アットスマイル

めがね

ちょっとおしゃれなメガネ屋さんになります。フレームの取扱数も多くて、センスのいい商品が並んでいます。相談にも親身に乗ってくれますので、自分にあうものをしっかりと選べます。レンズの補正やクリーニングもやってもらえます。

メガネ&アロマ@smile∞からの返信

ご利用ありがとうございます。
個人店だからできるサービスと対話には特に時間を掛ける様に心掛けています( ^^) 。
帰阪の時は是非お立ち寄り下さい。

素敵なフレームのメガネ

店内の雰囲気は温かな雰囲気でした。
スタッフの方も応対が丁寧で、ゆっくりとメガネ探しができました。

いろいろなフレームがあったので、どれにしようか迷ってしまいましたが、
メガネをかけてみることもできて、似合うフレームが選べました。

駐車場もあるので、車で行けて便利でした。

メガネ&アロマ@smile∞からの返信

御利用ありがとうございました。

個人店ならではの心を込めた接客を心掛けています、
その部分を感じて頂けて大変嬉しいです(^-^)
メガネのメンテナンスはいつでもお気軽にお持ち下さい。

癒しのお店

店内は清潔で、とても優しい店主さんでフレームも自分に似合う物をゆっくりと選ばせて貰えて納得したメガネを購入することが出来ました❣

その後、家族も紹介して喜んでいました*\(^o^)/*

今後もよろしくお願い申し上げます!

メガネ&アロマ@smile∞からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ございません。

喜んでで頂けて良かったです(^^*)
フレームの歪みや、かかり具合など
気になられましたらお気軽にお持ちくださいませ☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

メガネ買いました〜!

家族でお店に行きました。
中に入るとアロマのいい匂いがしてすごくいいカンジでした!
メガネの種類もいろいろあって、
お手頃なものから、年配向けのメガネまであり、いろいろ掛けさせてもらいました。見ていると、お店の女の人が、アロマの香りのお茶を持って来て、ウチの奥さんと話しをしていました。奥さんはアロマに興味があるらしく、アロマの商品をお店の女の人と話していました!
子供達はお店にあったマンガや、オモチャで遊んでいたので、ゆっくりメガネを見れました。結局、なかなか自分で決めれなくて、店長さんらしき男の方に一緒に選んでもらいました!自分一人ではなかなか分からないもんですが、さすがプロですね〜(^o^)/
奥さんにもそのメガネを掛けて見せたら、「よく似合ってるよ!」と言ってくれたのでそのメガネを買いました!奥さんもアロマの用品を2点買っていました。
お店の雰囲気はアットホームなカンジで照明が明るくシンプルで、いい匂いのするお店でした。専用駐車場もあったので、車で行っても○です!
また、後から奥さんから聞いたのですが、取り扱っているアロマの商品は大阪の梅田とかに行かないと売ってない商品があったので、近くにできてすごい良かったと言ってました!また、買いに行きたいと思います。

大阪府豊中市長興寺南4-3-28-101

曽根駅・緑地公園駅より徒歩20分 履正社中・高北側すぐ

• 長興寺から510m (徒歩7分)