ダイレックス タカマツチュウオウテン

ダイレックス 高松中央店

いろんな商品

食品や文房具や家電などいろいろな商品を取り扱っているお店です。
きな粉や国産の小豆が買いやすいお値段なのが嬉しくて、ぜんざいなどにしておいしく頂いています。
たまに国産の小麦粉がお買い得品として100円位になるのもとても嬉しいです。

こちらでお買い物

こちらのお店で買い物

ここは香川県高松市にあるお店
場所的には車でないと不便かもしれません

駐車場は広いのでとめやすいですね

食料品は少ないかも
それでも価格が安いのでいいですね

飲み物と薬を購入しました
夕方、昼は少し混むお店なので
気になる方は時間を見た方が良いかも

品揃え豊富

高松にある大型ディスカウントストアーです。
こちらの魅力は何と言っても品物の安さが魅力ですね!
医薬品、家電、食料品、衣服、アルコール類とかなりの品揃えです。
何かとよく買い物にいっているお気に入りな店です。

安〜い!

ダイレックス高松中央店は出来て間もないですし、店内は広くてキレイです。商品もたくさん!ダイレックスにこんなものも売ってるの?と驚くこともあります。とにかく安いし、何でもそろえられますよ。食品は得にお世話になってます。

ディスカウントストアのイメージが変わりました。

夫と買い物の途中に
初めて寄りました。
風邪薬が欲しかったので、ドラッグストアか
大手スーパーに、寄るよう頼んだところ、
こちらの店なら
置いてあるだろうと言うので、
行きました。(他の用事でこの近くまで来たので)
入口近くに医薬品コーナーが、
あり品揃え豊富で、買いたい商品を
すぐ見つけることが
出来ました。

他の方も書いてみえますが、
ほんとに、何でもあります。

少し前までは、ディスカウントストアは
安いけど、なんだか、雑然としてたり、
センスが今一みたいなイメージを
持っていましたが、
最近のディスカウントは、
陳列も綺麗だし、品揃え豊富だし
なかなかお洒落ですね。

高松中央店の特徴は、
コスメが充実していて、
若いお洒落な女性にも
受けるお店だと思いました。

また、パンが安くて
品揃えも豊富。
「毎日この価格!」と
びっくりしてしまいました。
菓子パン好きの夫に
2つ買いました。

ラップや洗剤も底値でしたので、
ついでに買いました。

また、店舗の外に
証明写真を撮る機械が
ありました。

なんでも揃うし安いです

こちらのお店は職場が近い事や、朝9時と早くから開いている事などもありよく利用させていただいてます。 食料品なども種類豊富に揃っていて、いつもおにぎりやパンなどは必ず購入します。 文具類や衣料品や化粧品や医薬品などと、生活に必要な品物がだいたい揃っているしどれもが安いので本当に重宝させていただいてます。

こんな物も?

ダイレックス高松中央店には時々買いものに行きます。
本当に何でも売ってるし、とにかく安いからついつい色んな物を買ってしまいます。
扇風機も買っちゃいました。以前はすのこも・・・(笑)こんなものまで売ってるからビックリですよね!

何でも売ってる

ダイレックスには頻繁に買い物に行きます。ここ高松中央店はまだできて間もないですし、店内も広くてキレイです。
ダイレックスの魅力は、とにかく安い!品揃えが豊富!ここに行けば安く何でも手に入ります。こんなものも売ってるの?といつも驚かされます。

なんでも屋

ダイレックスさん良いですよね!いつも利用させていただいてます。化粧品をはじめ、薬は置いてるし、洗剤やおかし、洋服や日曜雑貨、パンや食料品などなんでもござれ。そのうえ全ての品物がリーズナブルとくればもう利用するしかないですよね!ダイレックスさん色々あるけれど、私がよく行くのは高松中央店さんです。

なんでも

先日もドッグフードとブルーレイDVDを買いにダイレックスにいきました。中央店さんには本当によく買い物にいきます! とにかく何でも揃っているから有りがたいですね! 薬はあるし、化粧品や食品や日用品・洋服まで、とにかく多種多彩! そしてなんといってもお安いのが嬉しいですね。

何でも安い

最近オープンしたお店です。
薬、日曜雑貨、食品、文房具、衣料品、電化製品まで
なんでもあります。

特におすすめはいつも安い食パン。
1斤80円もしないのに、これが結構おいしいんです。

あと紳士用くつした。細かい金額は忘れてしまいましたが
きちんとしたメーカー品なのに信じられない破格でした。

また入学、進級準備の時期になると
普段は店に置いていない筆箱やピアニカ、習字道具セット、絵の具セットなどが店に並びます。
もちろんこれらも超特価です。

お菓子が安い

昨年11月に開店したお店です。 特売のお菓子は信じられないくらい安いです。 それだけでなく、日用品、ビール、食品、薬も安く、電気製品は残念なことに種類が少ないですが、お得な品があります。 思わず、液晶TVと電波時計を買ってしまいました。

香川県高松市上福岡町字深田822

• 松縄道から190m (徒歩3分)