イルミネーションがきれいです。

15年前位はよく表参道にいってました。

そしてヒルズができてから1度行ったことがありますが、迷ってしまいそれからいってないのであまり覚えていません。

ですが、ヒルズの中のレストランに入ったのを覚えています。

まだ出来立てだったのですべてがピカピカしていて綺麗でした。

セレブな感じでした。

おしゃれです♪

表参道に用事があったので、ついでに寄って見ました♪

ヒルズが出来る前は、たま〜〜に行っていたのですが、
本当に久しぶりに行ったら観光のメッカになっていましたね

私も含めて写真を撮りまくる人が沢山でビックリでした。

たまには、違う空気に触れるのもリフレッシュできて良かったです

オサレ過ぎ

近くに来てみたついでに寄ってみました。

人多いし、みんなガッチリ決めてるし、オサレ過ぎで息が詰まってしまいそうです。

田舎者には少々居心地の悪いところです。

この街が似合うような人間になれればと思います。!

オシャレ過ぎ。。。

初めて表参道ヒルズに行ってみました。
といっても、会社の接待でですけど。

とってもオシャレなお店が沢山あって、初めて行くとどこに何があるのか迷います。

高級そうなお店で食事をしましたが、食器から見た目まで、すべてオシャレでした。若い世代を意識している感じです。

私にはちょっと敷居が高いような気が。。。

あき
あき さん

表参道

東京のお洒落最前線の場所であり、高級店が建ち並ぶ(*^o^)/\(^-^*)
歩いているだけでもお洒落な人がわんさかいました。若い人が多い場所でワッフルなどの有名店があり、長蛇の列(^-^ゞ
店員さんに聞くと2時間待ち。凄い場所です。

先日東京に行きました。 歩いて...

先日東京に行きました。
歩いているとオシャレな建物が。食べる場所を探していたので中の、ハンバーガーショップに行きました。洋服も高級感あるディスプレイ。
お客さんは少なかったです。

目の前の通りがいい感じ!

東京の観光名所と言えば東京タワーや六本木ヒルズ、今だったらスカイツリー。他にもミッドタウンや浅草などありますが、表参道ヒルズってあまりパッとしないなーっていうのが私の中でのイメージ。横に広いからですからね。やはり高級なお店ばかりなのであまりお店の中に入ることはありませんが、目の前の人通りはいい感じだと思います。自転車で駆け抜けるのがとても気持ちいいですよ!!

アパートの跡地

歴史有るアパートの跡地がファッションビルに生まれ変わりました。
ブランドショップが並ぶ通り、西館・本館・同潤館の3つに分かれています。高級チョコレートショップが入っています。バレンタインデーはもちろんですが、雑誌やテレビやネットでもよく取り上げられています。
また、クリスマスの時期はイルミネーションも有名です。
キャリア的年齢層のかたが多いのかな〜
本館3階のレストランフロアーのイタリアンのお店クオモのランチバイキングは雰囲気もよく1500円からでいいですよ。

東京都渋谷区神宮前4丁目12-10

• 表参道ヒルズから39m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

渋谷センター街の《セルフ写真館》×《プリクラ専門店》!とっておきの思い出を残すなら当店へ☆

プリクラのメッカ、セルフ写真館&パウダールーム

渋谷駅から徒歩5分(370m)