ジーユーミカゲクラッセテン

ジーユー 御影クラッセ店

お手頃価格、品揃え豊富

御影クラッセ2階です。
お手頃価格のものが多く、広くて品揃えが多いので、見ているだけでも楽しいです。
キッズのものも多く取り扱っています。
精算が自動精算機なのがびっくりしました。
自動精算機の取り扱いがわからない時は店員さんが教えてくれます。

駅前で寄りやすい

阪神御影駅前の御影クラッセの中にあります。阪神御影駅は特急停車駅なので、急に必要になったものや期間限定価格の商品を買うために途中下車してサッと買い物しやすいです。オンラインショップの在庫がない時に店頭の在庫を調べて立ち寄ったりもします。売り場面積が広く、見やすく買い物しやすいです。特に値下がり価格の商品をチェックするようにしています。

安くて良さそうなものが多いです。

御影クラッセの2階に入ってるジーユーのお店です。
このお店は安くて良さそうなものが多いので、
たまにのぞいてみたりしています。
先日もジーパンがびっくり価格であって
お買い得なので買ってみましたがわりと良かったです。
セール期間中は要チェックかもしれませんね。
品物もいろいろと並んでいますし、お店も明るい感じです。

プチプラ~✨

クラッセにあるジーユー❤️御影クラッセっていろんなジャンルの店が入ってて便利✨そしてクラッセのジーユーは結構穴場!売り場にゆとりがあるしめちゃ混むというわけでもなくて買い物しやすいきがします👍アクセやバッグもあるし子供服もあるから家族みんなの買い物がすませられてうちにはすごく合ってるなあと思います🤗

劇的なプライス

御影クラッセの中にあり、ウミエや大阪のお店よりは小さいですが、他店で売り切れの色やサイズがここでは残っている時があります。流行のデザインのアイテムが驚くほどのプチプラで手に入ります。定価でも十分安いですが、期間限定セール価格になっているアイテムは、やばいです。990円のスカートやパンツ、580円のブラウスなども珍しくありません。靴やバッグも安いです。スリッポンやスニーカーをよく購入しています。毎冬出るムートンブーツは1480円とかで、いい色はすぐに売り切れてしまいます。何度か悔しい思いをしているので、ここでは気に入ったものは、迷わず買っておこうと思います。

とにかく安いです

御影クラッセにある、こちらの店舗は広くていろんな物が安くてビックリします。
服だけでなく、サングラスなど小物や、パジャマ、下着、靴まで!
男性、女性、子供用と見ていて飽きないです。
2000円以上1店舗で購入すると駐車場が1時間無料ですので、こちらの店舗はかなりお買い得な商品が多いのでおススメです。

お買い得アイテムが見つかるかも

御影クラッセの2階にあるお店です。
クラッセには普段の買い物からギフト選び、外食などいろいろな用事で行くので、この店舗もよく利用します。

近隣(umie)に大型店舗があるので、品揃えや在庫はそちらの方に軍配が上がりますがこの店舗の魅力はセール価格のものを取り扱っている点です。
元々の価格が低めな上に割引があるので運が良ければとてもお得な買い物ができます。旬のアイテムが主なので中にはワンシーズンで使う前提の物もますがセール価格はかなり安くなるので、子ども服や下着などの消耗品をたくさん買うのに便利です。

また、衣類をリメイクしたい場合にもおすすめです。シンプルなカットソーなシューズが定番商品として売られているので、レースやラインストーンをつけたりして楽しむことも。同じ施設内に手芸品屋さんや100円ショップがあるのでアイデアが思い浮かんだらすぐ資材をチェックしに行けるのも魅力的です。

激安です

とにかく安いです。
デザインも、大人用男女サイズから子供用まで幅広いです。
大人用のジーンズがたしか1000円するかしないかくらいの安さです。びっくりです。
服のラインとか、縫製のほつれとか、細かいところは値段なりの仕様だなとかんじますが、子供用などはよく選んで買えば、かなり使えるし、お買い得だとと思います。
レディースのインナーやレギンスなどもデザイン豊富で格安でてに入りますよ。

安すぎる

阪神 御影クラッセ内二階にあるショップです。

初めて行きましたが、とにかく安いの一点張り!!

ユニクロの子会社なんですね〜しかしユニクロより安いが

コンセプトだけあって何もかもユニクロよりというか

どこよりも、、、安いっす。

かといって別に変なものは無いですし、今回は私は

インナーを二枚購入しましたが、中に着るのに十分ですし

生地も薄いとかいうのもなく試しに買ってみたけど

この質だったら もっと買えばよかったなwwwという感想。

冬物インナーは洗濯が乾きにくいので何枚あっても必要

なので また買いに行ってみたいと思っています^^

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目2−1御影クラッセ 2F

• 中御影から81m (徒歩2分)