ロフト ニシノミヤロフト

株式会社ロフト 西宮ロフト

西宮ガーデンズ内にあるロフト!

阪急電鉄の西宮北口駅直結の西宮ガーデンズの中にあるロフトです。
毎回ここに来るたびに寄ってしまうなんか中毒性のある店です。
値段は通販とかに比べたら安くないのですが一気に全部実物が見れるのは本当に嬉しいです。

種類豊富で楽しめる

売り場が広々して、たくさんの商品があり見ているだけでワクワクします。
雑貨や文具もこだわりのものが多いです。
化粧品や美容家電の種類が豊富で、普通のドラッグストアには売っていないものや効果があるものが多くて、すごく重宝します。

手帳

こちらは、西宮ガーデンズ内にある雑貨屋さんです。コスメのようなものから、文房具やかばんなど色んなものが売っています。以前はこちらで手帳を買いました。とても悩んだのですが、色んな種類があってここで買ってよかったです。

便利なロフト

阪急西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
ロフトにしては少し手狭ですが、品揃えが良くなんでもあります。
時計屋さんがあり、ブランド時計を買いました。スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。

ガーデンズにあり便利です。

ロフトにある全てのものが揃っている店舗ではありません。
ですが、必要な物は揃っています。
余計な時間を潰す事なくウロウロしなくて良いので時短になります。
ガーデンズは他にも店舗が沢山あるので、結局ガーデンズ内で全て必要な物が揃うので、必要十二分という感じです。

小規模だけれど、結構あれこれ揃っています

小規模ですが、意外とあれこれ揃っています。ワンフロアなので見やすいです。
メイク用品、ヘア用品、時計、文具、キッチン用品、ファッション小物、キャラクターグッズ・・・中でも、旅行鞄や鞄類は豊富です。インテリア用品があまりありませんが、ガーデンズ内にインテリアのお店が結構あるので、被らないようにしているのかもしれません。
店員さんも親切で、利用しやすいお店です。

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

駅からロフトまでは雨の日も濡れずに行けます♪

最寄り駅は、阪急電車の西宮北口駅です。
西宮ガーデンズの中に入って、1番奥にロフトがあります。
駅もロフトも2階なので、そのまま真っ直ぐ歩けば到着しますよ☆
生活雑貨が並んでいました〜
商品の数が多いので、人と違う物を持ちたいという人にもオススメです!

営業時間
10時〜21時

各イベントごとに

西宮北口駅から程ないところにある阪急ガーデンズという商業施設に入っています。
各季節ごとにイベントに合わせた商品がたくさん置いてあるから、とても重宝しています。
デザインも変な癖のないものが多いから、ちょっとしたプレゼント選びにも向いています。

ユニークな雑貨屋

あのロフトが西宮ガーデンズ内にあります。

三宮や梅田にある店舗に比べると規模は小さめですが、十分な品揃えはしています。

元々ユニークでバラエティに富んだ商品が多い店舗ですがここも例外ではありません。

面白い商品に巡り会えるのを楽しみにいい買い物が出来ると思います。

いろいろあって楽しめます!

阪急ガーデンズ内にあるお店です。
良く妻と買い物にガーデンズまで行きますが、
妻が買い物をしている時はひとりでloftさんに行って
楽しんでします。

メンズのバックなども品ぞろえが充実してあり
一つ一つこまごましたものでも
へ〜こうなってるんだ〜とか
あ!これいい!!とひとり突っ込みをしながら
気が付いたら衝動買いも良くしています(笑)

でもとても魅力あるお店です。

誕生日プレゼントとか、ちょっとしたものを
あげたいなと思ったときは、このお店で良くチェックしています。

小ぶりな店舗だけど、少数精鋭な品揃えが魅力

阪急西宮ガーデンズ内にあるLoFtです。
2階のイズミヤの隣にある店舗でガーデンズ内にあるショップの中では大きい方です。
LoFtというとこの辺だと梅田や三宮の店舗をイメージしますがここはそれらの店舗ほどは大きくなく、ワンフロアという事もありバラエティストアや雑貨店のようなイメージです。(ハンズビー的な立ち位置というのが個人的にしっくりきます)

ここでは文具や雑貨などを取り扱っています。文具は定番のメーカー品からキャラクターグッズ的なもの、雑貨は男女問わず使えるアイテムからコスメまで幅広いです。
先述したとおり、大きい店舗ではないので品数は限られますがその分少数精鋭な感じです。時間がない時でもゆっくり見て回れるので、大型店舗とはまた違った楽しみ方があります。

またさ7ガーデンズへ行った際には行きたいなあと思います。

バライティに富んでいてオススメ

よく利用させていただいています。

雑貨からアクセサリーまで、揃っているので選ぶのも楽しいです。

見てるだけでもワクワクしますね。

プレゼントにも最適なものが揃うので、小物などは、ほとんどロフトで買っています。

何か探している方は、ぜひどうぞ(^-^)

好きな雑貨屋さん

西宮ガーデンズに入っている雑貨店のLOFT。

キッチン用品やバス用品、コスメなどをよく見にいきます。
大阪や三宮店に比べると狭いですが、見やすく買い物しやすいです。

ガーデンズだと駐車場もあるのでいろいろ買ってしまっても大丈夫。

決まった用事がなくても立ち寄ってしまう雑貨屋さんです。

これからも利用したいと思います。

西宮にロフト

西宮ガーデンズにあるロフトさんです。
ロフトに行くには、大阪や三ノ宮まで行かないと行けませんでしたが、西宮に出来てとても便利になりました。
どうしても、他店舗に比べると狭いし、品揃えも少ないですが、雑貨など様々な種類を取り揃えてくれているのでいいです。お客さんもたくさん入っていました。

ロフトがあって良かったです

近くにロフトがあってよかったです。品揃えもよく、よく長居してしまいます。
時計の修理屋さんがあって丁寧に説明してもらい、困った時はまたお願いしたいです♪( ´▽`)
贈り物探しなんかにはホント便利ですね(^-^)

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

ロフトしては!?

ここのロフトは商品の扱い数が少なく感じました。やはり売場面積が狭いので仕方ないのです。しかし店内はお客様で賑わっていました。私は日曜日に行きましたが、店内で商品を探すのが大変でした。やはり売場面積はもう少し広くしてもらいたいです。

近くにできてよかった

皆さんも書かれていますが、やっぱり近くに出来たのがよかったですね。大阪まで出なくてもいいのは大きい!
ただ、欲を言えばもう少し広いスペースになっていたなら良かったかなとも思いますが。
でも、十分に買物できますよ。

嬉しい♪

ガーデンズが出来るまでLOFTに行こうと思ったら
大阪の茶屋町か三ノ宮に出ないといけなかったのが
ここに出来てからはかなり利用させて貰ってます(^o^)/

二階のフロアの一角なのでそんなに広くはないですが
それでも商品の種類は多いので見てても飽きないので
買い物だけでなく人を待つ時とか時間をつぶしたい時などにも
利用させて貰っちゃってます(笑)

ガーデンズ二階

西宮ガーデンズの二階にあります。

二階の一角なのでLOFTのスペースはそんなに広くは無いのですが、ごちゃごちゃしてないのでゆったり選べます。

品揃えは多くはないですが、ある程度のものはあります。

梅田まで行かなくてよくなったので便利です。

LOFT

西宮ガーデンズにもLOFTができて、便利になりました。
いままで西宮には、こういった大型の雑貨のお店がなかったので、うれしいですね。
さすがに梅田店よりはフロアは小さいのですが、基本的な雑貨や文具は揃うので重宝しています。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)