ヘアーアトリエ アルフレッド

八尾駅から

八尾駅から徒歩で5、6分のところにあるこちらの美容室。ここのオーガニックカラーが良い感じですね。
傷んだ髪のことを考えてくれています。
他にもヘッドスパがあったり、心身ともに癒されます。
落ち着いた雰囲気と空間で落ち着きます。

zidane様

先日はたくさん美容室のある中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。最近では地肌や髪のことを気にされる方が多いのでそんなお声にお応えできるようにオーガニックカラーやヘッドスパなどのメニュー展開をしております。また地肌や髪のお悩みがあれば是非ご相談下さい。またの御来店を心よりお待ちしております。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人の紹介で行きました。ヘッドスパを希望しましたが思ってた以上に気持ち良く頭がスッキリしました。髪質などの相談も乗って頂きいろいろ勉強なりました。また近々行きたいなと思います。駅近なのでそこもオススメです。

hair atelier alfredからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
ヘッドスパにご好評いただけてよかったです。
定期的にヘッドスパをして頂いた方が頭皮のコンディションもよくなりますし
地肌が良くなると次に生えてくる髪の毛も元気になっていきます。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。

丁寧。

年齢とともに髪が痩せ細り、
薄くなってきたのが悩みでしたが
原因であったり家での手入れを丁寧に
教えてもらい、月一回ペースでヘッドスパだけでも寄せて頂いてます!
落ち着いた空間でスパニストさんの
絶妙なマッサージの力加減が気持ちよくいつも眠ってます!

hair atelier alfredからの返信

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
髪のお悩みが少しでも改善できればと思います。
お店でのお手入れも必要ですが家に帰ってからも大切ですので
毎日で大変かと思いますが今の状態を5年後10年後にもっていけるように
一緒に頑張っていきましょう!!
またの御来店心よりお待ちしております。

マッサージ気持ち良かった♪

先日仕事帰りに寄せて頂きました。カットでお伺いしたんですが、今の流行りを勧めてくれたので思い切ってチャレンジしてみました!最初は不安でしたが次の日に職場の仲間にいいやんと誉められチャレンジしてみて良かったです♪
あとカットの時に疲れていたのでワンコインでマッサージが出来ると聞いたので一緒にして頂きましたがとても気持ち良かったです。思わず時間延長してくださいといってしまいました(笑)また次回もカット行ったときにお願いします!

hair atelier alfredからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。
髪型を思い切って変えてみたのでどうかなと思っておりましたが評判が良かったとのことでこちらもうれしく思っております。また次回チャレンジできるように考えておきますね♪
あとマッサージもして頂き、口コミまで頂いてありがとうございます。リラクゼーションサロンに勤めていたスタッフによるマッサージですので自信を持ってオススメしております。カットのついでにして頂いてもいいですし、仕事帰りにマッサージだけでの御来店も全然かまいませんのでお気軽にお越しください。またの御来店心よりお待ちしております♪

子供と美容院へ

子供と一緒に来店させて頂きました。
店内は広くオシャレだし、価格もリーズナブでしたが気に入ったヘアスタイルにして頂け満足です。

キッズスペースがあるので子供も好きなDVDや本を読んでいい子してました。

また次回も来店させて頂きます。

hair atelier alfredからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪口コミも

書いて頂いてありがとうございます☆☆

お子様と一緒でも安心して来ていただけてよかったです♪

また次も気に入って頂けるように頑張ります☆

ありがとうございました(^O^)

オシャレ

オシャレな店内と気さくなスタッフがいるお店です。
店長のカットが好きで少し遠いですが車で行ってます。
キッズスペースがあるので今度は子供を連れて行こうと思います。
もうすぐ入園式なので親子揃ってオシャレにしてもらいます。

hair atelier alfredからの返信

いつも遠いところありがとうございます♪そういっていただけて本当にうれしいです☆
これからも子供さんの成長とともに自分もまだまだ成長していきたいと思います☆
遠いですけどめげずに来てください☆☆

大阪府八尾市陽光園2-1-3 佐藤ビル1F

JR八尾駅から徒歩7分♪高田整骨院向かいのベージュのビル1階です。

• 陽光園から110m (徒歩2分)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 八尾駅から徒歩38分 (3km)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 八尾駅から徒歩31分 (2.4km)