セボネラボ オモテサンドウセイタイイン

背骨labo 表参道整体院

当日予約で行ったのですが、丁寧...

当日予約で行ったのですが、丁寧に説明ながら施術してくださいました。
施術もすごく上手でしたので、リピートしたいです。
女性スタッフもいるので、安心です。

ゆん様
この度は背骨laboにご来院いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではどこがどうなっているのか、これからどうしていくのかなどの説明を大切にしておりますので、分からないことや心配なことがあったら遠慮せずおっしゃってくださいね。
そして、施術を褒めていただきとても嬉しいです。
これからも技術向上に一生懸命励んでまいりますのでまた是非いらしてくださいね!
安心できる院内環境も引き続き努力してまいります。
またのご来院心よりお待ちしております。

院長 熊田

カイロプラクティックコースで定...

カイロプラクティックコースで定期的に通っています。

いろんなマッサージ店に行きましたが、こちらに行き始めてからは他では物足りなくなりました。

もっと安い店もありますが、安いところで2回受けるよりこちらを1回受けた方がすっきりします。

HAL様
いつも背骨laboにご来院いただきありがとうございます。

固まって動かない関節があると、筋肉へのアプローチだけではどうしても改善しにくい場合があります。
それは、動かない関節があると本来動ける範囲よりも狭まってしまい、その狭い範囲で動こうとするのでまたすぐ筋肉が緊張していくためです。
HAL様は関節の動きが少し悪いようですので、カイロプラクティックの根本的な施術がお身体に合っていると思います。
根本的に改善していけるように、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 竹澤

はじめは整体、今は加圧に行って...

はじめは整体、今は加圧に行っています!整体も加圧も丁寧に説明してもらいながら進むので安心です☆今年は加圧頑張るぞ♪

たっちぃ様
いつも背骨laboにご来院いただきありがとうございます。

当院では説明を大事にしておりますので、お褒めいただいてとても嬉しいです!
加圧トレーニング時にはどこの筋肉を鍛えているのかを説明しながら行なっていきますので、筋肉を意識しながらより効率的なトレーニングすることができます。
引き続き、加圧トレーニング頑張っていきましょうね。
素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ 竹澤

1人1人の身体の特徴を把握して...

1人1人の身体の特徴を把握して、それぞれにあった施術やトレーニングをしてもらえます。身体に関する知識も豊富で、安心して受診できます。

うた様
この度は背骨laboにご来院いただきありがとうございます。

その人それぞれの生活習慣があるように、身体の歪みや筋肉の付き方もそれぞれ違いますので、まずはご自身の身体の状態をご理解していただくことが大切であると考えています。
そして、患者様に分かりやすいよう、説明を心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います!
これからも技術向上、知識向上にスタッフ一同励んでまいりますので、うた様のまたのご来院心よりお待ちしております。

お薦めカイロプラクティク@表参道

昨日から急に首が痛くなって、会社の人にこちらの整体院を勧められてカイロプラクティクコースを受けました。おかげさまで、かなり楽になりました。

電話予約時に応急処置を、コース終了後には日頃気を付けることなどアドバイスしてもらい、助かりました。

カイロプラクティクは初めてだったのですが、痛みはなく、よく効くなと思いました。また受けに行きたいと思います。

ミカ様
この度は背骨laboにご来院いただきありがとうございます。

身体が楽になったと言って頂けて良かったです!
症状が急性ということでしたので、ご自身でもできる応急処置をお教え致しました。
カイロプラクティックは矯正時に凝り固まっていた関節を動かすので、そのときにポキっという関節音がすることがありますが、基本的には脱力した状態を狙って矯正していますので痛みはなく楽に受けていただけると思います。
ミカ様の首の痛みが再発しないようスタッフ一同努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
貴重な口コミをありがとうございました!

カイロ+加圧☆

青山の骨董通りの入り口にあるカイロ整体院に行ってきました。
ここの先生は本格的にカイロの勉強をしてるなって感じました。
猫背気味なのとO脚を指摘されて、ゆがみを治す治療をしました。
カイロプラクティックで正しい骨の位置に戻して、加圧トレーニングで筋力をつけるっていう治療が新しいなと思いましたよ。
ちょっと高いのが難だけど、腰痛や肩こりなんかの根本的な治療をするならここをオススメします。

花子様

先日は背骨laboのカイロプラクティックコースを受けて頂きましてありがとうございます。
矯正の後の違和感などなかったでしょうか?

背骨laboをオススメしていただいて本当にありがとうございます。
とても嬉しく思います!
背骨laboでは根本的な原因を取り除き、最終的にはご自身でのケア(運動やストレッチ)で
身体を良い状態に保つことを目指して施術しています。
まずはカイロプラクティックで身体の歪みを矯正し、加圧トレーニングで付けるべきところに筋肉を定着させます。
最終的にはご自身でお身体をキープできるように指導させていただくことが当院の方針です。
根本から改善したい方には是非お勧めいたします。
カイロプラクティックにかぎらず、身体の事はこれからも常に勉強していきますので
お身体の事はどんな事でもご相談下さいね!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなってしまった事をお詫び致します。

院長 熊田

東京都港区南青山5-10-21南青山佐伯ビル4階/5階加圧トレーニングスタジオ

表参道B1出口徒歩1分

• 南青山五丁目から68m (徒歩1分)

優楽リラクゼーションサロン

• 表参道駅から徒歩48分 (3.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 表参道駅から徒歩29分 (2.3km)

著名人もお忍びで通う結果重視の本格派サロン!『キレイな女性は腸美人』も出版

BEAUTY PLUS

• 表参道駅から徒歩41分 (3.2km)

あなたに合ったオリジナルのリハビリプログラムを作成します!

【訪問リハビリ専門】ネクストステップス

• 表参道駅から徒歩50分 (4km)