タイコシキ&マタニティマッサージ ビーラボササヅカジュウゴウドオリテン

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ笹塚十号通り店

商店街の途中

笹塚駅からすぐのところ 商店街の途中にあります。
階段を登って2階にあります。アジアンテイストで異国を味わえます。
茶色で統一された店内でマッサージを受けます。気持ちの良いベッドに寝そべりうつぶせとあおむけで揉んでいただけます。100%途中で寝ます。
私の好みは男性スタッフで体が大きめの人。チカラ加減が抜群 痛くなくむしろソフトです。リラクゼーションの空間としては最高 都内に数店舗あります。

気持ち良かったー

1時間でリラックスできました!
店内は落ち着いた感じのアジアン?ミュージックでうとうと。
タイ古式ははじめてでしたが、ストレッチ感覚で受けることができました。
着替えはちょっと分かりにくいですがw
コスパも良いと思います。

しっかりのばしていただきました!

店内はいい香りがして、清潔感もあってとても居心地がいいです。マッサージもすごく気持ちいいですし、ストレッチもしてくれるので体が柔らかくなり、帰り道で体が軽かったです。横になるときにクッションを抱かせてくれるのですが、それもふかふかで気持ちよかったです。

気持ちいい

肩や腰がつらい時にお世話になっています。

着替えはタイパンツを貸してくれます。
気持ちのいい伸び具合でストレッチをかけてくれて、終わった後はスッキリです(^o^)

リラックスできてお値段も良心的なのでおすすめです!

初めて行きました

先日、エキテンを見て初めて行きました。

笹塚の10号通り商店街の中にあり、階段を登って直ぐに入口があります。

店内はとても落ち着いた雰囲気でベッドも下が暖かくなったり、お香の香りやタイの置物などとても居心地がよい空間でした。

また行かせて頂きます

タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ笹塚十号通り店
タイ古式&マタニティマッサージ ビーラボ笹塚十号通り店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体如何でしょうか?
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
今後ともリラックスしていただける空間作りや技術向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ビーラボ笹塚 丸山

ヨッシー
ヨッシー さん

落ち着く雰囲気

京王線笹塚駅より徒歩3,4分の便利なとこりにあります。

甲州街道を渡って十号通りの商店街へ入ってスグの右手にあります。
2階に上がり左の入口を入るととてもシックな雰囲気で落ちつきます。

男性の方に対応して頂きました。
何かのスポーツをやっていたのか身体が大きくてとても感じの良い方でした。

施術中はあまり話しかけられずにとてもリラックス出来ました。
何度も眠り落ちてとてもリフレッシュ出来ました。

またお世話になります。

またまた来ちゃいました。

いつもお邪魔しているビーラボさん(^o^)
今回は笹塚店に来てみました。
エキテンみたで1000円引きはありがたいです。o(^_-)O
今回のやってもらった人は男性でしたが、女性と違ってパワーがあるのでいつもよりしっかり揉みほぐされた感じです!ちょっとストレッチが痛いところもありましたが全体的に安定して気持ち良かったです。

満足できました!

週末の夕方に電話で予約を入れようとしたら、一杯なので時間をずらして欲しいとの事でした。
それなりに流行ってるようだったのでちょっと安心しながら予約して行きました。

結果から行くと、接客が雑な感じがして少し感じが悪かったですが、マッサージ自体は丁寧で終わった後に肩こりがスゴくすっきりして満足できました。

ゆったり落ち着けました!

仕事で笹塚に行った際に、フラッと立ち寄りました。

駅からも近く、わかりやすい場所にあったので良かったです。

店内の照明は暗めで、カーテンで仕切られていて
ゆったりと落ち着けるお店でした。
マットと枕がフカフカで気持ちよかったです♪

担当の方は、上手だったのですが
もう少し気さくな感じだと、更に安心してリラックスできたと思います。

90分、しっかりほぐしてストレッチもしてもらえたので、
帰りにはかなり体が軽かったです!

コストパフォーマンスは抜群

先日、代田橋の系列店を利用し良かったので、今度は笹塚の店を利用しました。
女性のスタッフが多く対応も好感が持てました。
何よりもタイ古式マッサージにとても癒されました。あれでこの価格はお得だと思います。
また仕事のついでに利用させてもらいます。

ストレッチがきもちいい

タイ式というだけあって身体をアクロバティックに動かされました。

店内は程良い照明でリラックスできました。

近くに姉妹店もあるようです。

笹塚近辺に来た時は寄ってみようかなと思います。

あと低反発のクッションが身体にフィットして気持ち良かったです。

東京都渋谷区笹塚2-11-6アーバンイマイⅡ2F

京王線笹塚駅徒歩3分

• 笹塚駅から120m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 笹塚駅から徒歩60分 (4.7km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 笹塚駅から徒歩61分 (4.8km)

ブレンドアロマとPHIAエネルギーエステ

サロン ドゥ トレフル

• 笹塚駅から徒歩50分 (3.9km)

本日院長施術!重度の肩こり、首痛、腰痛専門院。ご新規割引あり

初台むつみ整体院

• 笹塚駅から徒歩21分 (1.7km)