いっぱいそろってます

大久保通り沿いにあります。
コスメや食品の種類が豊富です。コスメは肌トラブルケア用などが売っていてよいです。スーパーのほうはカゴの中に入ったスナックは安くなっていてお買い得です。広いし見やすいしとてもおすすめです。

韓国食材が買えます

韓国の食材・お菓子などを購入する事ができます。
新大久保にはこういうお店は何店舗かありますが、こちらはお菓子やインスタント麺の種類が多いと思います💡
見ているだけでも楽しめます。
新大久保に行くと毎回立ち寄るお店です。

韓国のお菓子が安く買える

韓国のお菓子が たくさん安く売っています。
韓国海苔は など 本格的なものがたくさんてに入ります。

店内には 韓国屋台のような イートインコーナーもありました。

店内では キムチなど 韓国の雰囲気タッフリな店員さんが 販売していました。

奥のほうでは コスメ用品の販売をしていました。

韓国の食品販売のスーパー

新大久保駅の近くにあります。店内けっこう奥にも広く、たくさんの商品がありました。試食販売などもあって、体に良さそうな手作り無添加の冷凍のサムゲタンが美味しかったので、購入しました。他、韓国のお菓子、惣菜、調味料、マッコリなど色々あり、選んでいるとあっという間に時間がたってしまいました。キムチも色んな種類がありました。イカ、タコ、サキイカのキムチを買いました。惣菜でお土産にヤンニョムチキンを買いましたが、こちらはかなり甘めの味わいでした。こんなお店が近くにあったら、しょっちゅう行きそうだなあ。

欲しい食材がそろいます。

韓国料理が大好きでよく新大久保に行きます。
家でも食べたいと思い、こちらで韓国料理の食材を買います。
ここに行くとなんでもそろうのでとても便利です。
お菓子やお酒、韓国のりなども種類が豊富え韓国に行かなくても
ここですべて手に入ります!
化粧品などの販売もしているようです。

新大久保へ行くと必ず利用します。

店内が広くて扱っている試用品が豊富なので新大久保に行く際は必ず立ち寄ります。

食品では韓国のり、調味料、マッコリ、お菓子など韓国に売っているような商品がたくさんそろっています。

化粧品も色々なメーカーのものを扱っていて見ているだけでも楽しいです。

azaz106
azaz106 さん

ほしい韓国食品がぜーんぶそろう!

いつもいく韓国料理屋さんのそばに
数年前にできた、比較的新しいお店なので、
店内はきれいです。

路面に面した1階のフロアは、
韓国の食材がそろうのでとても気にいっていてよく買いに行きます。

のり、ラーメンや、お菓子などの乾物以外にも
マッコリやライスジュース、ザクロ酢などもあります。

また、店内で作っているキムチの種類も多いし、
冷凍もののサムギョプサル用のお肉や、ホットク、
饅頭などもあり、なんでもそろいます。

一度行くと大荷物で買い過ぎてしまいますw

地下は化粧品などで、私はあまり利用しませんが、
かなりの品ぞろえです。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

韓国食品や化粧品がいっぱい♪

JR新大久保駅から徒歩で3分くらい、綺麗なお店です。
コスメや食品は人気のものがほとんど揃っていて、韓国海苔のふりかけタイプや、インスタント袋ラーメン、伝統韓国茶、お菓子類は特に種類が豊富でした。
お店の入り口横で、ヤンニョムチキンという甘辛い味付けの唐揚げ(先に自販機で食券を買います)を食べましたが、トッポギより好きになりました。

韓国のものがたくさん!

K-PLAZA の1階にあるスーパーマーケットです。

入口を入ってすぐのところには、コスメグッズがありました。
店内に入って、階段を数段上がったところからが、食料品コーナーになっています。
お茶や韓国のり、インスタントラーメンもあり、店内奥には冷蔵コーナーもあります。
試食もやっていて、サムゲタンをいただきました(*^^*)

レジ横では、韓国の箱入りお菓子のバラ売りもありました。
チャルトックという、チョコパイのお餅バージョンのお菓子は、オススメですよ♪

新大久保の大きなスーパー!!

新大久保駅から徒歩2分位の立地に韓国食材の「チョンガーネ」があり賑わっています〜
ここの店舗は12月1日にオープンしたばかりお洒落なスーパーです♪
店内は、広く明るく天井も高くて綺麗、又とっても綺麗な陳列です◎
食材はとても豊富です♪
キムチ・お酒・お菓子・ラーメンなどなど・・・
韓国の食材はほとんど揃うのではと思います♪

特に、インスタントラーメンの種類がとても豊富だと思いました◎

海苔などの試食もあり・・・美味し〜い海苔が5枚で100円などもあり賑わっています☆

この店舗の地下は、「韓流GRAND PARK」です
ここの2Fは、コスメ等の店舗とカフェが入っています〜
ビルごととても綺麗で新しい店舗です♪

海苔も購入しましたが、試食どうり美味し〜い海苔でした◎
スタッフさんも一生懸命で感じが良かったです〜
夜は23:00まで営業の店舗です☆
おススメの店舗です♪

東京都新宿区百人町2丁目1−2K-PLAZA 1F

• 新大久保駅前から160m (徒歩2分)