キンセイパスタ ナンバパークステン

金星パスタ なんばパークス店

ローズ
ローズ さん

美味しい

ランチで行きました!
サラダとパンが美味しかったです!サラダのオニオンドレッシングが甘みがあって美味しかったです!
メインのパスタは、種類が変わったものが多くて他の店にはない感じで良かったです(^^)
麺がもちもちしていて美味しかったです!

もちもちパスタ

ここの生パスタはもちもちしていて好きです。
また、ミートソースパスタがおすすめです。
店の外のディスプレーが本当にかわいくて、目をひきます。
生パスタは、もちもち感が最高です。メニューの種類も豊富なので、選ぶのに迷います♪

美味しいです!

なんばパークス内にあるパスタのお店です!
客層は女性が多いような気がしました!
種類がとても豊富なのでその日の気分で選べますよ♪
プラス100円で大盛にもできるのでたくさん食べたいときは大盛にしてもらってます。
麺がもちもちで食べ応えがありとても美味しいので女性はもちろん男性の方にもおすすめですよ!

種類が豊富

可愛い雰囲気のお店で女性には人気がありそうです!
男性だけでは入りにくいのでデートで是非行ってみては?
種類が豊富でその日の気分にあったパスタに必ず出会えるし、大盛りにすればかなりの満足感が得られますよ!

カキ氷登場

南船場の金星パスタはいつも行列なのでパークスの金星パスタに行くことが多いのですが、なんと今回、カキ氷を発見!
しかも見た目がクマさん!
あまりに可愛いので息子と一つづつ注文したのですが、1つでもいいほどのボリューム。中に缶詰のみかんも入っていて、温かい昆布茶や塩昆布付きで、頭がキーンとなりません。
スタッフの方も息子にとても親切で息子も大満足のおやつタイムとなりました。

もちもちの麺

パスタの種類がまずとても豊富!
プラス100円で大盛りにできるのですが、そうするとかなり満腹になります(^o^)/
南船場店にもよく行きます。
こちらの麺は自家製麺らしくて、麺がもちもちでとても美味しいです。
クリーム系のパスタは、大盛りにしなくても、かなりガツンとお腹にたまります(^^)店内も可愛い雰囲気です。

パスタがちょっと・・・

評判を聞いて行ってきました。
注文したのは、クリームトマトソースのパスタです。

ソースはかなりおいしくて、パンに付けて最後までおいしくいただきました。
ただ、パスタが生麺でおいしいのですが、どうも平麺というのがソースと相性がそこまでよくなく、もう少し細麺の方がいいような気がしました。

ただ、それを差し引いてもソースがおいしかったです。
注文するならクリームソースがオススメです。