アカヤワカヤマテン

赤や和歌山店

楽しめます

たまに行ってお得な掘り出し物を探すのが好きです。これがこの値段で?っていうものが見つかると嬉しくなってしまいます。駐車場が満車のときもよくあるので流行っていると思います。家具を買うときはまずここからスタート。

お得!

安くて家具が買えちゃうところです^^
ここいいよって教えてもらっていきました!

タンスでいいのが安くて
似たようなやつを違うところで買うと
けっこうしますがここでリーズナブルに買えたので
満足です!

店員さんも愛想がよくていい感じでした♪

お買い得家具がたくさん!

新居の家具をこちらで買いました。
ベッドや食器棚、ダイニングセットやソファなどの大型家具から、スリッパや掃除グッズのような小物まで何でも揃ってて、見るだけでも楽しいです。
値段も安いものがたくさんあってお得です!配送も丁寧でした♪

安い家具屋

B品を取り扱っている家具屋です。
あまり目立たないような傷のあるものでも安く手に入ります。
店内もそれなりに広くいろいろな家具が並べられています。
他のお店では高い値段のものでも少々の傷などで結構安く手に入るのでオススメ。

たき
たき さん

掘り出し物

家具屋さんで中古になるんかな?
キズ付などB級にはなりますが
けっこう掘り出し物あります^^

全身の鏡が普通で買ったら5000円オーバーするけど
2000円ぐらいで買えたりとけっこうお得に^^
駐車場もあるので行きやすい!

値段交渉に対応してくれるかも?!

和歌山に住んでいた時広告で知って「安い!」と思い行った事があるが、店頭には更に安い商品、美品、数々あり、また、「展示品限り!」等の商品はお店側も売り切りたいからなのか、そこから更に値下げ交渉も対応してくれた。

色々見て回りたい時はめぼしい物には「○○様交渉中」みたいなシールを貼って対応してくれたので、購入がはっきり決定していなくても他のお客さんに取られる心配もなく見て回れたし、同じスタッフで対応してくれたので見やすかった。

欲しい机があった!

和歌山に遊びに行ってきたのですが、偶然ここを見つけました。

私は知らなかったのですが、この家具屋さんの事を妻が知っていたので入りました。

店内も品数が豊富で、いい商品がたくさんあります。

私の場合は、パソコンデスクが欲しかったのですが、現在引っ越しを考えている為に、今買っても早いのでまたの機会にしました。

引っ越しが終わったら、こちらの家具屋さんで一式揃えても良いかな〜と思っています。

オシャレなB家具、赤や赤や~

家具のアウトレット赤や、和歌山に出店しています。奈良県の下村家具のB家具を中心に取り扱っています。和歌山店は2階建てになっておりキズもの以外にもメーカー協力品や見切り品などもB家具として扱われ、新品同様もさがせばいっぱいあります。値段も普通の家具屋さんで探すより遥かに安いです。駐車場あります。

和歌山県和歌山市吉田323

• 吉田から120m (徒歩2分)