ココス

エステ&リラクゼーション COCOS

自信を持って進めたいです

ココスさんに通って二年近くになります。優しく楽しくお姉さん的存在です。今回ブライダルエステコースも迷わずココスさんで受けました。ココスさんに通った二年で乾燥肌も改善して周りに肌を褒められるくらいでした。
通うのがとても楽しみで、エステが終わってお姉さんと話すのも楽しく、時には関係ない相談にまで親身になってもらい泣いて二人で話したり。
関東に嫁いだのですが実の姉と離れたようで寂しいくらいです。里帰りには必ず行きます。
ココスのお姉さんは、看護師の経験が豊富で色んな相談に親身にのってくれます。
ブライダルエステコースも何度も変わる肌に合わせて対応してくれました。
昔は大分までエステにいってましたが、ココスさんはおもてなし、気配り 技術どれをとっても自信を持ってすすめられます。

感激

お店に行ってから帰るまで大満足です。
前回は毛穴ケアをしたら、丁寧にゴッソリとってくれました。
他のエステでした時と満足感が違いました。
この前はエイジングコースとまつ毛カールをしましたが、肌が今まで無いほどモチモチしてましたし、まつ毛カールは凄く丁寧にしてくれて感激です。
エステサロンは大手や個人色々行ったけど、こんな心のこもったサロンは初めてです。
私のあまり人に教えたく無いお気に入りスポットです。
来年の結婚式の時はブライダルエステをしたいです。

行きつけ

オープンして月に一回ペースで通ってました。今は月に2回〜3回通ってます。
昔はお肌がザラザラしてたのが今ではお陰様でモチモチで周りに聞かれるくらい変わりました。
私はいつもアンチエイジングスペシャルコースをしてます。
これは病みつきになる気持ちよさです。担当のエステティシャンは柔らかい感じの人で優しく面白いです。
化粧品も押し売りしてきませんがパックなど言えば売ってくれます。パックはとても気に入ってて何かある前の日には必ず使ってます。 お気に入りです。
他の人と合わないし事務的でもなく感じがよいです。
大事に迎えてくれてるのがわかるところも気に入ってます。

気持ちよかった

行った時からウェルカムボードがあり歓迎してくれてる感じかして嬉しかったです。他の口コミにあるように普通お家かと思いましたが、エステルームは大好きなアジア風で海を感じる部屋でした。
担当の方もキレイで優しくて何より気持ちよかったです。
アンチエイジングのコースにしましたが、肌が吸い付くように。
終わったあともゆっくりでき、お茶を飲みながら気さくに色々お話して面白かったです。
オーナーさんと思いますが、気遣いがありがたく感じ、他の店でよくある終わったらさっさと出でな雰囲気も無く、効果も実感できまた必ず行きます。
聞くと、お客どうしがサロンで合わないように出来るだけ工夫してるそうでした。
そういうお客を大事にするところに感激しました。

癒やされました~

来月ブライダルなので、友達に紹介してもらい、行きました。
顔とデコルテと背中をお願いしましたが、まぁ~気持ちが良く熟睡。起きたら、プルンプルンのお肌になってました(●´ω`●)
また、エステティシャンが綺麗(年齢不詳)。これは効果あること間違い無い!!
次回が待ち遠しい~♪

お試しで行ってブライダルコースを予約しました。

造顔筋マッサージコースで行きました。
顔半分をしてくれて見せてくれたのですが、やってもらった方は顔のラインがスッとしていて目の位置も開き方も違い感激しました。パックもすごく気持ち良くてモッチリです。
ブライダルコースを早速お願いしました。
予算内で色々考えてくれて今から通うのが楽しみです。
店員さんは優しいお姉さんです。
プライベートサロンなのに手頃な値段だし、他の人と会う事がないのがいいです。
エステは宇佐市中津市と行きましたが、こちらはおすすめです。

エステ&リラクゼーション COCOS
エステ&リラクゼーション COCOSからの返信

ひーちゃん様

先日はCOCOSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
造顔筋マッサージは初回なので通常より優しくさせて頂きましたが、施術後フェイスラインがスッキリされて目の開きも大きくなられてたので、させて頂いた私も大変嬉しかったです。
お選びいただいたパックは最高のリフトアップ成分が入った贅沢なパックですので、次回ご予約いただいたプラズマコースでは更にモチモチ感を実感していただけることと思います。
重ねてブライダルコースのご予約ありがとうございました。
ひーちゃん様にに最適なプランを考えてお送りさせていただきました。
もっとこうして欲しいなどご要望がありましたらお気軽にご連絡ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

肌も心も癒されました!

普通のお家風お店なのですが入った瞬間からおもてなしをしてくれてる、お客を大事にしてくれる雰囲気が伝わってきます。コースもたくさんあり、色々質問にも答えてくれます。押し付けられることも一切ありませんでした。肝心のエステも肌がプリプリになり満足です。終わったあとも肌の悩みを相談したらちゃんと説明してくれて満足です。今までエステは何度行っても怖かったのですが、こちらは全然大丈夫でした。
肌も心も癒されました。絶対また行きたい場所です。肌はプリプリ心は温かくなりました。

こんなに良心的なエステありません。

ブライダルで通わせていただきました。予算を最初に聞いてくださり、その予算内で一生懸命プランを考えてくださいました。無理ないま思うとすごく無理な予算を提示しちゃってたんだろうなと思います。それなのに、快くお引き受けくださいました。ホントに感謝です。式当日ベストな状態でいられるようわたしの体のコンディションをものすごく気遣っていただき前日に使えるようなパックまでいただきました。こんなに良心的で親身になってくださるサロンはまちがいなく他にありません。スタッフの方のお人柄もほんとにステキです☆ココスさんを選ばせてもらいほんとによかったとおもってます!!ありがとうございました!

とても親切で優しいお姉さんで安...

とても親切で優しいお姉さんで安心しました。発造顔マッサージでしたが、安心して受けられました。とても気持ちよく、顔のこりもとれてフェースラインもスッキリしてとても満足しました。次はボディーに挑戦してみたいです。

とっても丁寧でした。

ウエルカムボードとエステティシャンの笑顔に迎えられて不安だったのがなくなりました。
とてもたくさんメニューがあり優しく説明してくれてエステ前に料金を出して予算も相談にのってくれました。
看護士さんだったらしくなるほどと思う優しさと気づかいでした。
肝心のエステも大満足しました。
時間もゆっくり流れて、これでこの値段なら安いです。
迷わず次回も予約します。

造顔筋初体験

日曜日に始めて造顔筋マッサージに行きました。
メニューに悩みましたが 一つ一つ納得行くまで説明してくれました。
効果は一度でフェイスラインがスッキリしたのがわかるほど。
鏡を見なくても上がったのが感覚でわかるくらいでした。お店側から化粧品の話はなく勧められませんでしたが、こちらから欲しくなり注文しました。エステサロンで実際施術に使ってる商品ということで欲しくなり使うのが楽しみです。
エステティシャンの人柄も良く、小さな気遣いも感動。優しく対応してくれました。
次回の予約もしました。
楽しみです。
他のメニューも楽しみです。
またよろしくお願いします。

一見、普通のおウチ!?と思いま...

一見、普通のおウチ!?と思いましたが、中に入ってビックリw(°O°)w
なんと当日予約したのにも関わらず、ウェルカムボードに名前と一言メッセージがありました(´∀`)?
お客を大切にしてる感じが伝わってきました。

まつげパーマのみでしたが、すごく丁寧に施術して頂き嬉しかったです(^ω^)
ちょうどキャンペーンでお安くなってたので、なんだか申し訳ない位(;^_^A

お店の方も、すごく丁寧で優しくて感じがよかったです(^^)
ぜひぜひ、また行きたいお店です(≧∇≦)

オーナーさんもとても親切で 心...

オーナーさんもとても親切で 心身ともに癒されました。メニューがたくさんあって悩んだけど1つ1つ丁寧に教えて下さいました。次回の予約もして帰りました。

ここのエステは、化粧品勧められ...

ここのエステは、化粧品勧められたりしないし、コース契約を勧められたりもなく、安心して受けることができます。
元看護婦さんということもあって、使用する薬剤にも安心できます。
しかも、すごく癒されます。
1回行っただけで大好きになりました。
明日予約とれたので楽しみです。

癒されました! たくさんのメニ...

癒されました!
たくさんのメニューの中から一番あったものを一緒に考えてくれてありがたかったです。明日も予約しました!

気持ち良かったです

オープン以来何度かお世話になってます。
毎回モチモチの肌に仕上げてくれます。
メニューも豊富で、目移りしてなかなか決めれずにいても、時間をかけてシッカリ相談にのってくれます。
どれもオススメメニューです。
またコスパも良く、通いやすいです。
店員さんも優しく癒されます。
また行きます。

元看護婦さんなので安心できました

丁寧な説明で施術も良かったです。通いやすい雰囲気だしまた行きます!

癒されてます

月に一度通ってます。
毎回メニューに目移りして迷うのですが、すごく分かりやすく毎回おしえてくれます。
その時の肌の悩みにあったメニューを一緒に考えてくれるので、メニュー選びも楽しいです。
小さな気配りも嬉しいく、ゆっくりした時間で癒されます。
いつもウルウルな肌に仕上げてくれます。
また癒されに行きたいと思います。

終わってびっくり!

メニューがたくさんあって
どれをしようかずーっと迷っていても
親切にひとつひとつ説明していただきました。

細かいところまで気を使っていただいて
すごくうれしかったです。

終わってみて肌もつるつるになりました。

どこに出かけるか言わなかったのに
帰宅後、家族から「アゴすっきりしてない?と言われました!

絶対リピしたいエステです(*´∇`*)

とても丁寧に説明してくれたこと...

とても丁寧に説明してくれたことで安心して受けられました。
細かな気配りを感じられて、ゆったりした時間を過ごせながらも堅苦しくなく、エステティシャンの方もとても良い方です。
エステが終わった後の肌触りもモチモチで、最近は造顔マッサージを受けたのですが効果がすごくわかり小顔になって顔のラインがスッキリして、顔が上がってるのがわかりました。
肌の色も明るくなり嬉しいです。
癖になりそうです。
まつ毛カールも一本ずつ丁寧に上げてくれてパッチリしました。
料金も毎回キャンペーンや色んな割引があり、思ってたよりずっとリーズナブルです。
時間も長くて丁寧にしてくれてこの料金で満足です。
また行きたいと思います。

• 長洲中学校前から51m (徒歩1分)