セイタイイン エース

整体院 A ce

心も体もHappy 肩こり・腰痛が1回で楽になり、姿勢が良くなります!

いつも大変お世話になっています!
あおぞら整骨院の先生は、優しくいつも行くだけで心も体も元気になれます。
肩こり、腰痛、姿勢が気になっていたら、是非オススメです。
私は、ひざや首が痛かったことがあるのですが、いずれも1回の施術で治りました❣️
自宅でできるストレッチも教えて頂けるのも、嬉しいです😊
いつも、本当にありがとうございます。

整体院 A ceからの返信

いつもお越しいただきありがとうございます😊
痛みが楽になって良かったです✨
常に【一回の施術で実感していだだく】ことをこだわって施術しております❗️
何かあった際は何でも相談してください😊
またのお越しをお待ちしております!

受験前の不安

高校受験前に緊張で左肩・腕・膝が痛くて動かすのも辛かった。
このまま動かすのが痛かったら受験の日どうしようと不安になりました。
体が痛くて集中力もなくなるのもわかりました。
小林先生が大丈夫!大丈夫!と施術してくれたら痛みもなく身体が軽くなりました。
受験の日もバッチリ!
先生!高校受験合格したよ!
あおぞら接骨院に行って良かったです。

整体院 A ceからの返信

高校合格おめでとうございます!
今までよく頑張って来ましたね。これからも応援してます!また身体に不調が出たら直ぐに来て下さい。

いつも利用してます!

2年ぐらい前から通っていて、すごく対応もよく親切でめっちゃくちゃうまいです!
本当にオススメできます!
私の仕事場の人も通ってます!
ギックリ腰になった人も治った!紹介してくれてありがとうっと言われました!

これからもずっとお願いしたいです!

整体院 A ceからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お身体の不調や気になる歪みがありましたらまた、お越し下さい!

丁寧な施術

駅から徒歩5分もかからない好立地。
体の歪み矯正に興味があり予約しました。

「特に脚の歪み(O脚)が気になる」とお伝えしたところ、骨の構造からO脚になる原因を丁寧に説明していただきました。

施術は先生の手による矯正で、心地よかったり、場所によっては少々痛みました。

施術が終わり、鏡で脚を見てみると、脚の隙間が縮まっていて驚きました。
2回通いましたが、背筋も真っ直ぐになってきたのを実感しています。

O脚、猫背など気になっている方にぜひオススメです。

整体院 A ceからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

身体の歪みの変化を理解して頂けてうれしいです!
ご自宅でやられている体操を続けて頂けると、さらに身体が変わっていきます。

またのご利用をお待ちしております!

丁寧

明るい雰囲気のお店でした。模型を使いながら、骨格の説明をして下さり、どの様に体が歪んでいるのか、とてもわかりやすかったです。関節に違和感があり、たまに痛みがあったのですが、今のところ痛みは出てないです。家で出来る体操も教えてもらったので、まめにやってます。

整体院 A ceからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
お身体の不調はどんなことでも相談してください!
今後、不調が出ないような身体作りを一緒にしていきましょう!
自宅で出来る体操もぜひ続けてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

的確、適切、丁寧

痛いところを的確に当ててくれていつも適切な処置を丁寧にして頂けます!
いつもお世話になってます。
院長もほかの先生方も親切でわかりやすく痛みの説明をしてくれるのでいつも頼りにしています。
駅からも近くてアクセスしやすいです。

整体院 A ceからの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも身体の不調が出にくくなるように
一生懸命メンテナンスさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!

病院よりエステよりココ!!

肩凝り、腰痛が酷く通い始めました。
初日でとっても楽になり、数回通って妊娠したので1年お休みし、また歪みまくった身体を治しに通わせて頂いてます。
4年間、治療しても妊娠しなかった私が、まさかの自然妊娠はこちらのおかげだと思っています。
肩凝りも、腰痛も、偏頭痛も、耳なりや目眩も不妊症も薬に頼る前にまず歪んだ体を治す!!私にはこちらがとても体にあっているので健康維持の為にも続けていきたいです。

整体院 A ceからの返信

産後の再来院、ありがとうございました。
そして何より無事に出産することができ、本当におめでとうございます!
身体を診させていただいて、あらためて出産や子育ての大変さを思い知らされました。
産後の様々な不調はもちろんですが、産前のスタイルと体重に戻せるよう、全力でケアさせていただきます!

足の整体でお世話になりました。

二年ほど前に腸脛靱帯炎(ランナーズニー)のケアでお世話になったことがあり、今回は先週末に発生した右アキレス腱の痛みのケアをしてもらいに伺いました。

当初は電気を流してもらおうと考えていましたが、来週にフルマラソンが控えていることもあり、右アキレス腱だけではなく足全体の整体をお願いしました。

立ち方から体全体のゆがみをチェックしてもらい、足のゆがみからくる痛みであることを丁寧に説明してもらいました。

施術をしてもらうと驚くほど足が軽くなりました。そして、自宅でもできるO脚の矯正方法も教えてもらいました。最後にはウォーターマッサージというマッサージ器を体験しました。

そして担当スタッフの方はとても感じがよく、終始気持ちいい施術、接客でした。

来週のフルマラソンの結果報告を兼ねて、またお世話になりたいと思います。

整体院 A ceからの返信

ご来院ありがとうございました。
ご自分の身体や運動に対する意識の高さに
とても驚きました!
日頃からご自分で足の矯正をして頂くと
運動時の下半身の動きが楽になります!

次回もしっかりと時間を確保して
身体を診させて頂きたいので
お手数ですが、ご予約をされてからお越し頂けると幸いです!

フルマラソン頑張って下さい!
またのご来院をお待ちしております。

初めは半信半疑でしたが、一回の...

初めは半信半疑でしたが、一回の施術で腰痛がかなり軽減されました。
さらにとても懇切丁寧に対応していただきました。
家で行えるストレッチなども教えて頂いて、良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。

整体院 A ceからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
腰の不調が軽くなって良かったです。
セルフケアの体操、ご自宅等で是非行ってみてください!
相談や質問だけでも結構ですので、何かありましたらご連絡ください。

またのお越しをお待ちしております。

娘の顔がキラキラ

中学生の娘が腰痛になり、学校の授業を受けるのも辛かった毎日でした!
小林先生が施術してくれ、たった一度で腰の痛みが楽になり、姿勢もよくニコニコしながら帰ってきました!オススメです 。
娘が小林先生はゴッドハンドだぁと!
しかも初対面の人に緊張する人見知りなのに、先生と楽しくおしゃべりしている姿をみて、びっくり♪雰囲気の良いところです。

整体院 A ceからの返信

先日はご来院ありがとうございました。娘さんの腰痛が楽になり本当に良かったです。教えた体操や座り方を実践していただければ、今回のような症状は出ないと思いますので、一日一回でも行って頂きたいと思います。また不調になりそうな時はお早目にご来院ください。

一回の治療でなおった

柔道の練習で肩を痛め、他の整骨院で肩の腱板損傷と言われて治療したんですが、なかなか治らずに2か月痛みが続きました。それから、紹介されたこの整骨院で院長に治療してもらったら一度でキレイに痛みがなくなりました!
ほかの整骨院だと、電気とか型通りにやって痛みが減れば良しとするところが多い気がしますが、ここは痛みがなくなるまでしっかり治療してくれました。
また体の不調があったらお願いしたいと思います。

整体院 A ceからの返信

ご来院ありがとうございました。
その後、肩の調子はどうでしょうか。少しでも違和感などありましたら、いつでもご来院ください。

アメフト日本代表も通う店

学生時代から腰の痛みに悩まされてました。写真を使い、痛みの根本から治していき、2時間近くの治療でしたが身体が軽くなりアライメントも整いました。写真を使い、術前後での比較や自宅でできるストレッチなども教えてくれます。

整体院 A ceからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
一緒に行なった自宅でできる体操をすると、身体の不調がでにくくなりますので頑張って続けてみてください。
またのご来院お待ちしております。
また、相談や質問等のご連絡もいつでもお待ちしております。

これからもアメフト頑張ってください!!

姿勢を良くすると気分まで変わる

先日行って来ました。体のアチコチを本来あるべき姿にしていただきました。不思議ですが、姿勢が良くなると気分も良くなり、自分の立ち姿に自信が持てるようになりました。また、姿勢を崩さぬよう気を付けるようになりました。

整体院 A ceからの返信

先日はありがとうございました。身体の不調が出ましたらまたお越しください。お待ちしております。

ゆがみーる

体の、歪みのチェックゆがみーるを娘が体験しました。スポーツをしていて今足を故障中です。そうならない為にも自宅でもできる、筋トレやストレッチの参考になればと、自分自身の体歪み、弱い筋肉の部分の把握をしました。先生がとても感じが良く丁寧に説明をしてくれました。スポーツ障害の知識もかなりある印象を受けました。

整体院 A ceからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。9/14(土)にゆがみーるでご来院してくださったお子様が陸上部の方ですね。口コミありがとうございました。体のことで何かわからない事などございましたら、いつでもご連絡下さい。アドバイス等させていただきます。HPの無料カウンセリング(無料相談)でも受け付けておりますので是非、ご活用なさって下さい。

ありがとう。

優しい先生。
患者さんが入ってくると『○○さんこんにちわ』と返しているんです。顔も見てないのにすごいっ!『辛かったでしょ』と身体の調子をよく見てくれます。とても良心的で技術も高い。
先生に助けられてます。

埼玉県越谷市千間台東1−20-5 岩根店舗C

東武鉄道伊勢崎線 せんげん台駅東口より徒歩4分。 千間台駅南陸橋階段下 右側の店舗

• せんげん台駅入口から280m (徒歩4分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• せんげん台駅から徒歩15分 (1.2km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• せんげん台駅から徒歩70分 (5.6km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• せんげん台駅から徒歩67分 (5.4km)