トータル ボディー サロン エス ケア

Total Body Salon S-CARE

紹介していただきました。

知り合いから紹介していただきました。雰囲気がいい整骨院で清潔感があり、すごく良かったです。院長さんを始め、みなさんとても優しくて良い方でした。気軽に通えると思います。
脱毛もやってるので気になってます。
金額も安くていいと思います。

Total Body Salon S-CAREからの返信

当院について、雰囲気がいい整骨院で清潔感がありすごく良かったとの感想頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様に寄り添った施術・サポートができるよう日々進歩してまいります。
美容に関しても専門スタッフによる丁寧なカウンセリングを行ったうえで自信をもった施術を
させて頂きますので何かあればいつでもスタッフにお声がけ下さい!!
このような素敵な感想頂き本当にありがとうございます!

小さな子供が居ても安心していける

交通事故にあった時と逆子になった時に行きました。スタッフ皆さんの対応がとても良く、子供が居ても面倒を見て頂きゆっくりと診察を受けることが出来ました!おかげでほぼ毎日通うことが出来ました。小さなお子様がいらっしゃってなかなか行けないという方に是非行ってほしいです。お話も皆さん上手でずっと楽しかったです。

Total Body Salon S-CAREからの返信

口コミありがとうございます。何度も逆子になってしまい大変でしたね。元気な赤ちゃんは産まれましたか?また、皆さんで顔を出していただけるのを待っています。

確かな処置と明るい対応

元気で明るい先生方が印象的です。飲み物や本なども充実していますし、お子さんを連れていく方でも安心できると思います。

また、こちらの症状にあった決め細やかな処置とアドバイスがとてもありがたかったです。

継続して通院される方もお手頃な金額で治療していただけますし、肩凝りにお困りのかた、運動で痛めてしまった方なども一度気軽にいらしてみてはいかがでしょうか。

親切

院長先生、副院長とも、明るく丁寧親切です。夜8時まで受付してくれるので、会社退社後で充分間に合いますので安心です。隣にヨークベニマル菜根店が、ありますので買い物も、ついでにできます。医院内は、綺麗清潔です。水槽の熱帯魚が、いやしてくれます。大型テレビは、待時間飽きません。

いくべし!

立地も内環状線と静御前通りの交差点と
非常にわかりやすく
駐車場も広く車を停める心配もありません!

各種保険適用なので
治療内容も相談しながら決めることができます!

明るい院内は禁煙で清潔感があり
水槽にいる魚を見ながら
設置されてるコーヒーを飲みながら
順番待ちができます。

先生やスタッフもとても明るく親切で
しっかり話を聞いてくださり
とても心地よく治療ができると思いますよ!

四十肩or五十肩❔💦

初めて、左腕の上の方が痛くなり、これが四十肩なのかな〜❔と思いながら、菜根ベニマルの帰りに見かけた、うちだ整骨院🏥に入ってみました。
整骨院🏥なんて、お年寄りが行く所かな〜と思っていましたが、夜の8時まで受付💁しているとの事で、会社帰りの若い人たちがいて、自分だけじゃないんだと少し安心しました😅💦
院内は、明るい雰囲気で、先生もやさしく、身体だけでなく、気持ちも癒されました😃
家でのストレッチなども、教えてもらえて、自分にあった治療法で、気長に治してもらおうと思っています☺

丁寧な説明で対応してもらいました

首の痛みで何度か通院しました。
痛みの原因や対処法など、丁寧でわかりやすい説明をしていただけました。
首の痛みも非常に和らぎました。

夜8時まで受付しているので、仕事帰りでも通院することができました。
駐車スペースも広いのでオススメです。

郡山駅より車で5分、郡山2中の北側

• 第二中学校から260m (徒歩4分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

郡山若葉町接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩16分 (1.3km)

柔道整復師など、国家資格を有する身体の専門家がつらいお悩みに真剣に向き合います!

くわの接骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩41分 (3.2km)

はり・灸・接骨・快生堂

• 郡山駅(福島)から徒歩48分 (3.8km)