ヒュース

ヒュース(hus)

おじさんにも、やさしいお店でした。

今回が、初めてでしたが大大大満足です。

トータル時間はそれほどかからず、また待たされる時間もありませんでした。
スタップの方も大変てきぱきと手際よく、気持ちよく過ごすことができました。
カットも思った通りのカットでした。

次回もまたお願いしたいと思う、よいサロンでしたよ。

ヒュース(hus)からの返信

お返事遅れまして申し訳ございませんm(__)m

やっさん様、ご贔屓にしていただきありがとうございますm(__)m

やっさん様に、もっと気持ちよく、もっとリラックス空間を提供できるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです!

私が髪を切りたいと思う日に、すぐ予約できて切ることができました。
それに切るスピードはスムーズで、スタッフの接客は話題豊富で話も盛り上がりました!
出来上がりも上手で文句無しでした!
また来店したいです( ̄▽ ̄)

ヒュース(hus)からの返信

husをご利用者いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉まで嬉しいです(*^▽^*)

これからもより良い接客、技術を提供して参りますので、husをご贔屓にしてくださいね!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

まめ
まめ さん

今回、初めて利用させていただきました。カットはもちろん、マッサージなど様々な工程をしていただき、とても満足しております。また、スタッフの方々のとても親切な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

ヒュース(hus)からの返信

まめ様ありがとうございます。
一つ一つの工程を見て頂いてのお言葉嬉しく思います。
まだまだ細かい点まで至らなかった事もございましたが
これからもhusを宜しくお願いします。

驚き

キッカケは嫁からの紹介。
技術、接客、サービス、価格、全てにおいて☆5です!
特にマッサージが最高♪
仕事の疲れもぶっ飛び、リフレッシュ出来ました♪
本日はカットのみだったので次回はヘッドスパもしてみたいです♪

ヒュース(hus)からの返信

K.Y様ありがとうございます。

何から何まで☆5評価、大変うれしく思います。

当店はマッサージに好評がありますが、ヘッドスパも負けてませんよ〜。

今度は奥様と一緒に是非ヘッドスパも試してみて下さいね。

最高

カット・パーマの技術等、「理容室」としても素晴らしいのですが、

マッサージ、インテリア等も含め、「癒される空間」「リラクゼーションスペース」といったような魅力も感じました。

スタッフさんの人柄が凄く良く、
チャラチャラしていないのも凄くいいです。

(別にチャラチャラしていてもしてなくてもどっちでもいいのですが、理容室って慣れていない場所でないと、案外威圧感があったり、入りにくいものだと思うので・・・。husは、他の理容室とはスタッフさんが全然“違う”と思いました)

一言で言えば「落ち着ける空間」。
髪が伸びてなくても行きたくなりますね・・・。

(価格もGOOD!)

ヒュース(hus)からの返信

こんなにもお褒めの言葉ありがとうございます。
husでは、お客様が落ち着ける空間を常に提供できるよう心がけております。
髪が伸びていなくても、どうぞゆくりにいらしてくださいね。
ぜひ!!お待ちしております。

カットのうまさも当然ですが、店...

カットのうまさも当然ですが、店舗デザインが素敵なお店です☆ 個人的にもブラウン調が好きなので、店舗のインテリアや内装はばっちり好みに合います!とにかくセンスが良いと思います。シャンプーなんかもすごい気持ちいので、いつも眠気にさそわれてます。

ヒュース(hus)からの返信

ゲスト様、お褒めの言葉頂きありがとうございます。

技術、内装など、こだわってる部分でもありますので、そう言っていただけるのはとても嬉しく思います。

husではシャンプーだけでなく、スキャルプクレンジングやヘッドスパでも同じような感想をいただいております。

ぜひ、そちらも体験してみてくださいね。

husめっちゃよかったです!!
中もとても綺麗でした^_^
あと、ワックスのつけかたとか、
セットの仕方とかも丁寧に教えてくれて今までいったどこよりもよかったです!!
次回もまたhusにいきたいとおもいます(*^_^*)

ヒュース(hus)からの返信

ゲスト様、お褒めの言葉ありがとうございます。

セットもワックスをつけるのも最初は思うようにいかないと思いますが、
慣れてしまえば楽しくなると思います。

是非いろいろ試してみて下さい。

また髪が伸びてきて気になることがございましたらいつでも相談しに来て下さいね。

気に入りました。

ヘッドスパをしてもらいましたが、すごく気持ちがよかったです。
シャンプーもアロマの香りがする4種類から選べ香りにもすごく癒されました。

今まではどこの美容室でも結構緊張したりして、ゆっくりくつろぐ事ができないのですが、今回はほんの少しでしたが、睡魔に襲われそんな自分にもビックリしました。
また、利用したいと思います。

ヒュース(hus)からの返信

くまもん様、ヘッドスパでのご利用ありがとうございます。

ユルルカの最高でしたか!

スタッフ一同とても惚れ込んで導入した商品で、全国でも限定されたサロンのみの扱いになります。
スタッフ全員がユルルカのヘッドマッサージのセミナーに参加し『ヘッドセラピスト』認証制度をうけています。

次回はカットと一緒にどうですか!
また、癒しの世界に誘いますね!!

ここ、超おすすめです!

スタイリストさんの技術にとっても満足しています。
自分の思ってた以上の仕上がりです。
さらに、ワックスの付け方のコツなども
細かく説明してくれるので、毎日のセットもうまくいきます。
ぜひ、一度行ってみてください!

ヒュース(hus)からの返信

ゲスト様、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ワックスを付けることが苦手な男性が多いのですが、
ポイントさえ押さえればラクで楽しい作業です。

セットもうまく出来ているようでなによりです。

髪が伸び、セットがうまく行かなくなったり、気に
なることがございましたら、いつでも相談に乗ります。

いつもお世話になってます(^^)

いつもお世話になってるところです(^^)
カットはもちろん、接客やお客に対する気配りは他にないぐらいの満足感があります(*^_^*)
スタッフのみなさんは男性スタッフですが、店内の雰囲気も良く、女性でも利用しやすいお店です♪
男性はもちろん、女性のみなさんにもオススメですのでぜひ1度はご利用ぐたさいd(^_^o)

ヒュース(hus)からの返信

ゲスト様、いつもご利用ありがとうございます。
それと、お褒めのお言葉までm(__)m
ひゅうすは、お客様に心地よい環境を提供したく、接客や気配りは
何より気にかけております。
次回いらした際にもっと満足頂けるようスタッフ一同、努力してい
きます。

ありがとうございます

いつもhusをご利用しています。お店の雰囲気はとても落ち着く場所です。
初めて利用した時にどういったお店なのか気になっていたがどこの店にないとてもいいお店でした。場所的に少し距離があるが自分はこの店に来るのがとてもワクワクするのでぜひこれからも利用したいと思います。

ヒュース(hus)からの返信

ゲスト様 いつもご利用頂きありがとうございます。

初めて行くお店って、少し緊張しますよね・・・

husでは、お客様にご自宅で寛ぐような気持ちで過ごして頂けるよう、努めておりますので『落ち着く場所』とのお言葉、すごく励みになります。

また、ゲスト様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

雰囲気が良くて何より技術が本物...

雰囲気が良くて何より技術が本物!!
ヘッドスパは最高に気持ち良くて、髪の毛がサラサラツヤツヤになります!!
とにかくすごくオススメです!
月イチで通って、髪に栄養チャージするのが癒しの時間です。

一度は体験する価値アリです!

ヒュース(hus)からの返信

スヌーピー様お褒めのコメントありがとうございます。
ユルルカのヘッドスパは本当にオススメです。
香りも4種類から選べその日の体調や気分に応じて選んでいただけます。
ヘッドセラピスパの効果は
・美髮を育む頭皮環境へ
・汚れやニオイをクリーンに
・疲れをリフレッシュに
・若々しさを保つ
髪の毛だけでなく頭皮、そして心まで癒されるヘッドセラピスパ!!
スヌーピー様を癒す時間を作りお待ちしております。
今後ともひゅうすをよろしくお願いします。

理容室とは思えないほど中がゆっ...

理容室とは思えないほど中がゆったりしていてとても心地よいです。
まるでカフェに来てるような感じです。
カットしてくれる人も話しやすいですし、マッサージなども気持ち良いです。
また、男性だけじゃなく女性のカットやカラーなどもしているので女性の方もぜひ行ってみてください。

ヒュース(hus)からの返信

お春さん様 ご来店ありがとうございます。
そして素敵なコメントまでいただきありがとうございます。

husはヘッドスパ専用のシャンプー台が3台あり、隣の席との幅をゆとりをもった設計となっております。
また、男性の方にはマッサージまで付いておりゆっくりゆったりしていただけます。

女性の方も気兼ねなくご来店いただけるように配慮しておりますので、どうぞhusをよろしくお願いします。

お春さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店内は落ち着いた雰囲気でした。...

店内は落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方は話しやすい感じで、カットの相談をしてどのようするか決めました。カットをして一通りできたら確認をし調整しながらやってもらいました。仕上がりもとても良かったです。

個人的に初めてのお店は少し緊張しますが、今回は特にそういったこともなく、楽しかったです。マッサージなどもしてもらい気持ちよくスッキリしました。
女性でもおすすめできるかと思います。

ヒュース(hus)からの返信

兄貴様、ご来店いただきありがとうございます。
また、素晴らしいコメントもいただき感謝致します。

カットもお客様のご要望にお答えできるように、髪質や頭の形などを見ていきながら
丁寧に切らせて頂いております。
兄貴様にも気に入っていただき本当に嬉しいです。

ひゅうすでは、まるで自分のおうちに帰ったかのような気持ちでご来店いただけるように
務めさせていただいております。
兄貴様もまた、ひゅうすにどうぞお帰りになってくだいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

女性でも気兼ねなくいけるステキなお店です

雰囲気がとてもステキなお店です。
ヘアスタイルの相談などもすごく丁寧にしてくださり、
思い通りの髪型に仕上げてくださいました。
髪を洗ったあとなどの移動がなく、椅子が自動で洗面台に移動するところが気に入りました!
(タオル巻きながらお店を歩くのはちょっとはずかしいので・・)

リピ確実です!

ちゅんちゅんさん
コメントありがとうございます。
素敵なコメントに嬉しく思います。

隣のお客様との間にカーテンで仕切りをしたり隣を気にすることなく施術が可能です。
ヘッドスパ専用のシャンプー台でフルフラットになるところがひゅうすの売りでもあります。

また、どうぞお気軽にご来店くださいませ。

4月に沖縄に引っ越してきたばか...

4月に沖縄に引っ越してきたばかりなのですが、自分に合った理容院を探すのが、いつも大変。というのも、髪の毛が横に広がりやすくトップは癖もあるなど、理容師泣かせの髪の毛でして。。
で、husさんに行き、髪の毛の癖や悩みについて相談。『じゃ、こんな感じでカットしましょうか』と提案頂き、開始。出来上がりは、、大満足!また、カット前のマッサージは全身をほぐしてもらえ、本当に癒されますよ、イチオシです!
店員さんの対応もとてもソフトで好感がもてます。
行きつけにしたいと思うお店でした。

ヒュース(hus)からの返信

くまさん、お褒めの言葉&コメントありがとうございます。
すごく嬉しいです。

くまさんの髪質は、3週間ぐらい経つと髪の毛が横に広がりやすくなってくるかと思いますので、いつもよりやや固めのセット剤で抑えていただけるとまとまりやすくなりますよ。
どうぞお試しくださいませ。

行きつけにしていただけたら光栄です。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

沖縄に来てからずっとお世話にな...

沖縄に来てからずっとお世話になってます☆
お店の人も気さくな方で丁寧に髪を切ってくれ、顔や身体のマッサージも気持ち良く、いつも寝ちゃいそうになります...

お洒落で落ち着いたお店と店員さんにいつも癒されてます☆

ヒュース(hus)からの返信

NUTSさんコメントありがとうございます。
ほめ言葉をいただき嬉しく思います。
husでは、お客様への最高の技術と癒しと安らぎを提供することを
モットーにしております。

NUTSさんが熟睡し日々のストレスや疲れをで取っ払って
帰っていただけたらすごく光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております。

私はオープン当初から通っていま...

私はオープン当初から通っています。

昨年
出来たばかりの美容室で
駐車場は1つしかないので
予約して行くのがオススメです。

内装はとてもこだわっておりオシャレで、使用しているシャンプーやコンディショナーなどもこだわっており髪や肌に優しいものを使っています。
様々な要望に答えてくれるので
髪を切るので悩んでる人はぜひ1度行ってみることをオススメします!

ヒュース(hus)からの返信

あっくんさんこんにちはhusです。
コメントありがとうございます。
husへのコメントがあっくんさんが初の為、すごく嬉しくお礼のコメントを書かせていただきます。

今のところhusでは、店舗前に2台の駐車場を設けております。
ご予約をいただければお待たせせずにすぐにご案内できますので
ご予約をどうぞよろしくお願いします。

あっくんさんのご要望にお答えできるように日々精進して参ります。
どうぞこれからもhusをよろしくお願いします。

ご来店お待ちいたしております。

沖縄県那覇市宇栄原1008-1プロスペリート・ドゥ・シーセイ 1-B

小禄中前バス停 すぐそば

• 小禄中学校前から14m (徒歩1分)

ヘアカラー&トリートメント専門店

ヘアカラーカフェ那覇

• 小禄駅から徒歩11分 (880m)

ヘアカラー&トリートメント専門店

ヘアカラーカフェ那覇

• 小禄駅から徒歩11分 (880m)

カラーが得意な美容室☆デザインカラー,脱白髪染め,ハイライト,インナーカラー美容師歴20年以上実力派

Beauty ace AREN

• 小禄駅から徒歩50分 (4km)