ホグシカフェユウアン

ほぐしCafe遊庵

気持ちよかったです。

初めて利用しましたが、
とてもリラックスした雰囲気で疲れが取れました。
全身をマッサージしてもらいましたが、足が特に気持ちよかったです。
お茶まで頂いて、素敵な時間を過ごせました。
是非また利用したいと思います。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで良かったです。

もっともっと喜んで頂ける様スタッフ一同精進して行きますので又のご来店を是非ぜひお待ちしております。

ほぐしCafe☆遊庵 店主

最高です。

いつも、疲れたときに来させてもらってます。肩凝りや腰痛がやわらぎ、楽になります。大石さんの力強い手技が、最高なんです。
今日は、誕生日の割引があって、15分延長してもらいました。
これで、また仕事が頑張れます。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

oさん☆いつもご来店ありがとうございます!

オープン当初から支えて頂きホントに感謝と感激です。

これからもOさんの疲れた身体を癒せる様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ほぐしCafe☆遊庵 店主

最後までリラックス

肩が痛くて行ったのですが、足湯から始まりました。ぽかぽかと温かくなり、とても気持ちがよかったです。その後症状を聞いてくださって、丁寧なマッサージで、とても肩が、軽くなりました。終わった後は選べるドリンクまでついていて、ドリンクには生姜糖も添えてあり、ほっこり身体も温まって帰りました。足湯カフェと足湯しながらお茶することも出来るようです。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肩軽くなったとの事で良かったです。

揉み返し等なかったでしょうか?

生姜糖は島根で創業300年の老舗のお店の品でとても人気です。

是非、又、癒されにお待ちしております。

ほぐしCafe遊庵 店主

居心地の良い空間でした。 施術...

居心地の良い空間でした。
施術、接客も良かったです。
お礼のハガキが10円不足でしたが、まめな店舗さんだと思います。
施術後の飲み物のサービスもホッと出来て嬉しいですね。
また次回は、違った内容も試してみたいと思います。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ハガキの10円不足、、、大変申し訳ありませんでした…(泣)以後気を付けます。

いろんなコースを是非お試し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしCafe遊庵 店主

とても雰囲気よくて満足度高いお店です!

とても雰囲気がよく、施術、接客も丁寧かつ適度な力加減で大満足でした!!

施術後にはドリンクサービスまでセットでついておりコーヒーは無料、他のメニューも+αで注文可能ですので女性には特におすすめです!

是非一度ご利用してみてはいかがですか??

ほぐしCafe遊庵 からの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂き誠に感謝です。

又、スタッフ一同心よりお待ちしております。

足つぼ最高

足つぼがすごく気持ちよかったです。
40分のコースを選んだら、足つぼのあと、ホットタオルで膝から下をくるんでもらって、超ポカポカ。
冷え性にはとてもありがたいサービスでした。
施術前後にお茶もいただいて、その後、コーヒーやフレーバーティもいただける、ホッと和みました。
主人も連れてきてあげようと思いました。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

足つぼ気に入って頂けて良かったです!

今度はご主人もご一緒に是非お待ちしております。

ほぐしCafe遊庵 店主

マッサージもcafeも。

店内の雰囲気は柔らかくほんわかとします。
マッサージは申し分なくリラックスでき、スタッフさんとの会話も楽しむことができます。癒しの空間そのものでまた足を運びたくなります。マッサージを受けた方はcafeメニューの割引もあります。cafeメニューのみの利用もできるため、癒されたい時には是非伺いたい場所です。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

嬉しい御言葉ありがとうございます!
益々、癒せるスペースを目指して頑張っていきます。
施術は勿論、楽しい会話を用意して(笑)お待ちしております!

ほぐしCafe遊庵 店主

私の癒し。。。リフレッシュできる場所。

疲れた身体をほぐしてリフレッシュして帰れる場所。。。頑張った自分へのご褒美にするときも。
ボロボロになった身体を綺麗に整えてもらっているうちに眠ってしまっています。入り口は看板があってわかりにくいことはなく、眼鏡橋を散策した観光客も飛び込みでリフレッシュしてまた、長崎の街に出て行かれてるようです。自作のポスターやチラシも読み応えがあります。身体が整った後に飲むお茶、coffee、紅茶とっても美味しくてオリジナルもたくさん。。。毎回どれにするか迷ってしまいます。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
もっともっと技術、サービス、接客共に寛げる空間目指して頑張っていきます。

又、ご褒美にお待ちしております!

カフェと癒し

カフェとマッサージが一緒になってる、なんとも贅沢なお店でした。

カフェ利用だけでも十分なくらい珈琲は美味しかったし、マッサージもとても気持ちよかったので、最高です。

他にはなかなかない珍しい、長崎自慢のスポットです。

ほぐしCafe遊庵 からの返信

SUNsさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

長崎自慢のスポット!!ありがたい口コミまで書いて頂き感激しております。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

心も体もすっきり!

まさに癒しの空間!
マッサージ自体初めてで女性の方にやっていただいて、あまりの気持ちよさにうとうとなりました!
こんなに「マッサージってきもちいいのか」と初めて実感しました♪施術後のカフェオレと生姜糖がとても美味しかったです♪
また、是非いきたいお店です(´。`)・・

長崎県長崎市諏訪町7−8草野ビル2F

公会堂電停から徒歩4分。アルコア中通り商店街沿い、眼鏡橋のすぐ近くです!

• 市民会館から230m (徒歩3分)

〈女性専用ハーブよもぎ蒸しサロン〉リンパ流し&フェイシャルエステメニューもあり♪

Detox Y's salon

• 市役所駅から徒歩34分 (2.7km)

広々施術室で全身ケア/専用個室で美顔ケア◎美容鍼が大人気☆

坂本鍼灸院

• 市役所駅から徒歩111分 (8.8km)