グリーンセイコツイン

グリーン整骨院

産後骨盤矯正

院内は清潔感があり、スッキリした印象です。
中にはキッズスペースがあり、子どものおもちゃも充実しています。
一歳の娘を連れて行きましたが、見える位置での施術でした。
合間で娘の相手もしてくださって、娘もご満悦でした笑
ベビーカーまま入室もできるそうなので、月齢の小さい子がいても来やすいと思います。
施術もきちんと説明して下さり、終了後は腰の痛みなども軽減されました!
このまま通って体調を整えようと思います。

産後の骨盤矯正がずっと気になっていて、キッズスペースもある・ベビーカーでもいけるとのことでこちらに予約させてもらいました♪
初めての整骨院で効果はまだ分からないですが、気軽に通える雰囲気の酔いお店でした♪

グリーン整骨院 とても親切で丁寧な治療をしてくださいます おすすめです

グリーン整骨院の先生はとても親切で丁寧な治療をしてくださいます。

とても清潔な治療所です。

営業時間内なら、
突然の来院でも対応してくださいますし、また予約を入れることもできるので
私はとても通院しやすいです。

膝痛で

明るくて、清潔感のあるところでした。
運動で膝を痛めて、お世話になってます。
ここのテーピングがよく効きます★
時間がない日は、テーピングだけお願いすることもありますが、丁寧に対応してもらってます。
これからもお世話になります。

ウォーターベッド

私はグリーン整骨院にある他にはないウォーターベッドに惹かれました。
水圧でマッサージをしてくれるというものなのですが、なかなか設置してあるところに出会ったことがないので驚きました!
音楽がかかっていて、つい気持ちよくて深く眠ってしまいます。
おすすめです。

予約できるので、仕事の休憩時間...

予約できるので、仕事の休憩時間に通わせて頂いてます。
混んでいる時でも優先して頂けるので、いつも予約してから行ってます。
仕事中に荷物を移動させることもあるので、腰痛がひどいときは本当に辛いのですが、
こちらの先生は、その時の痛み具合にあった治療をしてくださり、短時間でもすごく楽になるので、助かってます!
店内もキレイだし、丁寧に体調を聞いてくださるので、いきやすいです。

店内は綺麗ですが、男性の方が‥

店内は、綺麗ですがたばこの匂いが気になりました。

男性の眼鏡をかけた沖縄顔のスタッフの方がよくたばこをお吸いになられるみたいで、禁煙者の人間としては、凄く気になりますね

直接は、言い難いのでこの場を借りて、書き込んでおきます

あとは、問題ないと思います

このお店は、いつも空いているため穴場です

是非、皆様も利用なさってはいかがでしょうか?

子供連れでも安心

首の痛みがあり診てもらいました。施術にもじっくり時間をかけてもらいとても良かったです。終わってみると痛みもなくなり楽になりました。
子供を連れて行ったのでキッズスペースがあるのはとてもありがたいです。おかげでゆっくり治療をしてもらえました。

実力のある先生ですっ。

お店は綺麗で清潔感もあり
院長先生もどの年代の患者さんでも
ちゃんとした対応もしてもらい
技術もある先生です(・(ェ)・)
腰痛や様々な分野でもしっかり
対応してもらえるのでなんでも
相談できると思います(๑ ˙˘˙)

腰痛が嘘のように消えました。

歩くことさえきつかった腰の痛みがあり藁をも掴む気持ちで伺いました。
どうしても休めない仕事があるから何とかして欲しいと頼んだのですが、先生の手技と電気治療を受けて、会計の時には嘘のように痛みが消えていました。100%消えたわけではないですが半分以上?楽になったので驚きです。院内も綺麗で受付さんも気持ちの良い対応でした。

豊中市庄内西町のグリーン整骨院
腰痛でお世話になっています
凄く対応がよく毎回楽しく行かせて
頂いています👌
診療所も清潔感があっていいです💓
皆さんも一度利用してみてくださいね
ウォーターベッドも気持ちいいです👍

場所は豊中庄内西町2ー15ー8
グランツ豊中1階2号室
TEL06-7172-5477
営業時間月〜金 8時〜12時
15時〜19時
土曜日 8時〜12時
休診日 土曜日 午後 日曜
祝日

腰痛が改善されました。

院内、綺麗でリラックスして治療を受けさせてもらってます。腰の方の痛みも良くなってきてますし先生もすごく丁寧に話を聞いてくれ、治療してくれるのでとても助かってます。色々な整骨院にいきましたがここが1番です。これからも宜しくお願いします。

丁寧な治療をしてくださいます

スポーツで肩を痛めたのと肩凝りとケアを目的に通っています。その時にあわせたベストの治療をしてくださり、大変助かっています。マッサージも丁寧ですが、身体が伸びるベットも気持ちいいです。他の患者さんがいらっしゃってもうまくまわされているので長い待ち時間も無くて通いやすいです。
No681

まだ通って2日目ですが

先生なども非常に感じのいい優しい方々で
中の感じも清潔感があるので
通いやすいと思います!!
この頃は感じの悪い所が
病院などに限らず多くなっていますが
こちらでは安心して受けられます。

庄内で数多くの整骨院があり
お悩みの方はここを強くお薦めします。

グリーン接骨院

阪急庄内駅からも近く、院内はとても清潔感があります。ほとんどの接骨院は、仕切りが無いので、女性にはちょっと恥ずかしい気がして、行きにくいって言うこともあったけど、グリーン接骨院は、カーテンで仕切ってくれてるので
女性でも、とても嬉しいです。
親切、丁寧でイケメンの先生にきっと癒されますよ。

クチコミ

大学から近く(。>д<)にあるので肩や首が痛くなったら通っています\(・o・)/

整骨院の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間です(。-∀-)(。-∀-)
また時間を見つけて通わせてもらいまーすo(^o^)o

寄る年波

お店の雰囲気は入った瞬間に清潔感が伝わってきます。
50歳をすぎ、腕や手首、股関節、下肢静脈など…あちこちから痛みを感じるようになってきました。
しかし先生の接客は優しく、いつも丁寧に聞いてくださり、実際終わってみると、身体がポカポカなってすごく癒されます。
ちょっとでも身体の疲れがあるとついつい来てしまいます。

通いだして体調がよくなりました!

通いだして3年ほどになり、以前肩の痛みで頭痛やまた腰痛もひどかったのですが、かなりよくなってきました。
電気治療や、先生の治療、ウォーターベットなどをしてくださるので、行く前と行った後では体の調子がぜんぜんちがいます。

これからも通いたいと思います。

リピートしてます!

近所にあり、店内も清潔感あり、ゆったりしているので、腰痛や肩こりがひどいときは通わせてもらっています。
先生も話しやすく、親切な方で、話しも親身になって聞いてくれ、なんでも答えてくれます。おすすめします。

丁寧

先生たちはいつも、必ず名前で呼んでくれます。
〜さん、こんにちは。
〜さん、お大事に。

わたしは20代で、接骨院はご年配の方が行かれるイメージでした。
仕事の腰痛で初めて接骨院に行くことになったのですが、アウェイじゃないかな…と少し不安な気持ちでした…
しかし、先生は仕事の疲れなどのヒアリングをすごく細かくして下さり、施術してくださる時も、こまめに声をかけて下さいました。
なので、今では立派な常連です。
これからもグリーン接骨院はわたしの身体の癒しの場です!!

大阪府豊中市庄内西町2-15-8グランツ豊中1F

庄内駅より徒歩3分。三井住友の角を曲がり、駐車場を超えた右手側です。

• 庄内東一丁目から310m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩31分 (2.5km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩73分 (5.8km)