マンダイタカツキトンダオカテン

万代高槻富田丘店

お弁当を購入。

同じ敷地内にコーナンがあり、少し
離れてエディオンやヤマダ電機が
あるので、立地が良いです。そして
こちらの万代は店内が広くて
清潔感があります。私が実際に
入店してみて、お魚やお肉が新鮮で
菓子パンが豊富に揃っていることが
印象に残りました。お惣菜コーナー
も充実していて、唐揚げ弁当(429円)
を購入して食べました。商品の
値段が安くて品数が豊富なので
便利です。ATMもあります。

スーパー

摂津富田駅から徒歩で約7分ほどの便利な場所にあります。駐車場があり、隣にはホームセンターのコーナンさんがあります。万代さんでは新鮮な野菜やお肉を取り扱っており、惣菜コーナーも充実しています。特に、万代さんのコロッケはオススメで、冷めても美味しいですよ。

大きい店舗

摂津富田駅から徒歩7分くらいです。
駐車場は広く隣にはホームセンターの
コーナンさんがあり便利な場所です。
万代さんもとても大きい店舗です。
野菜やお肉も新鮮で惣菜コーナーも
充実しています。
万代さんのコロッケはオススメで冷めても
美味しいですよ。

オススメ

最近万代はとても広くなり使い勝手がよくなりました!!定員さんもとても優しくて分からないものを聞いたら直ぐに案内してくれるのでとても助かっています!!種類も豊富なのでみなさんも1度いってみてください!!

夜遅くまであいていて助かります。

高槻富田の171号線にあるスーパー万代。隣にコーナンがあるので駐車場もあり車でも行きやすいです。ここのスーパーは安いのですが夜12時までやっているので助かります。

魚が新鮮でおいしいですよ。遅い時間はお寿司が安くなったりするので遅めの時間帯がねらい目ですね。

スーパー

171号線沿いにあるスーパーです。9時から24時まで営業しています。駐車場も広く車でも十分いけます。お店の中も広く色々売ってます。レジもたくさんあるので結構混み合う時間でもあまり混んでいないので急いでいるときはありがたいです。

171号線沿い

摂津富田駅近くの171号線沿いにあります。交通量の多い所なので、駐車場も大きめに確保されています。店内は他の万代さんよりも広く商品も豊富です。魚が新鮮なものが多いのでこれから寒くなり、お鍋をするときにはオススメです。

品物が豊富です☆

はじめにびっくりしたのが営業時間が夜12時までってことです。
遅くまで開いてるのでとても助かります。

店内も広いですが品物の数がかなり多いと思いました。
お菓子がたくさんで他の近くのスーパーでは売ってないお菓子もありよかったです。
最近になるでしょうか隣には大きなコーナンができていて
斜め前には電気屋さんもあるのでいっぺんに色んなものが見れるのでよかったです。

朝9時〜24時までがんばってくれてます^^

こちらのスーパーは、大きい駐車場もあり、便利な立地です。
私のこちらのおススメは、鮮魚系かな〜 そこそこ新鮮で美味しいお魚をいただけます。後、遅い時間に行くと、半額になってたりしますけど、こちらのお刺身とか、まだまだ美味しくいただけるのに、半額シールが貼って売り切りしてくれるので嬉しいですね^^
あと、お惣菜コーナーも同じく、半額とかねらい目です。大体、20時以降かな〜
この付近では一番遅くまで営業してくれてるスーパーでもあります。朝9時〜24時!
近くのダイエーやマルヤスといった店が22時で軒並み閉店時間なんですが、こちらは24時までしてくれてるので、急に友達が来て…とか、食材を欲しいときには助かっています。実際、22時〜24時にお客さんが割りに集中してるそうですよ。

大阪府高槻市富田丘町13−7

• 宮田南から130m (徒歩2分)