カイロプラクティック ゆらくの口コミ/函館市鍛治

カイロプラクティック ゆらく

肩こり、腰痛、頭痛、骨盤矯正&もみほぐし 妊婦さんも可

カイロプラクティック ユラク

カイロプラクティック ゆらく

0138-53-2077

2017/06/17
初めてカイロプラクティックのお店へ行ったのですが、安心して利用することができました。

整体師の方が親身になって対応してくださることで、身体の調子が良くなっただけで無く、自分の身体についても理解することができました。
また、整体師の方のお人柄にも魅力を感じました。そのおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
また機会があれば、ぜひとも利用したいです。
2018/10/14
カウンセリングから始まりビフォアーアフターまで実感させて頂き、運動のアドバイスまでいただけます。人気の理由が分かりました。しかも良心的な値段設定。予約時間より早くついてしまったのにも関わらず設定時間をオーバーして頂いて本当にありがとうございました。素晴らしかったです。
2018/07/11
妊娠・育児のため、我慢出来ないくらいの腰痛に急に襲われ、日曜日だったのでどこもお休みだろうと諦めながら探していたところ、ゆらくさんをネットで見つけ即予約。すぐに対応いただけるとのことで、伺いました。
いろいろな方向に足を動かし、何が原因かを探ってらから、ピンポイントで施術してくださった結果、終わる頃にはあの酷い鈍痛が消えていました。施術から3日経ちましたが、あの痛みは消えていて、本当に助かっています。ですが、定期的に通って、酷くならないよう予防していこうと思います。
2018/07/04
先日、ゆらくさんで施術を受けました
大変丁寧な説明をいただき今後の参考にいたします
近くの住民の人で身体が不調や異変があったのであれば行く価値はあると思います
予約電話でもネットでも可能なので
おすすめいたします
2018/06/17
2018/06/16
背中の痛みが二週間位続き自分では解決できないと思い人の手にゆだねることにしました。
ネットで空き確認、予約ができたのがポイントの一つ。
またマッサージは資格がなく誰でも開業できるなか、きちんと資格をお持ちとプロフィールに書いてあったのも安心感がありました。
値段も平均より安めで、駐車場があったのも良かった。

症状を丁寧に確認し、これからどういう事をするのか説明しながらの施術。
言葉遣いも丁寧で好感持てました。
★4つなのは施術翌日の今、背中のもみかえしがあり、落ち着いた時の改善状況がわからないためです。

どこか不調のある方にはオススメしたいお店です。
2018/03/12
お店は清潔感があって、院長さんもとても感じのいい人でした!50分4500円のマッサージをしてもらいましたが、膝と股関節の痛みがほとんど無くなりました!また行こうと思います!今度は疲労回復のマッサージのユラクゼーションをお願いしようかな♪
2018/01/15
函館の鍛冶にあるお店。
道路に面しており場所も分かりやすく中も綺麗。
身体の状態を聞きながらマッサージしてくれるので安心かつ確かな技術で症状が和らぎます。
一つ言えるのは大手のマッサージと比べて少し料金が函館近郊でも割高な印象があるのでホントに辛いときに利用しています。
2017/12/28
友達に勧められ、もう7〜8年ほど帰省するたびに利用させてもらっています。
院長の佐藤さんは1つ1つの施術に説明をしてくださるので、毎回納得し施術を受けています。また、セルフケアのやり方や、気をつけることなども教えてくださります。
本当なら帰省のたびにではなく、2週に一度くらいの頻度で施術を受けたいのですが…

2017/11/24
家から近いのでよく利用してます。行くとグッと身体が楽になります。
最後にきちんと身体がどういう状況であるか教えてくれるので、助かります。
親身になってくれるので、辛いところも気軽に相談できます、おすすめです。
2017/07/20
長年の立ち仕事が原因で、夕方になると足のつけ根に痛みや違和感がありました。整形外科のレントゲンでは異常がないとのことでした。
これは筋肉や筋の問題だとわかり、クチコミを見てこちらに伺いました。
以前から、様々なところでマッサージやカイロプラクティックや針など受けてきましたが、要望や性格、好みに合わせて先生がして下さるので安心して受けられました。帰るときには足の違和感が軽くなりました。技術だけではなく、先生の誠実の説明、対応、本当に良かったです。一つしかない自分の体を大切に、今後もこちらでメンテナンスします。
大変おすすめです‼
2017/07/05
自転車に乗っていることを伝え、全身もほぐして頂き、こりやすい場所のストレッチ方法や日頃からのストレッチの大切さを事細かに説明して頂きとても良かったです。今日はお風呂に入らないでシャワーにすることや、ストレッチなどアフターケヤーまで、とても親切に分かりやすく教えてもらいとても良かったです。店内は清潔感があり◎です。

店舗名 カイロプラクティック ゆらく
北海道函館市鍛治1丁目11−8メゾンサクラ1F
  • 杉並町駅(駅から1.6km)
  • 五稜郭公園前駅(駅から1.7km)
アクセス 東山墓苑線沿い 鍛冶保育園さん並び  ピザ10.4さん道路向い  茶色の4階建てマンションの道路向きの1F

0138-53-2077

• 受付時間 閉店1時間前まで
  • 毎週木曜日 第3水曜日
  • 店舗正面 2台分 駐車スペースをご利用下さい。 ※お隣のお店前には駐車されませんよう協力宜しくお願いします。
  • カード支払い手数料4%をお客様負担とします。
特徴 豊富な知識としっかりとしたカウンセリング・検査を行い妊婦さんも対応。函館市で珍しいjcdc出身のカイロプラクティックドクターが施術致します
FMいるか ラジオ出演 http://youtu.be/ma8RoEbzPtE
ゆらく体験レポート http://www.youtsuufirmly.com/smp/cover/
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 函館市内で国際基準のカイロプラクティックが受けられる

本格カイロはもちろん【もみほぐしコース】も。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 院長の出身は日本最大級の学校規模で、
札幌市で『ラクネ』を直営するカイロプラクティックの名門校
 『カイロプラクティックドクター専門学院』卒業。
 国際基準の技術を学んだ確かな技術があります。

┏─────────────────────────┓
 ☆ディヴァーシファイド�テクニック修業
 ☆アクティベーターテクニック修業
 ☆O脚矯正テクニック修業
 ☆基礎医学11科目修業
┗─────────────────────────┛

痛くない矯正で、コリ・痛み・しびれに効果的な施術。
 妊婦さんも安心して受けられます。
 産後の骨盤矯正もどうぞ!

▼こんな方はぜひお越しください▼

〇パソコン、スマホ、デスクワークなどで目や首や肩こりや頭痛がある方

〇立ち仕事や、看護、介護、保育など人のお世話するお仕事などで腰痛がある方

〇産前の足腰の疲労や、産後の骨盤に歪みが気になる方

〇肩の高さや骨盤の歪みや脚の長さが気になる方

〇スポーツや趣味、日々の生活で疲労がたまっている方

〇夜間、外出が困難で訪問施術を受けたい方

〇整体・ボディケア・カイロプラクティック
技術を習得したい方

\\土日・祝日は夜7時まで施術//
定休日は毎週木曜日となっています。
平日だけでなく、土日・祝日は夜7時まで施術を行っていますので
お仕事帰りはもちろん、ご都合に合わせて来院しやすい環境です。

\\お近くの方はもちろん遠方からも来院可能!//
バス停「鍛冶保育園前」「西掘病院前」どちらからも徒歩1分。
駐車場2台完備していますので、お車でもお越しいただけます。

整体・ボディケア・カイロプラクティック
スクール生 随時募集中
詳しくはお電話にて。

予約キャンセルについて

・ご予約をキャンセルされる場合は、他の患者様に迷惑がかかりますので、前日迄に必ず連絡をお願い致します。
なお、当日のネットでのキャンセルはできませんのでご了承ください。

・当日キャンセル、無断キャンセルをされた方につきましては、キャンセル料(通常価格の100%)を請求させて頂きますのでご注意下さい。
新規の方でも当日キャンセルや無断キャンセルの場合は、キャンセル料を請求させていただきますのでご注意ください。
回数券をご使用の方も1回減とさせて頂きます。