サトウセイタイイン

佐藤整体院

腰痛から花粉症、アトピーまで治りました

もう5年以上通っています。
腰痛で通っていたら、その副産物として花粉症にならなくなったばかりか、アトピーまで治りました。その場しのぎの治療ではなく、根本から治療してもらえますので、ある程度通う必要がありますが、効果は抜群です。まるで魔法使いです。

最近はマラソンに嵌まり、月に500km走っていますが、毎週、佐藤さんにメンテナンスしてもらってるお蔭で、怪我なく走れています。
今では母と娘と3世代で佐藤さんにお世話になりっています。
お勧めの整体院です。

佐藤整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもマラソン頑張って下さい。

男性の先生がとても感じが良く、...

男性の先生がとても感じが良く、治療効果について丁寧に教えて下さるので、これからも通い続けるつもりです。これで目に見えて効果が出始めたら、「本当に良い整体院を見つけたな...」と感動してしまいそう。場所も新所沢駅から歩いて3分程度なので、とても通いやすいです。

佐藤整体院からの返信

口コミありがとうございます。

丁寧な整体院

「世間には、整骨院、マッサージ、カイロプラクティック、整体院などがあるけど、私の肩こりはどこに行けば良いのだろう……」
そう思いながら肩こり、腰痛を抱えて20数年。痛くなればその時にだけ、マッサージに行っていました。
しかし、こっている所を揉みほぐすだけで、一向に良くなることはありませんでした。

こちらの整体院に初めて来たときは、その施術にびっくりしました。
「これで本当に良くなるのかな?」という不安がありましたが、数回施術を受けると、それはなくなりました。
今ではこった部分に手が行くことがなくなり、本当に先生のお陰だと感謝しています。

これからもよろしくお願い致します。

MYM 様
ご投稿ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
しっかりよくしていきましょう。

長年悩まされていた腰痛肩こりが解消

男性の先生お一人でやられています。

土日は予約で埋まっていることが多いですが、1週間まえくらいであればある程度希望の時間帯には予約が入れられる感じです。

一回の施術は40分くらいであっという間ですが(マッサージ店ではなく整体ですからね)効果はすぐに実感できると思います。

私も長年、腰痛肩こりに悩まされていましたが先生の施術と家でのストレッチのやり方を教えて頂いてずいぶん症状が軽くなりました。

月1の楽しみになっています(^_^;)

佐藤整体院からの返信

佐藤整体院の佐藤です。
口コミありがとうございました。
次回来院の際には申し出ていただけると
クオカードをプレゼントさせていただきます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

めぇ〜こ
めぇ〜こ さん

体の不調とともに、息子の不安感もほぐしてくれた先生に感謝

大学入学後、高校からの腰痛が悪化。いくつかの整形外科、整体院を受診しても効果がなかったので、通学が辛いから、通信制の大学に変わりたいと言い出すほど、次男は落ち込んでいました。

パンフレットに、○○さん○ヶ月で施術終了、△△さん△ヶ月で施術終了と記載されていること、院内に、短期の通院で改善効果を望む方はご遠慮くださいとの断り書きがあったことで、次男を通わせてみようと思いました。

先生はとても穏やかで、これまでの経緯や息子の不安感を、きちんと聞いてくれました。そのことが、どうせ何をやっても駄目だとかたくなに思い込んでいた次男の心をほぐしてくれたのかもしれません。

施術をしながら、いまの体の状態を説明してもらい、日常生活での過ごし方、簡単な体操などの指導もしていただきました。途中から、通院もさぼり気味だったのですが、先日やっと通院終了となりました。

「今の状態だと、長く立っているのは辛いよね」「電柱○本分歩いたら、少し休憩をいれて・・・」など、施術だけでなく、次男の気持ちに寄り添ってくれる先生だったから、これまでのように途中で諦めることなく、最後まで通院できたのだと思います。

埼玉県所沢市緑町4-6-16

西武新宿線 新所沢駅西口 徒歩約5分

• 緑町四丁目から260m (徒歩4分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 新所沢駅から徒歩2分 (160m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 新所沢駅から徒歩23分 (1.8km)

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩17分 (1.3km)