トミーズのあん食

パントリー大阪店で、三ノ宮のトミーズのあん食が買えます。
北海道産の小豆がタップリと入った、生クリーム入りのふんわりとした
生地の食パンで、とても美味しいです。
その他にも、期間限定で地域の人気のある商品が売られています。

海外の物が良い

大阪駅から降りてすぐ、ルクアの地下一階にあるザ・パントリー。
はじめてこちらのお店を利用しましたが、おしゃれなものが色々置いてあります。
食料品が大半ですね。
海外の物、チーズなどもあり、見ていても楽しめるお店です。
最近では海外の物が簡単に手に入るのでとても便利ですね。

おしゃれな店

阪急からJRに乗り換えるときに通る、ルクアの地下1階にある店。
店頭にはお菓子、めずらしい各地のおすすめ品、花のアレンジメントなども売っており、つい店内に足を踏み入れてしまう雰囲気を出している。
海外のお菓子なども売っているので、おみやげにも最適だ。

おしゃれな食料品店

大阪駅、ルクアの地下1階にあります。外国のお菓子や地元ならではの珍しい商品が揃っています。パンが無添加で見たことないメーカーが多く美味しいです。レジで袋詰めしてくれて保冷剤もつけてくれるので、大変楽です。

朝早くから利用

B1Fにあります

朝早く、7時からやっているので
よくパンやお弁当を買います

健康志向のおにぎり、ナッツ
野菜たくさんのお弁当がお気に入りです

海外のお菓子もあるのでかわいいですし、
チーズやちょっとした食品も置いてあります

高級感があります。

ルクアにあるパントリー。
輸入品のワインや調味料から質に拘った食材を販売しています。

ずっと探していたバターがありますが、値段もそこそこするので街のスーパーでは販売していないのでここならあるかなと思い行きました。
残念ながら売り切れでしたが、ここにある事が分かったので近くにいったらまた寄ってみます。
探していたバターとは違いますが美味しいと聞いていた帝国ホテルのマーガリンがありましたので購入しました。
噂通り美味しいです。

少し高級なスーパーです

JR大阪駅に隣接しているルクアの地下1階にあるスーパーです。
店舗はかなり小さ目です。パントリーはいかりスーパーほど有名ではないですが、関西では高級スーパーとして知られています。
輸入品や調味料など厳選された良い商品を取り扱っています。その分少し値段が良いです。珍しいものが並んでいて楽しいスーパーです。

体想い

JR大阪駅 ルクア地下一階にあります。

スーパーのようなコンビニのような...

でも置いている商品はコンビニなんかより厳選された

ものや海外輸入食材や調味料などもあり幅広い品ぞろえです。

また健康に気をつかった 体にやさしそうな惣菜が

たくさん並んでおり一人暮らしの食生活には気を使っていて

お手頃値段で一人分購入できて良いと思います。

カツなどもここで揚げていますので好きなサイズに

カットしてくれて持ち帰りがしやすいですね。

入口ではパウンドケーキの試食がたくさん置いてあり

食べると中を覗いてみてまわりたくなります。

ヨーロッパの デリのようで雰囲気がよいです。

大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクア地下1階

• 梅田から150m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)

近畿全域に出張が可能◎24時間高価買い取り|選べる3つの買い取り方法で安心♪

リサイクルショップ MARUI (マルイ) 北区 天満 大阪本店

天満橋駅から徒歩7分(540m)