カフェヨープルト

CAFEヨープルト

アイスクリーム、ケーキ、パン

アイスクリーム、ケーキ、パンなどがいただけるカフェです。華やかなふいんきのメニューが多いので女性のお客さんが目立ちます。店内のふいんきもおしゃれです。カウンター席もあり1人でも利用しやすいです。新大久保駅から歩いて1分ほどですが、大久保駅からも歩いて5分弱です。

新大久保から徒歩1分

可愛らしいカフェを新大久保の駅近で見つけました。

徒歩1分くらいでアクセスしやすく、フローズンヨーグルトアイス、ケーキ、ワッフルなどのメニューあったり、縦長のお店で可愛い雰囲気で女子受け良さそうです。

スイーツもコーヒーも美味しかったのです、また行きたいお店です。

自分好みのトッピングが楽しめるお店

新大久保の駅近にあるカフェは、スイーツ全般楽しめますが特にフローズンヨーグルトアイスクリームに、自分好みのトッピングが楽しめるのがすごく楽しいです。

店内は女性客を意識してか、可愛らしいインテリアや内装も可愛らしいデザインで、とっても好感がもてます。

新大久保のおすすめカフェ

新大久保にありますオススメのカフェです。

フローズンヨーグルトアイスがイチオシのお店で、自分好みのトッピングを楽しむことができます。
またパン屋ケーキなどもありドリンクも充実しています。

店内は席数も多くて可愛らしいふいんきです。今大久保の駅からも徒歩1分位で、行きやすいのもオススメポイントです。

好きなアイスに好きなトッピングを

自分で好きなアイスを選んで好きなトッピングを出来ます!
アイスは店員さんがちゃんと目の前で入れてくれます。
基本がフローズンヨーグルトベースでプレーン、バナナ、抹茶、マンゴー、ストロベリーがあったと思います!
トッピングは自分で出来てアイスが1種類だと1トッピングでした。
アイスを増やすと色々もっとトッピングが出来るみたいです!
すごくさっぱりした味でおいしかったです!
夏にぴったりです!

カフェアートしてくれます!

ここでは無料でカフェアートをしてくれます!

韓国芸能人のロゴをココアパウダーですがアートにしてくれます。

デザートメニューも充実しているしケーキ以外のクレープ、パッピンス、ワッフルなんかはその場で手作りなのでおすすめです。

カフェラテアートが面白い

色々なスイーツがあります。
最近は焼きたてのクレープも作ってくれますよ!

ワッフル、ケーキ、フローズンアイスがあってそれぞれドリンクとセットにすることが出来ます。

面白かったのがドリンクの上にラテアートをしてくれるんですがそれが韓国アイドルのロゴにしてくれるんです♪

しかも無料!素敵なサービスですよね!

ベースはヨーグルト味なので後味スッキリです。

韓流アイドルの写真、雑貨が置かれた店内ですが
広くてゆったりでき落ち着きます。

ヨーグルト味がベースのソフトクリームなので
後味がしつこくなく飽きずに食べれます。
トッピングも10数種類の中から選べますので、
好きな組み合わせを見つけるまで通ってしまいそうです。

今回は苺と抹茶、トッピングはフレークに小豆です。
一つのカップに2種類入れたので味が混じってしまいました。
ちょっと残念。

けれど、混ざってもおいしいのが韓国文化?

とてもおいしく最後まで一気食いでした。

新大久保のお洒落なカフェ♪

新大久保駅から徒歩2分位の立地にカフェの「カフェ ヨーフルト」があり賑わっています〜
ここの店舗は、外観は普通なのですが・・・店内はシンプルで綺麗なお洒落なカフェという感じです◎
今年4月にオープンした店舗で、1・2・3Fをたっぷり使っています♪
ヨーグルトアイスとコーヒー専門のお店で、1Fでは美味しそうにヨーグルトアイスを食べている方が多かったです◎
ヨーグルトアイスの種類が豊富です〜

コーヒー関係をどうしても飲みたかったのでエスプレッソを飲みました♪
美味し〜い(*^_^*)
正直、新大久保で美味しいコーヒーを今まで飲んだ事がなかったのでちょっとビックリでした〜
美味しそうなパンやケーキも販売していました☆
次回食べてみようかなと思います〜

スタッフさんは、親切で感じが良かったです◎
おススメの店舗です♪

東京都新宿区百人町2丁目2−2ビルディング福笑1・2・3F

• 新大久保駅前から100m (徒歩2分)