ラクイチラクザ イオンモールフクオカルクルテン

楽市楽座 イオンモール福岡ルクル店

価格帯
¥1,000 〜 ¥3,000

家族で時間を忘れて楽しめる空間になっています♪

福岡県糟屋郡粕屋町にあるイオンモール福岡施設内2Fに位置する
[楽市楽座 イオンモール福岡店]さんですね。

各地に点在する[楽市楽座]さんですが
明るく清潔なイメージで、福岡・九州を中心に
全国に展開されているアミューズメント施設です。

イオンモール福岡店さんは、とても明るいかなり広いスペースの店構えで
様々な景品が用意されたクレーンゲームや体感ゲーム等
家族で時間を忘れて楽しめる空間になっています!

楽市楽座さんは、どの店舗に行っても明るく清潔なイメージで
ゆったりと楽しめるので、とても大好きなアミューズメント施設です♪

最近の景品はとても魅力的なので
歳を重ねてもクレーンゲームは夢中になりますよねw

時間を忘れて一日中過ごせる空間になっていますので
イオンモール福岡にお越しの際は、ちょっとした気分転換に
立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

店員さんいい感じ!

まず店内に入って、お店の雰囲気がいいのと店員さんが、笑顔で接してくださる人が多いです。幼児も行くので、ここはポイント高いです。子供がとった時は、もうとったの?すごいねー!と声をかけてくださったり、用事があって何度も呼ぶ時も、嫌な顔もされないので、気分がいいです。
アームは日によって、強さ、弱さは変わってると思いますが、まずは100円で手応えを感じてみては?いろいろゲーセンには行きますが、クレーンゲームはよくとれるほうだと思います。いい店舗だと思います。

楽しい!

こちらに来ると必ず立ち寄ってしまいます!
フードコートで食事をした後は、そのまま導かれるようにゲーセンへ。

中の商品の入れ替わりが早くて、いつも新鮮で楽しいです!
こちらでアンパンマンの食器などゲットしました!!

fkty2019
fkty2019 さん

普通に楽しめます。

普通にゲームセンターとして楽しめます。ドアがないので外からの見通しもよく,雰囲気は悪くない気がします。子どもが小さいなら,ここではなくイオンの2階のモーリーファンタジーでもいいかもしれません。時間はつぶせるので気分転換にどうぞ!

賑わってます

フードコートの近くにあり、休日になると子ども連れの家族の方々がすごく多いです。たくさんのゲーム機がありますので、大人でも子どもでも楽しめます。店員さんもとても気がききますし、優しく接してくださいます。

たまには良いですね。

ほとんどゲームセンターに行くことはないのですが、行くとしたら楽市楽座ですね。
比較的スペースが広いのと、きれいにしてあると思います。
ただ空気がどうしても澱む感じが否めないなといつも思ってしまいます。
それがなんとかなったらなと。

UFOキャッチャー

久々に行ってみました。
朝から賑わってましたよ☆

店内を一周すると今まで見たこと無いUFOキャッチャーが・・・
アームがなく、代わりに鎖とその先にS字フックが。
どうやって景品を取るかというと
網に景品が乗っているので網にS字フックを引っ掛けて
取るみたいでした。
景品もおもしろく、さつま芋やドレッシング、焼肉のタレなど
変わったものが多かったです^^;

福岡県糟屋郡粕屋町酒殿192−1

• イオンモール福岡から110m (徒歩2分)