ディズニーストアカシハラアルルテン

ディズニーストア橿原アルル店

夢の国に行ったような気分

関西に在住していると、なかなかディズニーリゾートへ行く機会がありませんが、ディズニーストアであれば全国的にも店舗数が多いので、気軽に来店できて夢の国に行けたような気がして楽しめています。短時間でも十分に楽しめました。

品揃え豊富です!

まず、とてもかわいいです!
クリスマスシーズンにはディズニーのキャラクターがいっぱいのツリーが置かれていました。
ぬいぐるみや文房具、食器などさまざまなグッズがきれいに置かれています。
店員さんはとても親切で、キャラクターの説明をしてくれ、おすすめも教えてくれます。

すごいです!

ディズニーの商品を売ってあるディズニーストアです!
すごい量のディズニーの商品です!
男なので中に入るのがちょっと恥ずかしかったですけど、女性や子供はめっちゃ喜ぶような空間でした!笑
もちろん男の人でも満足できる店内です^_^

かわいい。

いくつになってもディズニーはいいですね。
子供は、店内のDVDをずっと見ていました。
商品も多くて目移りしてしまって、欲しいものであふれています。
普段使えるものと・・・コップと文具のセットを買っていました。

お土産やプレゼントにもいいですね。

にこ
にこ さん

大好きなディズニー

ぬいぐるみやステーショナリー、
ポーチなどかわいいディズニーグッズが
たくさん売っています。

色々なサイズのツムツムのぬいぐるみも
あってとても可愛かったです(^_^)

プレゼントに最適なものがたくさんありました。

かわいい

わたしはトイストーリーがとても好きなので、いつも橿原アルルのディズニーストアでグッズを買います。
品揃えがよいのが素敵です。
最近では、ツムツムのぬいぐるみやクッションもあってすごくかわいいです( ´ ▽ ` )ノ!

トイストーリー☆

イオンモール橿原の中にあるディズニーストアです。
ここは、その名の通り、ディズニー関連商品の専門店です。
トイストーリーが大好きな息子は、迷わず専門コーナーにダッシュ。
迷いに迷った結果、バズの泡立ちネットをチョイス。
500円程度のものでしたが、子供の喜ぶ顔が見れて良かったです^ ^
次はもう少し値段の高い物を買ってあげたいですね(笑)

ディズニーストア

国道沿い橿原のイオンモールの中にあるディズニーストアショップです。友達と初詣の帰りに寄りました。めっちゃ可愛いグッズがたくさんあるし、見るだけでも楽しいです。可愛いコップを買いました。土日は混雑するので、ゆっくり見たいなら平日のがオススメです。

Disney好きにはたまらない!

奈良県橿原市のイオンモールアルル内にあるディズニーショップです♪
主にDisneyのキャラクターグッズがあります★

私が欲しいなと思ったのが携帯ストラップ(ペア様がめちゃくちゃ可愛いです)!!シンプルだけど可愛いのが多く〜これが単独用があれば迷わず購入していたのですが〜どれみても2人様・・・
渡す相手がいなければ、ペア様を買うのは無駄ですw

他にも様々なキャラクターグッズがありました!
クリスマスイブに行ったので、まだプレゼントを購入していない人でいっぱいでした!♪

奈良県橿原市曲川町7丁目20−1

• イオンモール橿原から120m (徒歩2分)