コム・フォー

コム・フォー -アジア食堂・酒場-

フォーが美味しい

メインメニューはフォーです。あかりもベトナム料理が色々といただきます。生春巻きも凄くおいしかったし、蒸し料理などもあります。最寄り駅は都庁前駅です。店内はシンプルな作りになっていて、逆にそれがアジアンレストランらしいです。無休で営業しているので休日に行けるのも嬉しいです。

本格的なフォーがおいしい

基本的にフォー専門のお店です。サイドメニューとして生春巻き、グリーンカレーがありますがメインはフォーでシンプルなもの、坦々麺風、季節ごとのフォーなど5種類くらいでした。各テーブルにタイどくとくの薬味?ラー油みたいなものがあってあとは揚げ玉、パクチーもやしがあるんですがそれをたっぷり入れるとよりおいしいです。お手軽だし基本ヘルシーだからか女性の1人が本当に多いです。

はまるよね

僕の好みの感じの味でした。こういう多国籍料理たまに食べたくなります。月に一度はという感じにはまってしまいます。

パクチーやフォーがおいしかったな〜おすすめだよ。

値段も安価なのでひかくてき利用しやすいしね。

やはり魅惑的な香辛料だよな〜

安いです。

最近多国籍料理にはまってます。そこで今回このお店に行きましたけど生春巻き好きの僕にはたまらなかったです。病み付きになりそうです。
値段も380円から600円くらいと安いので行きやすいです。一番のお楽しみは「ザ・パクチーサラダ」です。
パクチーは美容にいいので女性にお勧めです。

おいしいフォー!

はじめてフォーを食べましたがさっぱりしているのにやみつきになる味で大満足でした!
初めてだったのでパクチーをぬいてたべてしまいましたが今度はパクチーも入れて食べて見ようと思います♪

パクチー、ナンプラー大好きな人集まれ〜!フォーやカレー(レッド・グリーン)をお腹いっぱい食べよう。

★フォーランチ:お店のページに投稿しました_2012.01.15.★

パクチー大好き!ナンプラー大好き!アジアン料理大好き!
そして何より、ガッツリ食べたい!という方に超〜オススメ。

11:00から始まるフォーランチは、鶏・胡麻・レッドチリのいずれかのフォーと
2種類のカレー(これは食べ放題)がセットでな、な、なんと880円です。
こんなに安くて美味しくて満腹になれるアジアンレストランは珍しいと思います。

あ!パクチー嫌いな方はお店の人に「フォーに入れないで〜」と言えばOKです。
あとはカレーといっしょに楽しみながらどうぞ。

平日は早く行かないと、サラリーマンやOLさん達に占領されちゃいますが、
土日なら大丈夫。
「懐さみしい学生よ、西へ向かえ、フォーーーッ!」
とお昼時の新宿駅で叫びたくなるほどオススメのお店です。

夜はまたメニューが増えて、
お酒と一品料理(基本料理:380円〜600円位)で楽しめます。
生春巻きなんか美味しいですよ〜。
でも、一番のお楽しみは「ザ・パクチーサラダ」です。
名前に“ザ”が付くのもうなずける逸品。パクチーは美容にいいから
たっくさん食べます。も〜大好き!

そうそう、
ビーナッツと揚げ煎餅が大鉢にテンコ盛りしてて、夜はこれが食べ放題です。
ネ、太っ腹なお店でしょ?それゆえにビールが進んで困りますが…。(笑)

ただ、アジア酒場といっても席の感じが大人数で宴会するようなお店じゃないと
思うから… それは一度下見してもらえればわかると思います。

このコム・フォー新宿住友ビル店は、住友三角ビルの足元にあるお店だから、
ビルを目指していけば絶対に迷いません。都庁前駅A6出口からすぐですよ〜。

◆◇おすすめ◇◆
ひとり、気の置けない友2〜4人で。
仕事帰りにひとりでもふらっと寄れます。

東京都新宿区西新宿2-6-1住友三角ビル敷地内 1F

• 新宿住友ビルから99m (徒歩2分)