リラクゼーション スタジオ モモ

リラクゼーション スタジオ MOMO

硬い体が柔らかくなりました!

結婚式を控えていたのでエステを探していたところ、知り合いに「ここに通ってすごい痩せたよ!」と紹介してもらいました。

3ヶ月通いましたが、特にデコルテ周りや背中に効果がありました!

先生も親身に相談に乗ってくれて行く度に精神的にもリラックスできました。
特に結婚式直前は、忙しくて気持ちの落ち着く時がなかったので、スタジオモモでの時間は貴重でした。
時には2時間ずっと熟睡してしまうほど(笑)

身体の芯からほぐしてもらえるので、疲れも取れて健康的に痩せられました。

最初のうちはゴリゴリこりをとるので痛いですが、こりが取れてくると痛さも無くなります。その頃から周囲にも「痩せた?」と言われるようになりました。

結婚式当日も、鎖骨や背骨がキレイに見えて自信を持って一日楽しめました!オススメです☆

土日や平日の遅い時間は人気なので早めに予約をするといいと思います(^ν^)

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご結婚おめでとうございます。また、大事な日のために当店のエステを選んでいただきとても光栄です!結婚式の準備は大変ですがサロンでリラックスして疲れをとって乗り切っていただけたようでとてもよかったです。こちらとしても毎回お会いするたびにきれいになっていかれるのでとてもうれしかったです。どうぞこれからもそのキレイを保つためにお時間があるときにお越しくださいね!

shengu
shengu さん

フェイスマッサージがオススメです

結婚式のエステで通い始めました。ボディは勿論オススメですが、結婚式前日にお願いしたフェイスマッサージで、お肌がつるつるになり、フェイスラインもスッキリしました。20歳くらいのときのような顔になり、驚きました。結婚式当日も友人に褒められました。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご結婚おめでとうございます。ブライダルエステというと目に見えるフェイシャルを希望される方が多いのですが、当店ではボディをオススメしています。なぜなら、体の内側からきれいになることが結果としてフェイスの美しさにもつながるからです!その上で直前にフェイシャルをやると完璧です!とてもキレイなお姿で当日をお迎えになったことが想像できます。ぜひこれからもキープしてくださいね!

めぐお
めぐお さん

隔週で通い、6回目を終えたところです

当たり外れがあると聞いていたリンパマッサージ、ネットを見て行ったので初めは不安もありましたが、素敵な先生に出会えました。
先生の、言うことは言う!のスタンスが好きです。セールストークは一切なく課題や改善方法をしっかりアドバイスして下さるので、腹を割って相談したい!という方にはお薦めです。

マッサージの方は、初回はかなり痛かったです。6回目でもまだ痛いくらいです(泣)
ですが、気づけばウエストが−2cmに☆
体のラインも前とは変わってきました。
先生のゴッドハンドのお陰です。
本当は☆5つと評価したいところですが、これからの期待も込めて☆4つにしました。

先生、来週もよろしくお願いします。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ご来店誠にありがとうございました!痛いですが徐々にめぐりがよくなってきますので、痛気持ちいいくらいになるまでがんばりましょう。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めは痛かったけど

月2回ペースで通ってます。
初めはめっちゃ痛かったけど、だんだん慣れてきて、今は自分が弱いポイント以外は気持ちいいです(*´∀`)ハーブのいい匂いも癒されます♡
しかも食事制限とか全くしてないのに、痩せたって周りから言われて嬉しい限りです!
ビルは雑居ビルって感じだけど、お部屋はいつもすごく綺麗で、とてもいい気分になります。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

毎回定期的にお越しいただきありがとうございます。月2回定期的に通っていただくのはとても効果的です。おっしゃるとおりビルは古いですが 笑 これからもぜひリラックスしにお越しください。

気がつけば

同僚の紹介で初めてモモさんに行ってから2年半以上の月日がたっていました。きっかけは競技スポーツのために8kg減量後でスポーツマッサージ等は受けていたものの女としてのボディラインが気になり、エステ系のマッサージの体験を受けまくってたのですが!モモさんに出会ってからは他には行けなくなっちゃいました。
強さも絶妙ですし、2時間足の指から頭のてっぺんまでガッツリやってくれてマッサージの前後では毎回違いがハッキリ分かります。
次にジムで会う友人には『また痩せた?』と声掛けられるので他の人が見ても前後で変わるということですよねー。スゴイ^^
1年ほど前、結婚が決まりなかなか体を動かす時間がなくなってしまい、リバウンドしてしまった私を必死に結婚式前には何とか美しい顔、デコルテ、腕にしてくださいました。感謝しています。(__)
1か月1回のご褒美に行ってますがいつもぐっすり寝てしまいますzzzzzz…。まさに今月は今日なのです♪楽しみです♪

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

気づけば長いおつきあいになりました!痩せたといわれるとのこと、私もとてもうれしいです。体は手をかければどんどん美しくなっていきます。これからもぜひお手伝いさせてくださいね。

ゆかちん
ゆかちん さん

他店は行けません

通い始めて1年が経ちました。体調管理はもちろんのこと、いつも元気なMOMO先生に色々話せて、メンタル管理もしていただいています。
技術がすばらしいのはもちろんのこと、1年前は薬を飲まないと生理がきませんでしたが、MOMO先生に施術していただき、生活習慣のアドバイスをもらったら毎月、きちんと生理がくるようになりました。
これからも月1・2回、通い続けたいと思っています。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

体調管理、メンタル管理までお役になってると言っていただけてとてもうれしいです!わたしもお客様とお会いするのをいつも楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

姉妹で通っています!

同僚に紹介してもらい通い始めて半年あまり。
はじめは自分のどこが疲れているのかさえわからなかった私ですが、今では疲れすぎる前に休む、休憩を入れるなど、セルフコントロールができるまでになりました。
施術してもらう前と後の自分の姿を見れば一目瞭然!ボディーラインと体の軽さ、血色の良さを体感できることまちがいなし!デス☆

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

本当に体が変わりましたね!サロンでの施術に加え、セルフコントロールされているのはすばらしいです!ぜひ疲れをためず毎日元気にお過ごしくださいね。

7年通ってます^_^

私は今、ファッションショーなどのモデルをしてますが、10代のぽっちゃり全盛期の頃、体重が3kgほどどうしても痩せられず、困ってた時に出会ったのがここでした☆ マッサージなのに体質改善されてずっと痩せられなかったのが嘘のように、体重が落ちて行きました☆今でも仕事の間にゴッドハンドとお母さんのような先生に癒されに行ってます♪ 整体もエステもパーソナルトレーニングも色々してきましたが、MOMOには先生がマッサージをしてくれる間、ずっと通い続けると思います^_^

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

3kg痩せるのはとても大変ですよね。でもあくまでも無理せず、代謝と体調を保つように普段の生活を心がけてもらえれば大丈夫です!これからもよろしくおねがいします。

姉妹でお世話になってます(^-^)/

同僚に紹介してもらい通い始めたのがきっかけでした。
初回、何だこの痛さは!と悶絶しましたが、二回目以降は段々着物良く眠れるように(*^^*)
パソコン仕事の私は肩こりから頭痛になることが日常茶飯事だったのですが、今ではほとんどなくなりました。効果を実感しすぐに妹に進めると、とたんに彼女も虜に!立ち仕事の妹も、デスクワークの私も大満足のサロンです。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

最初は皆様痛い!!とおっしゃりますが、それが効いている証拠なのでしばらく我慢していただきます 笑 今の女性は皆様お忙しいので、お疲れを解消できるようこれからもお手伝いしていきたいと思います。よろしくお願いします。

私のからだを一番理解してくれています

2年ほど前から通っています。
自宅からは少し距離があるのと、週末は少し予約が取りづらいので、緊急避難で他に行ったこともありますが、行くとしみじみと違いを感じ、ここに戻ってきます。

施術を受けると、そのゴッドハンドを通して、じっくりと体に向き合ってくれて、理解してくれているのを感じます。老廃物が溜まっているときはとても痛いですが、その痛み具合でその日の自分の体調がわかります。これほどマッサージに違いを感じたのは正直言って初めてです。行くたびに新たなマッサージ手法が加わっている気がして、きっとこの人は常に自分の技術を磨いているんだろうな、と勝手に尊敬しています。

技術のすばらしさだけではなく、マッサージ前後に話をして、私の疲れの原因を把握してくれたり、いろんな話を聞いてくれて、本当に体も心も癒されています。

これからもずっと通い続けます!

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

こちらこそいつもお会いできるのと楽しい会話を楽しみにしています。
おかげさまでご予約をたくさんいただいており、特に週末は予約がとりずらくなってきており申し訳ありませんが、これからもお体のお手伝いをずっとさせてくださいね。

ナオ
ナオ さん

ゴッドハンド

先生は古きよき時代のお母さんのような人。初めて行ったのは5年前位で、あまりさに仰天。老廃物が溜まってるから痛いと言われ、最初は週2のペースで通った。4回目位になった時には、先生が手を抜いているのでは?と疑うくらい気持ちよくなった。回数重ねる毎にとにかく体が楽に!今では月1回行くのが楽しみになってます。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

ずっと長く通っていただき本当にありがとうございます。美容と健康の維持のため月1回ペースで定期的に通っていただくのはとても効果的です!ぜひこれからもよろしくお願いします。

楽になりました

以前行った時のことだけど、リンパをやるのは初めてだった。普段は通常のオイルマッサージにたまに行くのですが初リンパに挑戦!!痛かったけど、帰る時にはすっごい楽になっててビックリでした。また、行きたいです。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

当店にお越しいただき誠にありがとうございました!オイルマッサージとリンパマッサージは似ているところもありますが本質的には少々違い、リンパは体の奥に働きかけていくものです。1回で楽になられたとのこと、とてもよかったです。ぜひまたお越しくださいね。

マッサージに通ったことが一度も...

マッサージに通ったことが一度もなく、初めて来たときは足がスラッとなって感激しました☆
痛いときは、それだけ自分の体が疲れてることを痛感…終わったあとはすごくリラックスできます。
先生も優しくて、これからも通います!

2ヶ月前から行っています。仕事...

2ヶ月前から行っています。仕事上とても不規則な生活のため、身体のケアをしたいのと、ちょっと痩せたいなと思い、行きはじめました。最初はとても痛くてビックリしましたが、身体が軽くなり、終わった後の効果が目に見えて分かります。またモモ先生にアドバイスをいただき、私生活の見直しも出来ました。お店ではとても優しいモモ先生にいつも癒されます!なかなか行きつけのお店が見つかりませんでしたが、もう他のお店には行けません☆

ネイルサロンの方から紹介されて...

ネイルサロンの方から紹介されて4月かららモモ先生のマッサージに通い始めました。最初の数回は痛くて痛くて大変でしたが、終わった後の身体の軽さは体感した人にしかわからないですね。是非行ってみて下さい。自分の身体が軽くなると気分も軽くなりますよ!いろんな凝りを解消してもらう為にこれからも通います。

2年前から通っています。ゴウ先...

2年前から通っています。ゴウ先生のマッサージはまさにゴッドハンド。もう他店では満足できなくなるほど、二時間のマッサージの後、体が変わります。足が軽く、全身が引き締まり、デトックスされた実感で満たされます。あまりにすごいので会社の女子たちに一気に口コミが広がり、相当の子が通っています(笑) これからも末永くお世話になる予定です。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

長く通っていただき本当にありがとうございます!りえさんがご友人にご紹介してくださったおかげで口コミが広がりたくさんの方にお越しいただいています!最近お忙しそうですがお体にお気をつけて、またお食事にいきたいですね。

頭痛がなおった!モモ先生のおかげ

2年前くらいから、1ヶ月に多いときで2回、通っています。

店内はものすごくピカピカで、いつも徹底的な掃除がしてあります。
ビル自体は古いのですが、トイレも新築か!と思うほど。

そんなモモ先生のリンパマッサージは、とても丁寧で、おきゃくさんを楽にしてあげたいという強い気持ちが手から伝わってきます。

毎回感じますが、施術後に明らかに身体が軽くなります。
自分の身体にあう整体や、リンパマッサージをかなり探して、ようやく見つかった大切なお店です。

リラクゼーション スタジオ MOMOからの返信

いつもありがとうございます!こちらこそぷらむさんのがんばっている姿に逆にパワーをいただいています。不規則な生活なので心配ですが、お体に気をつけて、これからもお手伝いをさせてくださいね。

東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー963

新宿駅から徒歩8分・新宿サザンテラス口から徒歩5分

• ホテルサンルートプラザ新宿から150m (徒歩2分)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 南新宿駅から徒歩56分 (4.5km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 南新宿駅から徒歩34分 (2.7km)

肌悩みを抱える大人女性のために――先進のピーリングで美肌づくりをお手伝い☆

AMOR(アモール)恵比寿

• 南新宿駅から徒歩50分 (4km)