ホグシヤサンシンセトテン

ほぐしやさん新瀬戸店

よく効きました!

以前、他の店で男性の方にやってもらい強すぎて大変な思いをしたことがあるのですが
こちらの方はとてもいい感じでツボに入ってくるので痛気持ちいいの本当の意味がわかりました。しっかり押してくれてるけど強すぎず"そこそこ"という所がわかっていらっしゃる!!!
自分の肩は自分でさわってもわかるくらいガチガチでしたがやってもらったあとは嘘やろ?と思うくらい柔らかくなってました!びっくり😲本当にオススメです。
今度は足つぼとセットでお願いしようと思いま〜す。

今までで一番

どこへ行っても内股はもんでもらえなかったけれど、何もいわなくてももんでもらえた。接骨院レベル。何か資格持ってるんじゃないの?と思わせる技術力。人当たりのよい店員さんで、心も満足でした。
また必ず利用します。立地が難しいところですが、頑張って!!応援しています!!ありたがとう!!

足のむくみが楽に

テレワークで運動不足&外出してないなか、足のむくみが半端なくなっていました。
これまで職場が名古屋方面のため仕事帰りに名古屋でマッサージを受けることがありましたがコロナが怖く自宅近辺のこちらに行こうと思いました。

足つぼ30分+ボディ80分コースで丁寧にマッサージしていただきました!
ボディでも足を入念にやってもらったので大分むくみが改善しました。首肩まわりもちょうど良い力加減で痛気持ちよく、揉み返しもなくて大満足です。
環境は静かでヒーリング音楽が心地よかったです。病気が近いのでたまに救急車が通りますが、気にならない程度です。

料金も名古屋近辺のお店と比較すると同じく内容でかなりお安いと感じました!もっと早く行っておけばよかったです。。
次からは短いとスパンで定期的に通えたらと思います。

楽になりました

とても丁寧でしっかりとしたマッサージでした

スタッフさんのお客様への挨拶もアットホームですばらしかったです

私的に大満足

今まで受けたマッサージで一番におすすめできるマッサージ屋さんです♪

またよろしくおねがいします!

すっきり

先日のお休みの日に、ほぐしやさんにお邪魔しました。仕事が忙しくなかなかマッサージに行けずにいました。初めてのお店に緊張(-.-;)店内に入ると凄く良い笑顔の女性がお出迎え。ドッキっとしちゃいました。コースは体60分のコースと足つぼ30分やって頂きました。
緊張してたのが伝わって、店員さん気を使って色々話してくれて楽しい時間でした。最後は、爆睡(*^^*)
また、お邪魔したいと思います。
お姉さんありがとうございました。

来て良かった

スタッフの方がとても親切で丁寧です
個人にあったマッサージをしてくれます
マッサージ中は全身気持ち良く、施術後は体もかなり軽くなりました
トータル的にここまで良かったマッサージ屋さんはありません
倍の金額を払ってもまた行きたくなります
あと和やかな雰囲気がとても好きです

いつもお世話になってます

家の近くということもあり定期的に利用させてもらってます

足つぼマッサージとボディマッサージ、どちらも大変良く満足しています

毎回心地よい為、ついイビキをかいてしまいます すみません(^-^)v

またよろしくお願いします

とても楽になりました!

背中の疲れがいつも気になっているのですが最近、家の近くにマッサージ屋さんが出来たと聞き、さっそく受けに行きました
女性のスタッフさんが対応してくれました
マッサージは気持ちよく、接客も親切でした
背中の疲れも無くなってとても楽に♪
また行きたいと思います

久しぶりのマッサージ

久しぶりのマッサージ
前回凄く良かったのでまた来ました。今回も肩、腰、お尻、太もも。肩、腰、太もも、めちゃくちゃ気持ちいい( ^ω^ )お尻はめちゃくちゃ痛い(;ω;)痛かったけど後が楽になりました。お姉さん容赦ない。最近チェーン店が多くレベルが低いお店が多いと思う。ここのお姉さんは、色々と勉強をしているみたいで技術力は高い。揉み返しも無くていいお店だと思った。また近いうちに来たいと思います。

口コミ通りの良いお店です!

仕事が忙しいため、なかなか瀬戸に来ることができないのですが、やっと来れました!
前回は9月頃にお世話になったかな?
嬉しいことに前と同じ女性のスタッフさんが対応してくれました
今回も私に合ったマッサージをやってくださり、大変感激
正直、マッサージを受けているとき、感心しております

また瀬戸に仕事に来たときにはお世話になります!

極楽

初めて入ったお店で不安でした。素敵な笑顔で出迎えてくれた。安心した(*´꒳`*)肩、腰が疲れていたのでお願いしました。ピンポイントでツボ押しサイコウでした。お尻は、エグイほど痛かったけど後が凄く楽になった。後半は爆睡!終わった時は帰りたくなかった。最近のマッサージで1番でした。また瀬戸に行った時はお願いしたいです。

最高の一言です!

3回目の訪店です

仕事で瀬戸に寄ったときには必ずお世話になっています

マッサージは昔から色々と行きますが、ここのスタッフさんは相手の気持ちになって揉んでくれる、気の使える人だと思います

他のお店には中々いないのではないでしょうか

「そこ!そこ!くぅ~」と、言いたくなる気持ちよさ

この人になら身を任せても良いと思いました

日を空けずに、近いうち又お邪魔いたします

ビンゴ!!

初めての口コミ!!
なにを書いていいのか?考えた結果色々と点数を足してみる事にしました。

お願いしたコースは
40分のRelaxationマッサージと60分の足つぼマッサージ。

① 電話
電話予約はストレスなく完了なので★4.6
② 接客
店に入ってから帰るまでもいい感じです。ストレスなく★4.6
③ 施術
女性のスタッフさんで力足りるか心配だったが、なぜか★4.8男性といい勝負してます。
④ 料金
この価格は普通に★5
⑤ 駐車場
ここだけが少し残念な部分でした。少し狭い!!★3.8

合計点が22.6÷5=4.52

こんな感じでした。

よかったです☆

もみほぐしやさんができたんだ
と気にはなっていたので
先日、思い切って予約して行ってきました。
とても丁寧にもみほぐしてくれました。
力加減もちょうど良くピンポイントでツボに入ってきます。肩がガチガチだったけどすごく楽になりました。また疲れがたまったらお願いしまーす。

はじめてのマッサージ

最近、陶生病院の近くの道を通る時に見かけ気になっていたので行ってみました。
マッサージ自体はじめてでどれくらい効果があるか不安でしたがこんなに身体が楽になるなら駅から近いので仕事帰りにでもまた来たいと思います。

おめでとうございます!!

いつもはほぐしやさん犬山店に行ってますが、瀬戸にお店を出した事を聞いてお祝いついでに行ってきました。本当におめでとうございます!!犬山より素敵なお店ですね。店長さん大変だと思いますが頑張ってください。

愛知県瀬戸市汗干町4-1

名鉄瀬戸線新瀬戸駅より徒歩5分。

• 新共栄橋北から160m (徒歩2分)

3周年企画新情報!

3周年企画新情報!の写真

瀬戸市の接骨院|紹介が多く|口コミ高評価|肩こり、腰痛、ヘルニア、交通事故のむちうち施術実績多数

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院

• 瀬戸市駅から徒歩22分 (1.7km)

口コミ好評!夜9時まで土日祝!全身整体で腰肩の痛みを根本施術

はらやま接骨院

• 瀬戸市駅から徒歩23分 (1.8km)