ひろしょう太宰府店

福岡土産

「福岡のお土産はほかのものはいらないから明太子で!」という指定の人がいて(T_T)、明太子屋さんだし!名前がとても魅了的だったし!でちょっと寄ってみようってことになりました(^^)
ご近所のと自宅のとー実家のとー…とどんどん増えていく(^◇^;)ふと壁に貼ってある案内を見ると(いくら以上だったかは忘れたんですが)自宅への発送が無料で!?
これは保冷剤の心配とかしなくていいし早速お願いすることに(^^)
途中外国人(アジア系)のお客さんが来て急いでるっぽいので横に避けて見ていたら、現場の英語でばっちり対応していたのが印象的でした!すごい!
たのしい買い物ができました(^^)

特別な味

ここのお店の辛子明太子を教えて頂いてからやみつきになりました。

テレビで紹介されたり、芸能人の方にも愛される味!
清酒と唐辛子を組み合わせたオリジナルブレンドのタレにつけて作っているため他では味わえない味です。

紹介した人達はみんな喜んでましたよ

辛子明太子は絶品。 九州酒入り...

辛子明太子は絶品。
九州酒入り唐辛子を使用しているため、外では味わえません。
わたしはよくお土産で買いますが、評価は最高です。

芸能人御用達

定番の辛子明太子は日本近海でのみ漁獲した、スケソウダラから新鮮そのものの卵を腹出し、塩漬けにした『近海子』を100%使用。九州の清酒とオリジナルでブレンドした風味豊かな唐辛子で味付け。
通販では買えない博多限定のお土産もあります。

【TBSテレビ“はまなるマーケット”で紹介されました。中井貴一さんお勧めの明太子!! ひろしょうです】と張り紙がしてありました。

他にも中村勘三郎さん・工藤静香さん・田中麗奈さん・石田ゆり子さん等みなさんにTVで紹介して頂きました。と店先に看板がありました。

ICカードで楽々お買い物ができ、お店からの最新情報などが随時チェックできます。
nimocaポイントもゲットできます。

太宰府店限定で、届け先1カ所につき¥3150(税込み)買うと全国どこでも送料無料です。

• 太宰府から120m (徒歩2分)