トータルボディケア グッドネス

TotalBodyCare GOODNESS

親切なサロンです!

駅からの道のりが分からない為迎えに来てくださりました!
施術の内容もきちんと説明があり、安心して受けられました。
身体がカチカチに凝っていたのでしっかりほぐして貰えました。顔も一回で引き上がり効果を感じたので、また行きたいです。

TotalBodyCare GOODNESSからの返信

ご利用ありがとうございました。
GOODNESSは東山線千種駅から徒歩5分、桜通り線からは徒歩1分で
3駅利用可能な便利な場所にあります。でも最初に来られる時は
やはり不安ですよね。
ですからお客様からのご要望でお迎えに上がります。
お顔のリフトアップもお身体のホグシも一度で変化の実感が解る
施術を心がけております。
お身体に合うようであれば是非またご利用くださいね。

癒しスポット

先生のゴッドハンドにかかると、言わなくてもどこが疲れてるか、すぐお見通しです!

こちらに来ると体も心も本当にリラックスします。
引越しした今でも、こちらに来る時には必ず先生に会ってたくさんお話して、体もほぐしてもらい至福の時を過ごしています。

これからもよろしくお願いしますね!

最後に行き着きました。

十数年来の肩こりに悩まされ、いろんなところに行きましたが、満足できるところはありませんでした。新たにお店を開拓していたところ、GOODNESSと出会い、その施術に感動。なんせ、全く外さない。力加減も程よく、物足りなさもなければ揉み返しもない。これまで通っていたお店は一体なんだったのかと思わせるくらいの技術です!!

また、おまかせスペシャルなら、時間無制限でとことんほぐしてくれるというのが、ガチガチの私にはとてもあっていて、助かっています。時間無制限とはいえ、体の負担にならないように調整してくださいますし、こちらのわがままにもしっかり応えてくださいます。

忙しくて、月一程度しかいけないのですが、私にとっての至福の時です。

今後とも、末長くよろしくお願いします。

いつもお世話になっています♪ ...

いつもお世話になっています♪

頭痛や肩凝り、冷えがひどい私は、身体が重くなるとすぐに助けを求めてgoodnessへ…。
気になる不調が出来るだけ解消されるまで、とても丁寧に施術してくださいます。

また、不調の原因や悩みについても対処法をおしえてくださったり…と、本当に有難いです。

これからも末永く通い続けたいお店ですm(__)m

癒されます!!

友人の紹介で行くようになったのですが、いつも予算や希望を具体的に聞いてくれ、それに合わせて内容を組み立ててくれるところが気に入ってます。
今のところほぐしメインのコースを受ける事がほとんどですが、この前受けた二時間コースは本当に徹底的にほぐしていただき、終わった後本当に体が楽になりました!
また、身体の癒しだけでなく、心も癒してくれるんです…!!初めて行った時、色々な事に悩み絶不調だったのですが、先生にそれを指摘され、初対面にもかかわらず話を聞いてもらい、アドバイスもいただきました。初めて会う人に自分の悩みを話すことなんて普通ないのに、さらけ出してしまいました…。今でも先生には話を聞いていただいています。本当に感謝しています。
心身共に癒されますよ、お勧めします!!

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。私は事務職で脚がむくみがちなのですが、先生にお世話になって半年程で太ももが1cm以上も細くなりました。また、細くなっただけではなく、ずっと重だるかった脚がとても軽くなったと実感しています。
これからも宜しくお願い致します。

耳ツボダイエットコース♪

耳ツボの効果の高いものを探して色々行ってますが、ここのはすごいです!
リンパケアとセットだったのでリフトアップしてもらいました。
耳ツボシールを張った瞬間、ほほが上がる↑上がる↑上がる↑

まず、右をやってもらったので、右だけあがり、左の垂れてるほほとの差が半端ない><

そして左もやっていただき、すごく上がってます。
リンパケアで顔周りがよりすっきりしました。

ついでに胃もあまりよくないのではってもらいました。

こっちもすごい☆
食後いつも胃が痛く下痢に悩まされていたのですが、貼ってから一切なくなりました。

ここの耳ツボ効果ヤバいほど効きます!

体の不調な部分も改善されたのでダイエット+胃でまた来ますね♪

コンコン様

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。

リフトアップ、かなり変化出ましたね。
いつも初めて受けられるお客様は、
こんなに変わる、と思ってなかった
と、変化したご自身のお顔みて
大爆笑される方多いです。
そしてこの変化は持続します。
今回、胃の調子が悪い、と言うことで
胃のつぼを一緒に貼らせていただきました。
調子が良くなられたとのこで、良かったです。
お身体に合いましたら、是非またお越しくださいね

おまかせスペシャル受けました!

体がしんどかったので、長時間受けられるものを探してましたら、
こちらのサロンに目がとまり、行ってきました。
合計3時間押していただきました。
こっている所を丹念に押していただき、力加減もすごく絶妙でした。
リンパケアもついていたので、家に帰宅後鏡に映る自分の姿を見てびっくりしました。久しぶりにくびれができてました。
その晩とても深い眠りにつき、翌朝はとても目覚めが良く、
普段はなかなか起き上がれないのですが、
すぐに起き上がることができました。
そして、体がとても軽やかです。2,3日過ぎた今でも体は軽く、
長く持っています。大満足です。ありがとうございました。

ゆう様
ご利用いただきありがとうございました。
お身体の疲れ、本当にひどかったですね。
首肩背中、ガチガチでした。
さとう式リンパケアがセットになった
お任せスペシャルは、究極のホグシと、美しい
ボディーラインが一度にできちゃう
欲張りプランです。
施術受けた日の睡眠は深く、質のイイものと
言われるお客様多いです。
お身体に合いましたら、是非またお越しくださいね。

お待ちしております

先生ありがとうございました

先生 今回も施術ありがとうございました

身体はシュン、お尻はプリンプッリン

凝りはほぐれ

凝り固まった心も癒され

先生との会話、施術、サロンの空間、すべてそろって身体も心も癒されます

ありがとうございます
感謝です

うりぼう様

いつも遠くからお越しいただき、ありがとうございます。

施術が終わり、変化したお身体を見て嬉しそうにされている

のを見て、私が癒されています。

本当にありがとうございます。

またお時間の都合がつきましたら、

お越しくださいね。お待ちしております

いつもお世話になってます☆

先生のマッサージは本当に最高です!!今まで色々なマッサージに通ったけど、今のところここが一番です。
いつもものすごくひどい状態で伺ってますが、すごく楽にしてもらえるので本当に助かってます。
これからもよろしくお願いします☆

TotalBodyCare GOODNESSからの返信

コメントありがとうございました!

とっても素敵な口コミで、本当に嬉しいです。
ゲスト様とのお話で、いろいろな所に行かれてたと
お聞きし、そんな中で気に入っていただけて本当に
嬉しいです。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたしますね!

お客様第一のサロン

お任せコースで月に二回ほどのペースで通っています。
身体の凝りが酷く、色々なサロンに行きましたが、こちらの先生はお客様が納得するまで施術をして下さいます。
他のサロンですと決まった時間で終了ですが、お任せコースなら時間無制限♪「もう少しここが・・・」とお話をすると、こちらがすっきりするまでお付き合いして下さいます。
ツボを外すこともありませんので、揉み返しの心配もなく安心して通えます!
男性の先生お一人のサロンですが、いつも清潔にされていて、先生のお人柄もよく、人生相談や恋愛相談なんかもしちゃいます(笑)
「お客様第一のサロン」でいつも心と身体の両方を癒されています♪

TotalBodyCare GOODNESSからの返信

あかねさん、いつもご利用いただき
最初にお越しいただいてから、早2年になりますね。
お身体変わってきましたね。

お任せとうたっているからには、中途半端では終われません。
翌日に痛みが出るようでは困りますが、
「これ以上は今日はホグレない」と言うところまでは
しっかりホグしていきたいです。
それでお客様が少しでもお楽になっていただけたらと
思っております。

またお時間あるときにお越しくださいね。
お会いできるの、楽しみにしておりますね。

最強ゴッドハンド!

タイトル通り、ゴッドハンドをお持ちの先生です!
初めてマッサージを受けたサロンなので、他店と比較はできかねますが、だからと言って他に行こうとは思わないです。
もう1年以上定期的に通っています。
何と言ってもツボを外さないです。凝っているところをピンポイントでほぐしきります(←実はなかなかしてもらえないサロンが多いとか。私の母が嘆いていました。なので母がここでマッサージを受けた後、感動しきりでした)。
そしてリンパケアもするので、身体が細くなります。これは本当です!
ウエストくびれます!
耳ツボシールをして顔のリンパを流すと、輪郭がスッキリ。
初めは半信半疑でしたが、実際にかなり身体が細くなり、今まで履いていたスカートがブカブカなのです。
そして会う人会う人に痩せたね〜って言われます!
そして身体だけではなく、心のケアもしてくださいます(身体と心はつながっています。心が軽くなれば身体も自然と軽くなると先生はいつもおっしゃいます)。
さりげなくその人が抱える悩みに気づかれるんですね。
そしてその人が話しやすいようにお話をもっていく。無理には聞き出さないですから。
その人にあったアドバイスをされます。
どれだけ、先生に助けられたことか。
先生の手は、コリをほぐすし、ボディメイクをするし、メンタルケアをしてくださいます。
まさにゴッドハンド!
現状に満足することなく、常に自分の技術を磨かれています。
そしていつもお客様を第一に考えていらっしゃいます。
物腰が低くて優しくて、そして面白い!
そんな最強ゴッドハンドを持った素敵な先生がいるサロンです!

TotalBodyCare GOODNESSからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お身体のライン、本当に変わりましたね。
効果がでていて嬉しいです。

最初に来られた時はお身体、本当に固くて
いろいろ悩みも多そうで、お辛そうでした。
最近はストレス発散も上手になられましたか?
膝の痛みもありませんか?
お仕事大変でしょうけど
頑張ってくださいね。

またのお越し、お待ちしております

お試し60分受けました

朝から頭痛がして、「とにかく何とかして!」と急遽予約をとらせて頂きました。
時間があったら「おまかせ」を受けてみたかったのですが、初めてだし施術の相性もあるから・・・と先生と話し合い、今回は60分コースにしました。
とても親切で、強引さも全くありませんでした。
そして施術は丁寧で、60分を越えてしっかり行ってもらえました。
また時間を作って、今度は「おまかせ」コースをお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

TotalBodyCare GOODNESSからの返信

口コミありがとうございました!
その後お身体いかがですか?
モミ返しなどありませんでしたか?
お身体かなりお疲れでしたね。
お身体に合えば、是非またお越しください。
20時までにご連絡いただければ、21時からとかの
遅い時間のご予約も可能です。
こいん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね。

*お任せ、本当におススメです!
是非是非お試しくださいね〜

おまかせスペシャル効果恐るべし!!

おまかせスペシャルというメニューを受けました。
全身リンパケアとマッサージの両方が受けれてしまう!
しかもほぐれるまで時間無制限!
かなり疲れていて押してもらう前は背中や脚が痛かったのですが、
痛みも無くなり全身が軽くなりました。
おまけに顔のリフトアップまで。輪郭が本当にスッキリしました。
あまりにスッキリして鏡で見た瞬間笑いましたw
時間をかけて丁寧に押してもらったせいか、今まで行ったマッサージの店のもちとは全然違い、1週間経った今でも体がらくです。
もう他へは行けないですね。

TotalBodyCare GOODNESSからの返信

たぬきさん、先日はご利用いただき、ありがとうございました。
お身体の疲れ、本当にひどかったですね。
ストレスからくるコリだと思います。頑張りすぎでストレスかなり
溜まっているようです。たまにはしっかり発散してあげてくださいね。
ストレス発散するだけでもお身体のコリ、ゆるむことが多いですよ。

GOODNESSのリンパケアはウエストのクビレ、お顔のリフトアップ
どれも効果が出過ぎて、お客様が大笑いされることが多いです。
今回もしっかり笑っていただけうれしいです。
最近は日中空いています、逆に夕方以降混み合うことが多いです。
当日のご予約でも大丈夫ですが、お日にち決まりましたらお早めに
ご連絡くださいね。
またのご利用、心よりお待ちしております

愛知県名古屋市東区葵3−3−8サンアピック 703

地下鉄桜通り線車道駅下車、徒歩1分、JR千種駅、東山線千種駅からでも徒歩5分

• 桜通車道から74m (徒歩1分)

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

まだまだ頑張りたい貴方を当院が心を込めてサポートします。LINEからご予約可能!

針灸かいしん堂

embellir

• 車道駅から徒歩21分 (1.7km)

運動からエステまで~健康と美容のお手伝い~

NaiuS yoga&healing【ナイアス】

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)