ストーク

このたん☆
このたん☆ さん

かわいいお店でした

かわいい雰囲気のお店で初めてでしたが入りやすいお店でした。スタッフさんもすごく丁寧で居心地も良く、初めてという感じがあまりしませんでした。カットだけだったのですが印象もすごく変わってとても周りから褒められてうれしいです。セットもしやすくて朝の時間が助かっています。またお邪魔します!

stokedからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
コメント拝見させて頂きました
貴重なお時間をお預かりさせて頂くのでお店の雰囲気や居心地を大事に考えておりました
気に入って頂けて私達も嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

思い通りの…

今日初めて伺いました(*^^*)
外観・内装ともにとてもオシャレ!美容師さんも優しい笑顔で迎えて下さり、緊張せずにいられました。
パーマとカラー、カットの3つをお願いしましたが、髪の状態を詳しく見て頂き、自分にあったスタイルを提案頂けたのが嬉しかったです( ^ω^ )トリートメントもお願いしましたが、久々のしっとり感にビックリしています。
スタッフさんのクイックマッサージも短い時間ですが、疲れを癒してくれるのでオススメですd(^_^o)

地元日高に車でも通えるステキなお店を発見出来て本当に良かった(*^^*)店長さんの技術&話術ともに最高ですよ(o^^o)
また春に伺います!

stokedからの返信

ななみんさん先日はありがとうございました!!
またクチコミも細かく書いていただきありがとうございました!!

次回も更に満足していただける様に頑張りますのでまたお待ちしておりますね!!

初めてのショートカット☆

今日初めて伺いました!
担当の方にほぼおまかせしてしまったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!!初ショート満足です(*^^*)

髪に無頓着な為、自分の髪質などおしえて頂き勉強になりました☆耳の形を誉められたのは初めてだったのでコンプレックスだった分嬉しかったです(笑)

また行きたいなと思えた美容室です(^^)次も全ておまかせしてしまうと思いますがお願いします☆

素敵なお店でした!@

はじめて利用させていただきました。
お店外観も素敵でしたが、中に入って更に素敵!
店長様の細かな拘りが沢山あちこちに(笑)
サーフテイスト??で飾られてあるサーフボードまで可愛かったです。
そしてスタッフ皆様接客まで親切で、
額についてた前髪のカットした毛を取るコットンまで渡してくださり、
店長様とても紳士な方でした。
楽しく優雅な時間を過ごす事ができました。
勿論カットも髪色も大満足です。また来年そうそうお願いします!

センスが良いお店

数あるサロンの中から、
スタイルの作品の雰囲気を拝見して、こちらに決めました。とてもセンスが良くて期待しました。
そして、こちらに通ってから、友達に髪型を褒められることが、本当におおくなりました。
美容室に行くことが楽しみになったのは初めてです。これからも宜しくお願いします。

気に入った!!

地元で初めて髪をお願いしました♪♪

人見知りの私は正直とても不安でお店にむかいました☆
そんな私をスタイリストさんが笑顔でむかえて頂き、とても優しくていねいにカウンセリングして頂いて
緊張をほぐしてくれてリラックスできました♪
お店も写真で見る以上に可愛くて本当に落ち着き原宿とは思えないくらい時間がゆっくり流れていました★★
カットも凄く上手で不器用な私でもいい感じに乾かせました♪お手入れの仕方も熱心に教えてくれて本当に感謝です♪♪
とっても幸せな気分になりました☆また行きまーす☆

ありがとうございました♪

カラーしてから髪の手触りもよくなりました。

カットもすごく上手で、思い通りに仕上げてもらってとても満足してます。

ずっと気になっていた前髪の跳ねや癖が、スタイリストさんに切っていただいてからまったく気にならなくなってビックリしてます。

通いたいと思えるサロンがようやく見つかりました。

ありがとうございました♪

美容室がちょっと苦手な私でしたが、自然な雰囲気で、髪のなりたいイメージも的確にとらえてもらえたので、凄く心地よくすごせました。また早く行きたいなと思ったのは初めてです。家に帰ってからも自分の髪が扱いやすくて大満足です。横髪のちょっとしたカットも雰囲気が変えられてとても気に入ってます。ありがとうございました。またお世話になりますね!

久しぶりの・・・

今回、思い切って5~6年ぶりにパーマにかけて頂きました!
以前はパーマをかけて髪がいたんだり、おばさんぽくなってしまい、
ここ最近は抵抗を感じていたのですが、
担当の方に相談させて頂いてたところ、色々と今のパーマの掛け方や薬の説明などを丁寧に教えて頂き、チャレンジしてみました!
仕上がりはとても手触りも良く、久々にかけたとは思えない自然な仕上がりで期待通りのスタイルになれました!
しかも今までのパーマより持ちもいいということなので、朝のスタイリングも頑張ってしばらくはこのパーマヘアを楽しんでみたいと思います!

満足のいくお店!

なかなか、満足のいく美容室が今まで見つかりませんでしたが、ついに
見つけてしまいました!!

今まで思いどうりのスタイルにならないことばかりでしたが、STOKEDでは
親切にカウンセリングをして頂いたおかげで、なりたかったゆるふわのパーマを
てにいれることができました!!

大変満足しています!!

トモトモ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
また、お褒めのコメントまで頂きましてありがとうございます!

STOKEDでは、技術だけでなく、お客様を含めた楽しい空間を心がけております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ベリーショート!

先日、行って来ました!

今ままで探してた感じの雰囲気の店で、嬉しかったです!
スタイルもバッサリベリーショートにして貰って、めっちゃ気に入ってます!

また是非行きたいです!

なおきさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
またクチコミ投稿もありがとうございます!!

明るいお店の雰囲気も楽しんで頂いて嬉しく思います!
また是非是非いらして下さい!

丁寧に接客してくださり、気になっていたダメージもカラーとトリートメントで
つるっつるになってとても嬉しかったです!やっぱり違いがあるんだなと思いました。
インテリアも可愛かったです。
またぜひお願いしたいとおもいます☆

kazuha様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

技術意外のインテリアも気に入って頂けて嬉しく思います、こだわってアンティークで揃えて
良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

はじめてお世話になりました。

白髪染めをして頂きました。
すごく馴染んでいて、とても綺麗に仕上がりました。
最後のブローも丁寧にしていただいて、髪もツヤツヤになりとても満足してます。

yo-co様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうこざいます。

リタッチをメインにしながらも、たまに全体を染めてあげると、さらに馴染みがよくなりますよ!

またのご来店お待ちしております!!

この間はありがとうございました。

先日はありがとうございました。旦那にも褒められましたよ!

ネットで拝見したときは料金的にも手頃だったので、少し心配してましたが、仕上がりを見れば全くその心配も無く逆にこの料金で大丈夫?って思うぐらいの満足感です。

お店の雰囲気も良くアットホームな感じでスタッフさん同士の仲も良く楽しい時間が過ごせました。

次回はカットやパーマもやってみたいと思います。

本当にありがとうございました。

MAICO様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂いたご感想すごく嬉しいです。
また、料金の方もご心配頂きありがとうございます。

次回はカットやパーマも試してみたいとの事ですが、定期的なメンテナンスでキレイな髪を維持できますので是非オススメします!

口コミ投稿ありがとございました。

ありがとうございました♪

先日カット、カラー、トリートメントで伺いました。
久々に明るいカラーにしました。
ステキな色に仕上がって満足してます!!
またお願いします(*^V^*)//

miyuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーをとても気に入って頂いてるみたいで嬉しく思います!
これからも褒められるカラーご提案させていただきます。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

ランキング通り納得の美容室でした。

エキテンのクチコミを見て初めていきました!
担当してくれた高橋さんの親切な対応、私の髪の悩みも親身になって考えてくれて、アドバイスも丁寧でした。髪を切る!事はどこでも出来ると思いますが、この美容室ではそれ以上のよろこびを感じさせてくれました。
夏のヘアデザインを考えているのだそうで、次回はお任せして変身してみようかな!って思わせてくれました。
またよろしくお願いします!

NAOMI様

先日はご来店誠にありがとうございます。技術以外のサービスも含めお店を気に入って頂いてるみたいで嬉しく思います。
これからもご満足頂けるスタイルをご提案させていただきます!

またクチコミの投稿もありがとうございました。

担当 高橋

先日初めて伺いました。

初めて利用させて頂きました。
カット、カラー、パーマをお願いしました。
小さい子供がいるので、なかなか時間がとれず
いつもこのメニューをまとめてするので、長時間覚悟です。
今回もその覚悟で伺ったのですが、、、
手際のよさに驚きました!!
2時間30分くらいで仕上げて頂きました。
雑な感じもなく、むしろとても丁寧だなと感じました。
お話もおもしろくて、時間も本当にあっという間でした。
仕上がりももちろん大満足です。
デジタルパーマをしたのですが、
痛みもなく手触りも以前より良くなった気がします。

長々と失礼しました。
また伺わせて頂きます!!

AYAKO様
ご来店ありがとうございました。
僕も楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ!
デジタルパーマは手入れが簡単だと思います。
頑張って下さいね☆

おススメです!!

初めてパーマとカットで伺いました。
お店の雰囲気が気に入って行ったのですが
お店の雰囲気はもちろん、オーナーの高山さんもすごく気さくな方で
楽しく過ごす事が出来ました。
今まで毎回パーマをかけていたのですが
ボリュームがあるので広がりやすく、
自分ではうまくスタイリングが出来なかったのですが
今回はとても調子がいいです!!

会社でも評判がよくておすすめしちゃいました!!
また伺いたいと思います☆

駅から近ければもっと良かったな〜  笑

HIDEKO様
クチコミありがとうございます。
パーマの調子よさそうですね!良かったです!!
今度は是非、会社の方とご一緒にいらしてください。

以前、まつげエクステとトリート...

以前、まつげエクステとトリートメントしました。
お値段も良心的だし、スタッフも気さくな方ばかりで雰囲気が良かったです。仕上がりが気に入ったので、また行こうと思います。

YUU様
先日はご来店ありがとうございました。
自まつげもとてもキレイでしたので、美容液でしかっりケアしてあげて下さいね!
またお待ちしております♪

初めてのエクステ!

まつげエクステしてきました!!
初めてだったので、少々不安でした。
いざ仕上がりをみたら、
自分でもビックリ!!
ほぼスッピンで行ったのですが、いつものメイク後の自分でした。(笑)
エクステをしてから朝のメイクが本当に楽になりました。
大満足です☆

カウンセリングもとても丁寧で安心でした。
私は仕事もあるので、ナチュラルに仕上げて頂きましたが
つけまつげのような仕上がりまで幅広く対応できるそうですよ!
お友達にもすすめようと思います♪

ミサ様
先日はご来店ありがとうございました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
とてもお似合いでしたよ♪
またのご来店お待ちしております!!

飯能駅、高麗川駅からお車で10分程になります。駐車場がございますのでお気軽にお越し下さい。

• 西武不動産営業所から36m (徒歩1分)

ヘアーサロン、マ・ドール

• 飯能駅から徒歩45分 (3.6km)