ハマショウ

濱勝

値段よし・量よし・味よし

店内は狭いです。
しかし、お値段・量・味においては大満足!
値段に対しての量の多さには驚きました。出てくるスピードも速いです。メニューとしては特に、から揚げが大きくておいしいです。
がっつり系男子の方に、おすすめ。

がとても多い!!!
どれを注文しても量が満足です(^-^)/
それにおいしいです!
注文してからも対応が早いので嬉しいです。あまり長く待たされた事もないので印象良いです(*^^*)
仕事から帰ってかなりお腹が減ってる時は必ず頼んでます♪
焼そば好きですよ~

タケミ
タケミ さん

ボリューム満点

ここのお店は味もおいしいですが、なんといってもボリュームがすごすぎます!!!
定食も安くでボリュームがあり、私がいつも頼むワンプレートに唐揚げやチャーハンや酢豚が乗った見た目にもすごいボリューム満点の料理は最高です\(^^)/

出前が早い

ここのおススメはなんといっても定食ですね。一番のお気に入りはギョウザとチャーハンとから揚げのセットです。ゴールデントリオですやね。かなりのボリュームがあり、一つ一つがとても美味しいんです。特にがらあげが大好きで、一口食べるとプリプリで凄くジューシーです。チャーハンもパラパラでどれをたべても最高です。出前をしてくれるのでとても助かります。

おまゆ
おまゆ さん

満腹^o^

170号線沿いにある中華料理やさんです。ワンプレートに乗ったセットはとにかくボリュームがすごくて、しかも安いです♪私のお気に入りは、焼飯や酢豚やカニ玉などが入ったちゅうちゃんセットです。中華で大好きなものが少しずつ全部食べられる、夢のようなセットです*\(^o^)/*

早い

注文したらすぐに配達してくれる中華やさん、よく街中をバイクで走ってるのも見かけます(^O^☆♪ここの中華はボリュームがあるし、美味しいです☆彡唐揚げが特に好きです。定食も色んなバリエーションがあって2種類頼めばかなり満足できます(^^)チャーハンも最高、是非一度ご注文してほしいです

170号沿いのまちの中華屋さん...

170号沿いのまちの中華屋さんですがボリュームあって味もいいのでおすすめです。

大阪府高槻市南松原町2−18

• 松原から120m (徒歩2分)