レンガヤ

煉瓦屋

トラネキサム
トラネキサム さん

雰囲気良し♪

口コミを見て、行ってみました。

煉瓦屋さんは中に入ると、雰囲気がとても良くて気に入りました♪
スタッフさんの接客対応が素晴らしく、気持ち良く食事を出来ました。

ランチに利用させていただいたのですが、サラダやステーキがとてもおいしかったです。
また行ってみたいです。

おしゃれ

いつもお世話になっております。マスターとはスポーツクラブで知り合い、たまに余裕がある時は食べに行かせてもらっています。外観から高級感あふれ、レンガが人目に付きます!中の雰囲気も良く、マスターの焼いてる姿がさらにテレビで見るような光景をかもし出します!値段もそんなに高くなくておすすめです!

煉瓦屋の雰囲気がいい!

煉瓦屋のお店の雰囲気が好きです。
友人との同窓会にこちらのお店を利用しました。
お店のスタッフの応対も親切で温かみがあって和めました。

ランチの時間に行きましたが、サラダやステーキが最高に美味しかったです。

柔らかいお肉は友人も絶賛のお味でした。
こんなに美味しいステーキが食べられるのなら、何度でも行きたいね!と話していました。
また食べに行きたいです。

おいしい!

まずは店の外観からして、良い雰囲気が漂っています!
昼はランチがあり、ステーキやサラダ、食後にはコーヒーがついてきます。
肉もやわらかくとても美味しいです‼︎
店の中の雰囲気も良くて、味でも空気感でも満足できるお店です!

美味い

何時も医大に行くと気になっていたステーキハウスでした。
1人で行く勇気はないので子供と一緒に行って検査待ちの間に食べに行きました。
ステーキハウスだとメニューは出てても金額が書いてなくて怖くて入れない所も多いですが、ランチメニューの見本と金額が出てて心配なく入れました。
お肉はとても柔らかく中はとってもジューシーで病みつきになりそうです。
少しご褒美に贅沢したい時にまた行きたいと思います。
店員さんのサービスも最高ですよ。

雰囲気がいいお店です

ランチに時々利用しますが、いつ行っても満足感が味わえます。
 1200円で、スープからサラダ付きメイン料理、ライス、あとコーヒーまでついてます。

夜も行って見ましたが、お値段に負けない内容でした。
 夜は、マスターがシェフ帽子をかぶっておられて、雰囲気
最高です。

日曜日のお昼の定番!!

家族みんなが好きなのでお昼によく行きます。日替わりランチやステーキランチなどがありみんなで色んなものを頼んで一緒に食べます。ステーキランチもスープやサラダ、メインと食後のコーヒーなどが付いていてとてもお得です。お肉もとても柔らかく2種類のタレで食べれるので飽きない味です。スープもたくさんの具が入っていて美味しいですし、1050円でこのランチはとてもお得だと思います。

おまゆ
おまゆ さん

最高(^^)

阪急高槻市駅からすぐの煉瓦屋さん。私のオススメはサイコロステーキランチ。なんと¥1050でメインのお肉、サラダ、ごはん、スープ、食後の飲み物までついてとってもお得‼お店の雰囲気もよく、リーズナブルなのに贅沢な感じを味わえる素敵なお店です。

ランチは凄くお得

夜の方は行った事がないのですが、お昼のランチは何度か行かせて頂いたのですが、本当にお得(^_^)vあのボリューム感で1000円は絶対お得です。
特にお肉も美味しいのですがそれにつけるタレも最高に美味しい(^O^☆♪ タレは2種類なんですけど、どちらも試す価値あり
一度夜のディナーにも行ってみたいです

とってもお得なランチ

ランチがとにかくお得!!
夜のコースだと4000円や5000円は普通にいきますが
ランチだと1500円未満でかなり満足に食べれます!
ご飯もおかわり自由!
店内はまったりした雰囲気で大変居心地がいいです。

カップルや家族、ご高齢の方も色んな年代の方がいらっしゃる
と思います。
ランチの時間は会社のお昼のスーツの方も多いかな?

お肉がとにかく柔らかくて美味しくてオススメです!!
食後のコーヒーor紅茶もとっても美味しい。

文句なしです!

本格的なステーキのコースが安く...

本格的なステーキのコースが安く食べれるので、よく行きます。
しょうが風味味噌ダレ、おすすめです。
店内も煉瓦があり、高級感味わえます。

大阪府高槻市北園町10-10永井マンション 1F

• 阪急高槻から220m (徒歩3分)