ZARA ららぽーと甲子園店

オシャレな店内

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。大型の駐車場もあるので車でも行けるので便利です。
店内は黒を中心にしたオシャレなデザインで買い物欲をそそります。
スタッフさんもみんなオシャレなので、よくアドバイスをいただきます。
とっても良いお店です。

最新のデザイン

ららぽーと甲子園一階にあるファストファッションで世界一のZARAに行ってきました。
デザインは最先端なものなのに、お値段はブランド店の三分の一以下でとてもお安い。
試着ルームも広くて鏡も大きいからとても気分がいいです。
お店の方の対応も素早くとても丁寧だから、気持ちよく買い物ができました。

欲しくなる!

店内は広くて、雰囲気も良い感じです。
ここは、XSからサイズがあるので大活躍してるブランドです。

デザインも流行を抑えてるので、欲しいアイテムが見つかるかと思います。

プライスダウンのアイテムで良いものを見つけられました♪

ららぽーとにあるザラ

ららぽーと甲子園の1階のキッザニア入り口近くにあるザラさんです。
店内は広くて、メンズやレディースが分かれて置かれていて見やすいです。
お客さんもオシャレな方も多く、シンプルなものからトレンドのデザインやカラーが揃えられています。サイズも幅広いです。

XLがあるのが嬉しい

今まで、ZARAは梅田まで行っていたのですが。ららぽーとにあるので行ってみました。比較的買いものがしやすく、落ち着いて見ることが出来るのが嬉しいです!スッタフの対応も良く試着を勧めてくだされので遠慮なく試着出来ます!

マリン
マリン さん

好きなお店

ららぽーとで絶対はずせないお店です。ZARAは品数が豊富で色んなアイテムが揃うお店です。系統も様々なものがありますが、どれも気品があって上品さがあるアイテムが多くて気に入っています。お値段も手頃でありがたい。メンズ、レディースだけでなくキッズもお気に入りで大人顔負けのおしゃれなお洋服が見つかりますよ。

雰囲気が良い

お店の雰囲気が良く、店員さんも忙しそうですが、話しかけてくれるので助かります♬オススメですよ!

ららぽーとの中心店舗

ららぽーと甲子園の1Fにあり〜建物の真ん中の角にある店舗です。2Fへ行くエスカレーターのすぐ横に入口があり(入口は2か所あります)〜とても入りやすい雰囲気のZARA♪

店内は落ち着いた雰囲気でした。
ZARAの商品は個性的で結構好きですが〜
すごく気にいる物がたまに見つかりますw

ららぽーとのメインの入り口を入ってすぐの所にありますので解りやすいと思います。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から83m (徒歩2分)