シネマサンシャインヤマトコオリヤマ

シネマサンシャイン大和郡山

平日ゆったり見れました

イオンモール大和郡山店の中にある映画館がこちらの「シネマサンシャイン 大和郡山」さんです。奈良市内に映画館がなくなってしまったので、奈良市近郊で一番近い映画館がこちらの映画館になります。
イオンモールのなかにあるので、夏もエアコンが効いていて快適でした。
しかも映画館専用の入り口が、イオンの開店前から入れましたので、朝一番の映画のチケットを買う事ができました。
平日の朝一番のシアターをみたのですが、子供向けの映画で、親子連れが何組かまばらに座っているだけで、結構すいていてゆったりとした座席で、見られて快適でした。
スクリーンが結構大きかったので、受付で進められた真ん中中央で見ましたが、一番後ろでも十分だったかなと思いました。混雑なく見られるのが、都会の映画館と違って最高でした。
キャラメルポップコーンやお菓子の量り売りのコーナーもあって、楽しかったですよ。

映画を観るならここ

映画館が出来てから、こちらによく行くようになりました。綺麗で広いので見やすく快適に過ごせます。スタッフの数も多いので、並んでいてもすぐチケットや、フードメニューを購入出来ます。また観たい映画がある時に行こうと思います!

キレイな映画館です!

郡山のイオンモールの中にある映画館です。
すごく広くてキレイにされているしスクリーンの数もとても多いです!
IMAXや3D・4DXとあり同じ映画でも違う感じで楽しめます!
誕生月やシルバー割引など特典もいろいろあるし映画観た後の半券があれば食事の際に割引が効いたりと二度美味しい感じが◎です。

綺麗な映画館です。

郡山イオンにある映画館です。
他の映画館と比べて、とてもきれいだと思います。
平日に行くと空いているので、ゆったり見れると思います。
郡山イオンにはたくさんお店があるので、映画館寄ったついでにお買い物も楽しめると思います。

綺麗です

イオンモール内にある映画館ですごくきれいです。

たくさんの映画が上映されているので、どれを見ようか迷ってしまいます。

音もほかの映画館よりも、リアルな感じがします。

3Dを見るときは100円で購入しなければなりません。

映画を見た後はチケットを持って食事すると割引などの特典もありますよ。

キレイなシネマ♪

奈良県、大和郡山市のイオンモール内にある映画館★

まだ新しいらしく〜キレイな映画館です^−^

基本1800円で学生だと1500円♪
シニアや小中から下は1000円★
他3Dのメガネは+100円〜メガネは持って帰れるので〜一度購入したら、その後また映画を見に行く時に持っていくといいですよ!

ここで映画のチケットを購入すると〜一部イオンモール内のレストランやカフェが安く利用できたりするキャンペーンが行われています。(期間限定かどうかはちょっと解りませんが〜得にその様な事は書かれていませんでした★写真にその看板アップしました)。

おすすめです

出来たばかりの映画館なのできれいです。
また他の映画館に比べて空いている気がします。
映画の半券で飲食店などの割引があるのも◎
通うと無料鑑賞券等のサービスもあります。

奈良県大和郡山市下三橋町741イオンモール大和郡山

• イオンモール大和郡山から87m (徒歩2分)