ウラナイノヤカタセンリガン アメリカムラテン

占いの館千里眼 アメリカ村店

恐ろしいほどよく当たると、口コミで評判の人気占い師が在籍

最高!

大阪に来たら必ず行ってます。
大阪の占いといえば千里眼だと思います。
色んな先生がたくさんいらっしゃるし、やっぱり何より!先生たちみなさん当たります!!!
何にも言ってないに、過去や現状をズバスバ当てられて、とってもビックリしました!!
また困ったことがあったら、助けてもらいに行こうと思います!

占いの館千里眼 アメリカ村店からの返信

大阪へいらっしゃった際は、必ず千里眼へお越し頂きありがとうございます。
これからも新しい占い師が多数仲間入りしていきます。今後共ご来店をお待ちしております。

とても癒される空間

店内はとても癒される空間で、ドリンク等のサービスも充実していて、待ち時間もリラックスできるところです。
また先生が沢山いらっしゃるので、自分に会った先生や、またその時の気分で先生を選べるところも魅力の一つです。

占いの館千里眼 アメリカ村店からの返信

ご返信が遅くなって申し訳ございません。ご来店ありがとうございます。ドリンク等、お気に召して嬉しいです^^楽しんでご利用いただけるように、スタッフ一同より一層努力して参ります。またいつでもお越しくださいませ。

スッキリ

鑑定していただくまでの、もやもやした暗い気持ちが嘘みたいです(≧∇≦)天美先生ありがとうございました!長期戦の恋愛ですが、彼のことを細かく見ていただき、嬉しかったです!スタッフの方も感じ良くて素敵なお店です。

占いの館千里眼 アメリカ村店からの返信

天美先生にもお伝え致しますねヽ(=´▽`=)ノ
もっと、お客様に来てよかったと思って頂けるように
日々努力してまいります。m(_ _)m
ご来店頂きましてありがとうございました。(^^)

タロット

お店がきれくて受け付けもすごくきっちりした感じでした。
占ってくれた占い師さんが同じ年で親近感ももてていろいろ聞けました。友達といったんですが帰りに恋愛?とかの石をいただきました(^-^)
また悩みがあるときは占ってもらおうと思いましたo(^o^)o

占いの館千里眼 アメリカ村店からの返信

ご来店 有難うございました。お悩みができた時は千里眼を頼ってくださると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

沢山の占い師がいて、会社の休み...

沢山の占い師がいて、会社の休みの日に来て…心がリフレッシュして…また来たくなる、という感じです。
男の人でも…女の人でも…ちょっと運気悪いな…とか思ったら、解決法が見つかるかも知れません。
待ち時間があっても…ゆっくり出来ます(笑)

占いの館千里眼 アメリカ村店からの返信

口コミ感想有難うございます。心のリフレッシュが必要な時は、いつでもご来店下さい。千里眼 鑑定師・スタッフ一同お待ちしております。

占いに対するイメージが変わりました

今日初めて千里眼さんへ行ってきました。と言うか、たまたま彼女とBIGSTEPで待ち合わせした時に目の前にあった占いと言う旗が目に入りました。占いは昔から好きだったので、彼女と合流後一緒に行きました。(実は彼女も占いが好きなんです)初めての場所だったので2人で緊張しながら行ったら、いきなりここは本当に占いの場所?と思うほどでした!なぜかと言うと、普段行く占いは場所自体薄暗く受付のおばちゃんがダラダラとしてる様な昔ながらの店なんです。でもここは入った瞬間から受付の人が笑顔で出迎えてくれるんです!ただそんな対応に慣れてないんで、受付の人に聞いてしまいました!「ここは占いの店ですよね?」嫌な顔せずに「そうですよ」とまた笑顔、逆にこっちがすみませんと言ってしまいそうになりました!で、本題に入って占いですが彼女と一緒に相性をみてもらいながら、仕事の事もみて欲しいと受付の人に言ったらカップル鑑定と言うのを勧めてもらいました。何かと言うと彼女と一緒に占ってもらって30分三千円で30分間は何を占ってもいいと言われました。まぁ初めてやしそれでいいですわ、と言って占ってもらいました。最初に彼女との相性をみてもらったらこの先俺たちはどうなるのか結婚はいつ頃がいいかとか聞いてたら時間がほとんど無くて結局、仕事については聞けませんでした。でも占ってくれた先生は話しやすい人でしたし彼女も満足してました。今日は時間が無くてあんまり占ってもらえなかったけど、今度は一人で行って仕事について聞いてみたいです!今日はたまたま行ったけど今度またゆっくり行きます!占いの暗いイメージがダマされましたわ、キレイな店内も気持ち良かったです!ありがとうございました♪(v^_^)v

占いの館千里眼 アメリカ村店からの返信

エキテンサイトのリニューアルが完了しました!
また、千里眼のページにも遊びにお越しくださいねm(__)m

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10−32ワンダー6ビル 3階

各線 地下鉄心斎橋駅 徒歩5分 BIGSTEPの目の前

• 北堀江一丁目から240m (徒歩3分)