛は少し痛いです。その代わりよく効果が得られると思います。機械も最新の物を使われてると言われてました。
私はVlOを脱毛してもらいましたが、経験豊富のベテラン店員さんなので、あまり恥ずかしくなく出来ました。
エステの方は色々な種類のエステがあり行く日によって好きなエステをしてもらってます。私のオススメは水素パックです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
先日はメンズのご紹介もして頂きありがとうございます(#^^#)
これからも上質なお手入れと上品な対応?(笑)をさせていただきますので
何卒よろしくお願いいたします(^^;

久々の来店でしたが、、

脱毛をしてもらいました。
半年ぶりの予約で不安でしたが、「久しぶり〜」と笑顔で迎えていただき、気を使うことなく入店できました。
今のところ押し売りもなく、こちらの希望をその都度きちんと聞いていただけるので、「無駄なお金を払ってしまった、、」なんて事もなく安心して通えるお店です。
いつも居心地よく過ごすことができるので気に入っています!

エステティックサロン rinc。からの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
ホントに久々のご来店でしたよね(^^;
その後のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
これからも長居したくなるほど?(笑)居心地の良いサロンめざし、
精進して参ります!(^^)!

8899 さん

お洒落な雰囲気

お店は、女性らしい小物やインテリアで
バリ風のソファーやテーブルがあり、
お洒落な店内だったのでカジュアルで
来て浮いてる…と思ったら、砕けた
感じの店長さんと、話しやすい柔らかい
雰囲気のスタッフさんで丁寧な説明と
お得なプランもあり、こちらの要望に
そった低価格を提案してくださり
良かったです!これから通って
様子を見ながら期待したいです!

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
体験メニューもございますのでご興味がございましたら
是非試されてはいかがでしょう(#^^#)
口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

通い続けてみよう♪

今日体験でお世話になりました!
店長さんがすごく明るい方で
話しやすかったし他のエステサロン
みたいに無理に進めて来たりが
なく自分の出来る範囲でいいよと
言ってくださいました♡
通い続けてみようと思います♡
ありがとうございました!!!

エステティックサロン rinc。からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
無理なく楽しく通えることが大事だと思います(#^^#)
これからも私たちスタッフ一同一生懸命サポートして行きたいと思っております!(^^)!

通いやすいお店

気づけば5年程通っています。
スタッフの方は皆人が良く、気兼ねなく訪れられるお店です^ ^
脱毛からフェイシャルまで、機械も常に進化してますが、特に化粧品の販売等の押売りもなく、お財布事情に見合った内容で通えるエステです。
キャンペーンも色々と出るので、顧客側としても嬉しい事も多くあります。
今の私と通ってない私の比較が出来ないので残念ですが、効果や結果にも満足しています^_^

エステティックサロン rinc。からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)
これからも地域密着型サロン??(笑)を目指して頑張ります!

オススメです!

色々な県で大手から小規模まで、色々なエステに通いましたが、山口でこんなにいい場所あるのかー(´∀`)って思いました!
脱毛の機械も、今話題のハイフも、「吸わない脂肪吸引」と言われるクライオも揃い、などなど、とにかくメニューも豊富だし、機械も豊富だし、安いし、キャンペーン多いし、悪い所ないと思います!
お店もこじんまりとしていて、良い雰囲気です(*´ω`*)

エステティックサロン rinc。からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも美容に関する情報やお得なキャンペーンなど掲載していきたいと思っております!(^^)!
お楽しみに♪(^^)/
またのお越しをお待ちしております(#^^#)

長くお世話になってます(^-^)v

開店の2ヶ月後から、ずっと通ってます。
他のエステにも行きましたが、技術に信頼がおけるお店だと思います。

随分前に脱毛しましたが、私の場合は数回の施術でツルツルになりました。人目が気になりません。とてもありがたく思っています。

元気で楽しくて涙もろい店長は、本当にがんばりやさんで、前進し続ける姿に励まされます。

アットホームでありながらも、大事なことはブレてないお店のありようが大好きです。
年配の私ですが、訪れる度に若返らせてもらってます。

エステティックサロン rinc。からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
またいつもご愛顧いただきありがとうございます。

泣いたり笑ったりで、なんか通常エステサロンではあり得ない雰囲気を醸し出しておりますが、
これをモットーに邁進して参ります(#^^#)(笑)

elizabeth様からの楽しいお話しやまじめ?(笑)なお話しなどいろいろと勉強になりいつも楽しみにしてます(^^♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!

JR山口線 湯田温泉駅より徒歩5分

• 湯田温泉駅入口から1.5km (徒歩19分)

山口県では数少ない育毛ケア<プロセルセラピーズ>導入店★薄毛の悩みはコチラまで

femme e alavie

• 湯田温泉駅から徒歩33分 (2.6km)

血行促進で不調の改善を目指す!女性施術者が<最高のお昼寝>をご提供

リラクゼーションサロン サンク

• 湯田温泉駅から徒歩50分 (3.9km)