サツマソウザイ クロマル

薩摩惣菜 黒丸

大型店舗

ららぽーと甲子園内にあるユニクロ。大型店舗です。
今シーズンは服を買いに行く機会があまりなかったため、家族みんなの夏向けの衣類や機能性下着が必要になり行きました。

この店舗は先述の通り広いので取扱商品も多いです。ユニクロで扱うジャンルは一通り揃っています。
店頭在庫も沢山ありますが陳列もきれいで見やすいと感じました。
ただ、店舗が広いので家族分の買い物をしようと思うと結構歩きます。疲れてくるのでたくさん荷物があるときはちょっとしんどいかも…と感じました。
レジは最近のユニクロに多い、セルフ型です。好き嫌いが分かれるシステムですが今の時流に合っているしレジ待ち行列の解消にも役立っていると思うので好感が持てます。

最寄りではないですが、大型店舗でららぽーとのポイントも貯まるのでまた利用しようと思っています。

やま
やま さん

かなり

かなり敷地面積広いです。テナント半フロアくらいあるのでは?品数もたくさんあり、種類もあるしこちらのkidsは安いし生地感がよくシンプル系が豊富で着まわししやすくカジュアルな日にめちゃくちゃよかった!散歩着に最適でした!

広い店内

かなり広い店内、レディース、メンズ、キッズ用があり、バッグや下着まで幅広いラインナップが並びます。
ワゴンのセール処分品だけでも見るのに時間がかかります。

レジは奥にあり、台数は少ないものの、キチンと列に並ばせるようベルトで誘導されていて、順序よく効率的にお客さんをさばけるようになっています。なので、がっているよりも比較的早く会計を済ませられます。

土日はかなり混雑しているので、平日の利用がおススメです。

広い店内

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
かなり広いです。
品揃えも豊富で欲しい品がすぐに見つかりました。
試着室も広いので使い勝手が良かったです。
スタッフさんも親切な方ばかりでした。

品揃え抜群の大型店

急に寒くなってきたので、冬物を買いに
ユニクロに行ってきました。

年中スポーツをしている私にとっては
夏はUV加工の薄手のパーカー。
冬は厚手のぬくぬくパーカーと、
ユニクロのパーカーに頼りっぱなし。

リーズナブルなので洗濯機で
何度も洗えるところや、私の好きな
暖色系のパーカーが毎年でているのも
楽しみの一つです。

ららぽーと甲子園店は、売り場も広々と
見やすくですし、マネキンのコーディネートも
とても参考になるお店です。

今回は予定通りパーカーと新色のカットソーを
買いました。
試着も待ち時間なしで入れる事が多いです。

かなり大型

ららぽーと甲子園にオープンした日に行ってきました。
かなり広くて、品ぞろえも他よりもいいし、在庫もとてもそろっていました。
安くて高品質の商品がたくさんあるから、とても大満足です。
従業員の人の対応も素早く親切だから、何回でも通いたくなるお店でした^^

定番の肌着

ららぽーと甲子園の1階にあるユニクロさんです。
店内は広くて品揃えも良いです。買い物が長くなっても、ちょうどお店の前辺りにイスもあるので相手もゆっくり待てて良い環境です。
この時期にはエアリズムが重宝していて毎日着ています。週末には安くなったりしますし、気兼ねなく着れて機能性も良く好きです。ブラキャミソールも楽でオススメです。

ひろーい

ららぽーと甲子園のイトーヨーカ堂側1階にあります。

ここのユニクロ広いです。
なのでお目当てのものにたどり着くのに時間がかかっちゃうかも??

でもシンプルで飽きのこないものからコラボしたかわいいものまで色んな服がたくさんであっとゆー間に時間がすぎてしまいます。

このたん☆
このたん☆ さん

ららぽーと一階のユニクロ

ユニクロの商品は飽きのこないシンプルなデザインでとても使いやすいです。普段使いから仕事用など使い勝手も良く、質も良くそしてシーズナブル!!!
こちらの店舗も綺麗で明るい店内にはたくさんの商品が。
休日は特にお客さんでにぎわっていますが店員さんはいつも元気に丁寧に頑張って接客されています。
広い店内はとても見やすくお気に入りの店舗です。

ユニクロ

ららぽーと甲子園の1Fにあるユニクロ^−^
角のお店なので、入口がとてもオープンな感じ♪
奥行きはそんなにないのですが〜横に幅広い店舗です。

明るい雰囲気で、入りやすい!
年末年始のセール&バーゲンで、安い物がさらに安くなっていました。お客さんも結構いて、にぎやかでした。

ららぽーとのちょうど真ん中あたりにあるので、利用しやすいと思います。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から200m (徒歩3分)