ヘアー&フェイス サン

Hair&Face Sun

「当店のコンセプトはお客様の毛髪や頭皮のお悩みに対処する「クリニック機能」と、お客様の疲れた身体を癒す「リラクゼーション機能」を提供する事です。
毛髪、頭皮の悩みに対し専門知識を持った毛髪診断士がアドバイスを行うサービスも行なっております。
また、当店ではフィリオ30による「洗浄消毒」と、理容師法に準ずる「法定消毒」を実施し血液感染症を想定した公衆衛生業としての複合消毒シ ステムを採用しております。
お客様の安心・安全を守るとともに、心身ともに清潔感あるサービスに努めてまいります。」

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:理容椅子2台、個室のレディースシェービングルーム完備
・特徴:頭皮・毛髪のクリニック&リラクゼーションのクリラックスサロン!
・衛生:(一社)日本衛生管理協会が推奨する公衆衛生業としての洗浄複合消毒システムを採用し、お客様に安心・安全をお約束します。
・マルチアクセス:JR「新札幌駅」地下鉄新さっぽろ駅、バスセンター裏というどの公共交通機関を使っても徒歩2分以内にアクセス!
・予約優先制:毎日19時までのご予約を承っております。
・レディースシェービング(お顔そり):毎週土日は事前予約にて女性スタッフが対応致します。

主なメニュー・価格

カット
カット+シャンプー+シェービング+セット
¥4,320(税込)

営業時間

8:00~19:00
9:00~19:00
営業時間補足
受付時間 9:00〜19:00
定休日補足
毎週火曜日・第2・第3月曜日

毛髪と皮膚に関する知識がすごい

南郷通りから一丁位南に行くと、美容室と隣り合わせでお店があります。 店内は清潔感があり、衛生に気配りが行き届いている感じが伺えます。 毛髪科学協会の北海道支部で支部長をしているくらいですので、知識は折り紙つきです!   また、理容師の会でも理事を勤めるほどに人望と技術も確か!  札幌ではこの理髪店にしています。

Hair&Face Sunからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

リバーキッズ様にまたご来店いただけるよう、さらに日々情報収集をしてお待ちしております。

顔そりが気持ちいい〜🎵

普段は美容室で髪を切っているのですが、顔そりしてくれないじゃないですか〜
電話で顔そりだけでも良いか聞いてから来店しました。
そんなに髭は濃い方では無いのですが自分では剃れない産毛まで剃ってもらってすっごく気持ち良かったです❗
また必ず行きます❗

Hair&Face Sunからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

たまま
たまま さん

HAIR STUDIO SUN

地下鉄東西線のひばりヶ丘駅、JR千歳線の新さっぽろ駅、共に徒歩で八分くらいの場所にあるヘアースタジオ サンさんです。
車で行かれる方は、店舗前には3台分駐車するスペースが有ります。
髪を切るだけでなく頭皮の悩みに対する相談などにも乗っていただけます。

店舗名

ヘアー&フェイス サン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6−1新札幌名店街2号館

JR「新札幌駅」、地下鉄東西線「新さっぽろ駅」5番出口から徒歩2分

• 新さっぽろ駅から150m (徒歩2分)

営業時間

受付時間 9:00〜19:00
定休日補足
毎週火曜日・第2・第3月曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
電子マネーWAON、Eddyもご使用になれます。
公開日
最終更新日

年齢にあわせて一人ひとりの個性を引き出す“生涯通えるサロン“

Salon de Vague

• ひばりが丘駅(北海道)から徒歩10分 (720m)