びっくりドンキー 鷺沼店

246沿いです

国道246号沿いにある店舗です。
休日のお昼時はいつも混んでいます。駐車場の入り口は狭いですが、中は広いです。休日は警備員さんがいるので、スムーズです。

限定メニューが季節ごとに出るのも楽しいですが、私はチーズハンバーグプレート?が好きです!ドレッシングとソースが染みたご飯が美味しい(笑)

月一ペースで利用

国道246号線沿いにあります。自宅が比較的近いので月に一度は利用しています。幹線道路沿いにあるためアクセスは良いのですが、交通量が多く速度が出ている所なので自動車で入る入り口が少し狭くかなり速度を落とさないと入れないので後続の車に気う使うのが難点です。自動車での来店を前提にしているためか駐車場スペースは広いのでゆったり駐車できますがそれでも週末はかなり混雑するので気を付けて。基本的に店内禁煙で、喫煙スペースを利用してもらいますが、タバコを吸わない方には助かります。広々としたスペースでゆったりと食事ができます。

安定のおいしさですよね。

安定のおいしさですよね。
子供から大人まで大好きなあの味。

雰囲気も大好きですし
やっぱりおいしいんですよね。

家からだと少し距離ありますが
つきに4回は家族で食べに行っています。

これからもおいしいハンバーグを作ってください。

ひさびさに行きました。

言わずと知れているチェーン店。

久々にお昼に散歩ついでに行ってみました。
以前よりも店員さんの感じもよく、また行こうかな?と思える感じになってました。

メニューもちょこちょこと変えていますし、リピーターさんにも優しいお店なんでしょうね。

廻し飲み。。。

国道246で梶が谷の交差点から車で厚木方面に10分ぐらいの場所にあります。
駐車場は結構停められますが場所によってはすごく停めづらいので慎重に。。。
週末のランチ、ディナー時は込み合います。
ジュースのコップが大きいので廻し飲みでも良いかも知れません。。。。

アツアツハンバーグ

わりと自宅から近いところにあり時々利用しています!アツアツの鉄板にのったハンバーグがほんとうまいです。ついついライス大盛りにしてガッツリいっちゃいます。
いつもランチにいくのですが1500円ほどでお腹いっぱい食べれるので満足感あります。

ジャンキーだけどラッキー☆

多摩川で遊んだ帰りに寄りました。ランチぎりぎり15時に間に合ったので、ランチセットを注文しました。あつあつの鉄板にハンバーグがどーんと、ビックリしました!ランチ過ぎていたけど、お客さんもけっこういました。

最近ジャンクフード率が高くなっ...

最近ジャンクフード率が高くなっちゃってます。中でもマックは早いし安いし使い勝手がいいですね

マックの看板が目印です

246下り(厚木方面)沿いのお店です。
有馬病院入り口の交差点近くのマックからちょっと行った所にあります。
駐土日の混んでるときは、車場が停めにくいです。
冬のメニューで鍋(日本or韓国)やってました。鍋焼き風ハンバーグ連れのをちょっともらいましたが、たまごとおろしがのでいて、結構しっかりした和風だし。うどんにも良く染みてて、おいしいんだけど、ちょっとしょっぱい。ごはんがあるとちょうどいいのかな?
クラブドンキー始まりました。携帯で会員登録すると、10円ごとに1ポイントたまります。500ポイントで5%offクーポンもらえるらしいです!

神奈川県川崎市宮前区有馬4丁目4-6

• 小台から370m (徒歩5分)