マンダイセイコツイン

まんだい整骨院

親切です^^

猫背を矯正しようといろいろと行ってみましたがこちらの整骨院でしてもらった姿勢矯正すごく良かったです^^
姿勢矯正は痛いのかと思っていましたが全然痛くなくてしてもらっている間はすごく心地いいくらいでした。骨盤が右に傾いていたみたいでそのせいで右肩が下がっているといわれました。先生は普段右肩にカバンをかけて持っていることも見抜いてきて驚きでした。
普段の生活でも気を付けることをいろいろと指導してもらって本当に親切に対応してくださいました。
スタッフの方も気さくで話しやすい方がいますのでとても通いやすい整骨院です^^

姿勢矯正でよくなりました。

最近身体のいがみが気になってそのせいで肩こりや腰痛がよくならないかと考えていろいろ探していたらこちらの整骨院が見つかったので行ってみました。
昔やっていたバスケの影響もあってか軸足にしていた右足側にすごく偏っていたみたいです。身体を全体的にほぐしてくれた後にいろいろと調整してもらいましたが身体が自分の身体じゃないような感覚に陥ってびっくりしました。
そのほかにもストレッチや家でのケアの仕方をいろいろと教えてもらってきましたので実践していきます!

先生の人柄はいいわ 腕はいい...

先生の人柄はいいわ 腕はいいわ よく勉強なさっているわで 最高評価です(^ω^)
痛い箇所を言わなくても 触っただけで 分かってくれるし
痛みの内容で いろんなアプローチして治療してもらえます
ジオンも スピーナも 体験すると 良さがわかります(^-^)

身体の姿勢を見ていただきました。

最近身体のゆがみが気になっていて友達と色々と調べこちらの整骨院さんで診てもらいました。
ネットの情報を見ると女性の患者さんが多いようで姿勢に関する相談をよく受けるみたいでした。
私は骨盤が右に傾いてなおかつ前に倒れていたみたいでそのせいで腰痛と肩凝りを感じていたらしいです。軽くマッサージを受けて整体をしていただきましたが治療後と前とで全然違いました。
終わってからはすごく体が軽くて足取りも軽くて本当によかったです(*'ω'*)

首がすっきりです!

毎日デスクワークをしており、以前から日々首の痛みに
悩まされていました。
スマホの見過ぎもよくないみたいですね。

こちらの整骨院では、院長先生がわかりやすく
丁寧に痛みの原因を教えて下さり、最初は不安でしたが
すぐに「ここに任せてみたい」と思えました。

お陰様で首の痛みもだいぶ楽になり、
仕事だけでなくプライベートでもストレス無い日々を
送れています。

ありがとうございます!

すごい!!!

首の痛みが原因でわからない痺れや痛みに悩まされていました。ちょうど近くに僕の症状を詳しくかいてる整骨院があったので試しにいってみれば、大正解でした!

首を調整する機械がありそれで調整するとまず痺れがとれ2,3,4回と行けば、今は痛みがなく不思議な感覚です。

今では週1回メンテナンスで通ってます!

はっきりいっておすすめです!

ruka
ruka  さん

SENAKAトリートメント 体験談★

体験させていただきました。

かたくなっていた背中をほぐしていただき、首の後ろから刺激を与えてくれること、

15分間、体がかる〜くなりました。

お勧めしま〜す☆

ちなみにプリムアップ〔骨盤矯正〕とブルブルマシーンがあり、お値段は安めです。

スタッフの方もとても親切です。

大阪府高石市千代田4丁目7−10

南海本線高石駅と北助松駅のあいだで、どちらからも徒歩12分ほどです。タイヤマンさんの隣です。

• 高石バスターミナルから530m (徒歩7分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

羽衣わだち整骨院

• 高石駅から徒歩22分 (1.7km)

身体の歪みは骨盤から!!骨盤矯正ならお任せを!!

うまこし整骨院

• 高石駅から徒歩6分 (450m)